может уже спрашивали, и не раз, но я не прошу подробного ответа если сравнить референс СО и "яйцо" с тепловыми трубкам, какое лучшее в соотношении шум/разгон/температура
референс бывает турбиной и яйцом. на 5750 только яйцо. если сравнивать яйцо с трубками и яйцо без трубок то явно с трубками будет лучше 0_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
kitedepressor На чифтеке 460 запускался кросс без проблем. Блок спокойно работал в нагрузке. Micha2 Тогда не знаю в чём проблемы Rabidus Выпадение драйверов обычно происходит у меня и не только у меня, от переразгона. Мониторте температуру или пробуйте шить биос поновее.
кто нить гонял 5770 в метро 2033 как графика, ФПС?
Оптимизация не очень, на лицо явно прослеживаются параллели c Сталкером.(1680^1050=20fps), если отключить пункты из первого скр. в среднем 40fps. #77#77#77
Последний раз редактировалось VAP(1) 17.03.2010 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Qbo, спасибо. Разгона совсем нету нигде. С мониторингом температуры учту, надо бублик покрутить будет хорошенько. А другого биоса на это видео вроде как и нету, да и проще по гарантии сдать\обменять, если выясниться, что это видео барахлит.
а проблему с большим курсором так еще и не решили? у меня 5770 HIS яйцо, дрова 10.2
решили на чистейшую винду тобишь девственную ставишь дрова 9.12 хотфикс(во всяком случае я ставил) , возможно попробовать и 10.2 , также можно до кучи поднять частоты в 2D 300 на 600 и еще дровами 10.4 вроде заявляли исправить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
Micha2 Я через MSI AB регулирую... Хотя асусовский биос и так хорошо их на автомате держит. Кросс на фоне корпуса не выделяется в простое, в 3Д чутка шумно, но не напрягает, звук 80х80w
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Flanker-E+ и гости: 26