Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Amigo Под буликом более менее, под играми это высоковато. смотря где у вас такие темпы, хотя корпус судя по всему фигово проветривается, советую смотреть в сторону хаф 932 где сбоку кулер сдоровый дует на карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Abdalla писал(а):
Та же самая 5870 с легким разгоном. Это ни разу не конкурент и не замена 5970.
в 2560, да в кроссе - если верить отдельным тестам - небо и земля. думаю, может махнуть на 2*6950? только уже, наверное, дождусь пескомоста и платформу апгрэйжу сначала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010 Откуда: Dresden
Хелп. Всё те же проблемы с колдбагом при выходе из спящего режима/старте (в 2Д) .. Переустанавливал систему, прошивал сапфировский биос, разгонял, но толку ноль. Есть что-то, что могло бы мне ещё помочь?
_________________ i7 920@4.2GHz\Asus Rampage II Extreme\HD 6990 LCS + Asus EAH6970\6GB Kingston HyperX T1 2000Mhz\Enermax Rev.1250w\Alphacool/EK Water\Lian Li PC-X2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
У меня есть возможность докупить к своей 5850 относительно не дорого 5970 BE (15к) с фулкавером, но почитав форум меня стали терзать смутные сомнения. Колдбаг, мерцания экрана, глюки с дравами и играми. Я бы хотел обратиться к тем у кто кросс из более 2х видео ядер. Насколько оправдана будет моя покупка, если я решусь на нее? Проблемы все таки есть или нет с такими кроссами? Что бы вы посоветовали как пользователи мульти GPU конфигурации? Насколько координально (к лучшему) меняются драйвера для таких связок?
Обращался к одному из пользователей данной ветки форума, но не столько не был удовлетворен ответом сколько хотелось бы услышать как можно больше ответов на эту тему. Как мне кажется никто тут всерьез не анализировал насколько оправдана конфигурация кросфаер из более чем 2х GPU относительно текущих и будущих решений.
В любом случае продать 5850 с фулкавером и купить новое поколение наверное будет сложнее/дорого в экономическом плане.
Самое главное какая ставится цель: В ближайшее будущее ничего не менять и пережить как можно больше новых поколений видеокарточек.
Member
ser255 У меня была 5970 и 5850 так же 5970+5970, и скажу вам прирост от х3-х4 в основном только в марках, в играх же самое оптимальное 1-2х но не более. А так глюков не дофигиша, то не пашет то косяки в графике и тд. Потому крайне не советую 3х+ делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
bartx3 писал(а):
ser255 У меня была 5970 и 5850 так же 5970+5970, и скажу вам прирост от х3-х4 в основном только в марках, в играх же самое оптимальное 1-2х но не более. А так глюков не дофигиша, то не пашет то косяки в графике и тд. Потому крайне не советую 3х+ делать.
Где именно и какого рода глюки вы замечали? В каких играх? И почему вы думаете что это связано именно с конфигурацией 3-4 GPU, а не с драйвером и (или) не оптимизированной игрой?
В общем то хотелось бы получить более развернутый ответ. Желательно не подобного рода: 2 GPU рулят, а 3-4 GPU отстой.
Member
ser255 1)В виде мерцаний дражаний текстур и тд. на 5970 все окк а на 5970+5850 какраз мерцания дражания и тд, в чем ну на тот момент проверял в дерте 2 лицухе , в крайзисе. 2)Да и с дровами тоже не все гладко даже на 5970 иногда были косяки например стар ворс зе форс анлишь 2, дергание видео роликов, с новыми дровами все ушло, два мира 2, 30 фпс при кроссе, с одним гп 60фпс с включенным в-синхом, пойже через 1 месяцц выщел кросс профиль, и все норм стало и тд. В бэтлле фмлде когда в синх не работал иногда картинка мерцала. так можно до кучи приводить всего и не вспомню,