Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
tiguan а говорите у ph34r много...у него в нагрузке 56, а у вас 90 с лишним...понятно, что вода, но у его вполне нормальные темпы, да еще и с 30 градусами в комнате#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
James_on
ph34r писал(а):
На воде 43 в простое при 31 в помещении. Карта огонь
Про нагрузку там не было и слова, речь шла о простое. В Москве тож не февраль и темпы дома будь здоров. Поставлю свои ватеры, тогда тоже отпишу по темпам.
Слай на стоке..когда в комнате..30+.......В нагрузке..а я имею ввиду игрушки..наподобие Крайтека..Метро2033....Дирта..температура ещё плюс 10.. 15.градусов..(Ни 00СТы..ни Бублики и Камбустеры..мне неинтересны.хоть и висят в системе...потому как самая проверка. СТАБИЛЬНОСТИ.именно.....эти шуттеры.грузят видеоподсистему.. мама не горюй....
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
James_on писал(а):
В том-то и дело, что температура познается в нагрузке...тем более, учтите, что у него еще и термопаста MX-2...
Согласен на все сто..именно познается..когда система..в работе..но тут у кого как руки заточенны..и на сколько денег хватит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
1988_igor писал(а):
DD - лучший?
Пока нет, это только один график. Но на нем DD уже на высоте. Я потом тут выложу остальное, видимо там работа большая очень идет, скоро будет известно какой лучше.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
OpaOpa писал(а):
Я потом тут выложу остальное, видимо там работа большая очень идет, скоро будет известно какой лучше.
Тоже наблюдаю за опытами Скини. Кроме самих тестов будут ли выводы по надежности. И будет ли обращено внимание на различия в охлаждении VRM. Интересно... Но выкладывать логичнее в ЭТОЙ теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
1988_igor писал(а):
Тоже наблюдаю за опытами Скини. Кроме самих тестов будут ли выводы по надежности. И будет ли обращено внимание на различия в охлаждении VRM. Интересно... Но выкладывать логичнее в ЭТОЙ теме.
Ну это само собой. Внимание он всему уделяет, просто там надо всю тему смотреть и ролики заодно. Конечно по результатам будет все ясно сразу.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Россия Фото: 20
Уважаемые, есть вопрос. На сколько помню, всегда при проигрывании обычных видео-файлов(неважно какой формат, включая HD-видео) видеокарта работает на частотах 2D. Имеется Gigabyte GTX 470, почему-то при проигрывании видео молотит на частотах 3D, отсюда все вытекающие: нагрев, энергопотребление(затраты) не соответствующее задаче. Подскажите, у всех так?