Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6877 • Страница 173 из 344<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 344  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD6930 (Cayman CE 40nm)

FAQ

=============

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с FAQ, в котором есть решение большинства проблем.

Смежные темы:

Драйвера AMD
AMD/ATI CrossFireX
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

============

Вы находитесь в тематической ветке, не забываем о Правилах конференции

Последний раз редактировалось Envу 18.02.2012 15:22, всего редактировалось 16 раз(а).
edit

Партнер

Member
все на макс, 1920Х1080
Хевен третий

Member
callia11
Ок, спасибо за труды..:)

У меня такая ситуация получилась: удалил дрова 12.3, думал 12.1 поставить и всё! ахтунг! чёрный экран с белыми ободками у окон (в окнах такая же чернота) и не видно как установить новые дрова, кое как "методом тыка" нашел восстановление системы и сделал откат, после этого все восстановилось. Я в первый раз с таким столкнулся, что это за глюк такой?

Member
Фото: 12
Choko писал(а):
У меня такая ситуация получилась: удалил дрова 12.3, думал 12.1 поставить и всё! ахтунг! чёрный экран с белыми ободками у окон (в окнах такая же чернота) и не видно как установить новые дрова, кое как "методом тыка" нашел восстановление системы и сделал откат, после этого все восстановилось. Я в первый раз с таким столкнулся, что это за глюк такой?

была такая же хрень, но на более старых дровах. хз что такое.

Member
Вот видео Unigine 2012-04-14 22-45-52-12.rar
Unigine 2012-04-14 22-43-53-15.part1.rar
Unigine 2012-04-14 22-43-53-15.part2.rar
Unigine 2012-04-14 22-43-53-15.part3.rar

Member
Цитата:
я нигде особо кроме хевена не замечал такого

ИМХО просто особенности реализации теней и SSAO в самом хевене.. А глюки с текстурами в других играх - я такое видел в разные времена на разных картах и в разных играх.. Баги мультитекстурирования, бывает..

callia11 Скачаю ради интереса и скажу - также или нет..

Кроме того, хевен открыл мне новую особенность карты.. При закрытии хевена фпс свыше 5000 - становится слышно катушки =) Это ни разу не напрягает, но факт.. Кроме этого случая их никогда не слышал..

Member
callia11 писал(а):
Вот видео

Просмотрел, да так же тени моргают в тех же местах как и у меня..

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Neibot писал(а):
При закрытии хевена фпс свыше 5000 - становится слышно катушки =) Это ни разу не напрягает, но факт.. Кроме этого случая их никогда не слышал..

Тоже самое..

Member
callia11
У меня так же все, значит так и должно быть.
Тогда не пойму почему в играх
Neibot писал(а):
Баги мультитекстурирования
, и как это убрать?
Попробую добавить вольтажа наверное.

Member
gnok писал(а):
Попробую добавить вольтажа наверное.

Да, попробуйте 1.175, это безопасно совершенно..главное не грейте бубликом карту часами, смысла в этом ноль целых хрен десятых а питалово карты таки напрягается и греется прилично даже на стоковых вольтажах от этого..

Junior
Здравствуйте, я новичок на вашем форуме хотел спросит, купил я себе 6930 повер колор 1 гиг и только щас заметил что не работает 2 dvi выход изображения нет, если его переткнуть быстро в 1 dvi тоже не работает, а так если с самого начала воткнуть в 1 то все гут. Глюков нет.
Слышал это распространенная проблема.

Member
overclocker.orel57 писал(а):
не работает 2 dvi выход изображения нет, если его переткнуть быстро в 1 dvi тоже не работает, а так если с самого начала воткнуть в 1 то все гут. Глюков нет.
Слышал это распространенная проблема.

Слышали? Ну тогда это слуховая проблема, а не хардварная :D Надо два монитора, чтобы работало два выхода. В противном случае работает тот, к которому подключение монитора было осуществлено до включения компьютера. На видеокартах с VGA и DVI при включении компьютера без монитора изображение вероятнее поймать при подключении к DVI.

Member
umuru писал(а):
callia11 писал(а):
Вот видео

Neibot писал(а):
При закрытии хевена фпс свыше 5000 - становится слышно катушки =) Это ни разу не напрягает, но факт.. Кроме этого случая их никогда не слышал..

Тоже самое..

При фпс выше 500 тоже слышу писк, но только в наушниках(в колонках и на самой плате тишина).

Member
overclocker.orel57 писал(а):
или как думаете.

Я знаю, что только ОДИН из портов DVI работает с переходником. На металлической планке даже выбито слово VGA над соответствующим портом.

Member
Фото: 13
тоже есть 6930 от поверколор - нижний DVI ТАКЖЕ не работает...зм странно ...пробывл с переходником\без
написано что карта с двумя dual dvi портами - так что танцы с бубном, поиск переходников № single dvi не должно быть... пойду отдавать обрано

Member
У вас тут кружок чтоли? 51NiCK, выключите компьютер, подключите DVI кабель к видеокарте и к монитору (без переходников, кабель, у которого либо с обоих сторон DVI, либо с одной DVI, а с другой HDMI), включите компьютер. Радуйтесь.

Member
Цитата:
так же тени моргают в тех же местах как и у меня..

У меня аналогично.. Более того, прогнал на имеющейся в соседней машине 9600гт на дефолтных частотах - абсолютно такая же картина..
Стопудов такая софтовая реализация - маленькое разрешение теней и SSAO..

В скайриме на нвидии если включить в дровах ssao на средний уровень - абсолютно такая же байда, при движении камеры все это ssao мерцает.. При высоком качестве не мерцает, но тормозно..

Так что всем можно спокойно дальше жить..

Цитата:
и как это убрать?

Боюсь что только если вправить руки игроделам и/или драйверописателям..
Опять же, такое видел во многих играх и на многих картах за последние лет 12..

ЗЫ сам прошел не так давно МЕ2 и в метро тоже бегал когда тестил 6930 - ничего криминального не заметил..

Member
Добрый вечер, проконсультироваться хотелось бы...
У карты His 6930 (http://s019..radikal.ru/i622/1204/b0/16e1651ae44d.jpg) вся отмеченная зона горячая во время стресс теста, даже очень я бы сказал горячая, руку можно прислонить не более чем на 2-3 секунду, горячее(или примерно так же) чем тепловые трубки покрывающие GPU, это нормально?

Member
Фото: 13
Moonk а ничего ели у меня два монитора с DVI - DVI , конечно попробую, пишу с бука , но хз хз

Member
Цитата:
Вы ролик мой с МЕ2 видели? По-вашему, ничего "криминального"?

Видел. Косяк, да, однозначно.. Но я, проходя ме2 на 6930, ничего такого не заметил, хотя мб оно и было - я просто внимания не обращал..

Member
51NiCK писал(а):
попробую

Сборище писателей. Один ныл, что у него не работает второй порт при использоавании ПЕРЕХОДНИКА (но эта деталь выяснилась лишь после сеанса сперитизма), но ведь и НЕ ДОЛЖНО работать - это выбито на самой видеокарте, но, похоже, для китайцев, чоткие пасаны не читают. Ты отчего истеришь, ведь даже не пробывал подключать, а то о чем ныл предыдущий оратор тебя и вовсе не касается?
51NiCK писал(а):
у меня два монитора с DVI - DVI

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6877 • Страница 173 из 344<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа