У меня такая ситуация получилась: удалил дрова 12.3, думал 12.1 поставить и всё! ахтунг! чёрный экран с белыми ободками у окон (в окнах такая же чернота) и не видно как установить новые дрова, кое как "методом тыка" нашел восстановление системы и сделал откат, после этого все восстановилось. Я в первый раз с таким столкнулся, что это за глюк такой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Choko писал(а):
У меня такая ситуация получилась: удалил дрова 12.3, думал 12.1 поставить и всё! ахтунг! чёрный экран с белыми ободками у окон (в окнах такая же чернота) и не видно как установить новые дрова, кое как "методом тыка" нашел восстановление системы и сделал откат, после этого все восстановилось. Я в первый раз с таким столкнулся, что это за глюк такой?
была такая же хрень, но на более старых дровах. хз что такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Цитата:
я нигде особо кроме хевена не замечал такого
ИМХО просто особенности реализации теней и SSAO в самом хевене.. А глюки с текстурами в других играх - я такое видел в разные времена на разных картах и в разных играх.. Баги мультитекстурирования, бывает..
callia11 Скачаю ради интереса и скажу - также или нет..
Кроме того, хевен открыл мне новую особенность карты.. При закрытии хевена фпс свыше 5000 - становится слышно катушки =) Это ни разу не напрягает, но факт.. Кроме этого случая их никогда не слышал..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Да, попробуйте 1.175, это безопасно совершенно..главное не грейте бубликом карту часами, смысла в этом ноль целых хрен десятых а питалово карты таки напрягается и греется прилично даже на стоковых вольтажах от этого..
Здравствуйте, я новичок на вашем форуме хотел спросит, купил я себе 6930 повер колор 1 гиг и только щас заметил что не работает 2 dvi выход изображения нет, если его переткнуть быстро в 1 dvi тоже не работает, а так если с самого начала воткнуть в 1 то все гут. Глюков нет. Слышал это распространенная проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
overclocker.orel57 писал(а):
не работает 2 dvi выход изображения нет, если его переткнуть быстро в 1 dvi тоже не работает, а так если с самого начала воткнуть в 1 то все гут. Глюков нет. Слышал это распространенная проблема.
Слышали? Ну тогда это слуховая проблема, а не хардварная Надо два монитора, чтобы работало два выхода. В противном случае работает тот, к которому подключение монитора было осуществлено до включения компьютера. На видеокартах с VGA и DVI при включении компьютера без монитора изображение вероятнее поймать при подключении к DVI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
тоже есть 6930 от поверколор - нижний DVI ТАКЖЕ не работает...зм странно ...пробывл с переходником\без написано что карта с двумя dual dvi портами - так что танцы с бубном, поиск переходников № single dvi не должно быть... пойду отдавать обрано
Member
У вас тут кружок чтоли? 51NiCK, выключите компьютер, подключите DVI кабель к видеокарте и к монитору (без переходников, кабель, у которого либо с обоих сторон DVI, либо с одной DVI, а с другой HDMI), включите компьютер. Радуйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Цитата:
так же тени моргают в тех же местах как и у меня..
У меня аналогично.. Более того, прогнал на имеющейся в соседней машине 9600гт на дефолтных частотах - абсолютно такая же картина.. Стопудов такая софтовая реализация - маленькое разрешение теней и SSAO..
В скайриме на нвидии если включить в дровах ssao на средний уровень - абсолютно такая же байда, при движении камеры все это ssao мерцает.. При высоком качестве не мерцает, но тормозно..
Так что всем можно спокойно дальше жить..
Цитата:
и как это убрать?
Боюсь что только если вправить руки игроделам и/или драйверописателям.. Опять же, такое видел во многих играх и на многих картах за последние лет 12..
ЗЫ сам прошел не так давно МЕ2 и в метро тоже бегал когда тестил 6930 - ничего криминального не заметил..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Ryazan
Добрый вечер, проконсультироваться хотелось бы... У карты His 6930 (http://s019..radikal.ru/i622/1204/b0/16e1651ae44d.jpg) вся отмеченная зона горячая во время стресс теста, даже очень я бы сказал горячая, руку можно прислонить не более чем на 2-3 секунду, горячее(или примерно так же) чем тепловые трубки покрывающие GPU, это нормально?
Member
51NiCK писал(а):
попробую
Сборище писателей. Один ныл, что у него не работает второй порт при использоавании ПЕРЕХОДНИКА (но эта деталь выяснилась лишь после сеанса сперитизма), но ведь и НЕ ДОЛЖНО работать - это выбито на самой видеокарте, но, похоже, для китайцев, чоткие пасаны не читают. Ты отчего истеришь, ведь даже не пробывал подключать, а то о чем ныл предыдущий оратор тебя и вовсе не касается?