Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
SMG
с температурой все понятно лимит поднять нужно, я про старые игры, если они карту не нагружают то она сбрасывает частоту, потому что этот параметр стоит, для экономии, описание к ней почитайте...
я про старые игры, если они карту не нагружают то она сбрасывает частоту
смотря какие игры например Анабиоз Сон Разума , Crysis , всё работает прекрасно хотя игры старые, вот пример (Resident Evil 6) GPU 719 0.937v на fps не влияет всинх включён, экономим энергию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Прикупил asus GTXTitan-6GD5 и столкнулся с маленькой проблемой. СО прикручена винтами со звездочкой, поэтому я пока не могу их открутить, чтобы поставить водоблок. Это чисто асусовский выверт с винтами или особенности эталонного дизайна? Кстати, в каком магазине лучше поискать сабжевую отвертку (в моем наборе инструментов самая маленькая звездочка оказалась на 10, а тут нужна 8 или даже 6)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Andy3721 Ну, виндфор по сути отличается от референса только системой охлаждения и заводским разгоном. Результаты должны быть как у всех. Плюс, минус на погрешность и удачу. Виндфор изначально идет с заводским разгоном. В Хевене у меня не получилось выставить +100-120, вылетает. Я выставил +~75 (буст ~1170) и память +300. Память может наверное и больше, но честно сказать мне было лень искать границу грц. В итоге оставил на +75 ГП (буст ~1170) и память +300 (6600). Такие настройки дали ровно +10% от номинала виндфор. От стандартных частот референса получается +166/+300. На таких частотах прошел Метро и немного проиграл в Кризис 3/FC3. Все стабильно, артов и вылетов нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
pa_ul
да у меня тоже стабильно, говорят память +350 тоже стабильно пашет а выше мол как повезет +400 можно попробовать. +350 msi p45 на асусе 780 гонял, писал не вылетало.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
James_on писал(а):
отвёртка в любом наборе есть...или отдельно. Магазин инструментов, кэп
Ха, в любом. Я 5 этих наборов перебрал и нигде такой мелкой нет. Я на десктоптах не встречал torx уже много лет (может для тех, кто чинит ноуты и мобильники, это более привычная вещь). Сейчас звонил в Чип и Дип: отвертка - это, блин, заказная позиция. Так что магазин инструментов мне еще поискать придется
Member
Andy3721 +400 надо пробовать, а +350 думаю возьмет. В обзорах везде +350 к памяти пишут. Просто лишние +50 к памяти не особо много дадут, а времени на тесты стабильности убьешь много. Я выставил память рандомно на +300. Можно конечно посидеть и выжить на ГП еще +5-15 мгц и +50-100мгц по памяти, но мне лень пока этим заниматься, так как это даст не особо большой профит. На этих настройках все стабильно, профит +10% и меня это полностью устраивает.
Member
SMG Там. реф. плата на обоих. По сути карты близнецы, только СО отличаются и наличием заводского разгона. Средний разгон у всех 780-х примерно одинаковый - до 1150~1200(буст). Плюс фарт на удачный чип. Нужно подождать переделки, тогда возможно в бусте можно будет получить 1200~1300мгц.
Цитата:
заходим club4ghz и смотрим что может одна GTX 780 !
Неплохо, но на 20-30 фпс лично мне уже не комфортно играть, хотя раньше 30 фпс было круто. Пока для такого разрешения одной карты маловато.
Member
Andy3721 а у меня нет, но порог буста примерно такой же. Нужно ждать переделки типо "молний" и прочих, а пока средние стабильные 1150~1200 с небольшим в зависимости от экземпляра.
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x и гости: 70