Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: tomsk
Народ помогите очень нужно залил биос в видюху х800 гто сапфир 128 мегабайт 256 бит 16 конвееров работает старый биос датирован коцном 2004 года залил биос который взял на сайте тоже о сапфира вроде тоже для этой модели на тока годом по новее, так вот шас изображения вообще нету никаого только полоски да квадратики подскажите как можно перепрошить биос в автомате на видюху. Блин старый биос сохранил. Плиз нужна помощь что делать Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд чмп 430
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
подскажите делему...карточка gigabyte 256mb X800XT установил дрова 6.11 catalyste. каждый раз при перезагрузке\вкл. компа экран становится на свои 60Гц ((( ставлю 85 оптяь-все ок....стоит перегрузить-опять 60 гц, в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Kisa я кинул тебе на личку!!! Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды ink1981 создай загрузочную дискету с необходимыми файлами команд (теми которыми ты пользовался при прошивке) и в файле Autoexec пропиши команды которые ты писал при прошивке с указанием на старый биос (он тоже должен быть на дискете) Добавлено спустя 10 минут, 53 секунды Kupyxa А когда у тебя на 60 слетает запускается-ли марк 05 или 06 ?
Системка в профиле, стит ли брать AGP Palit Radeon X850XT 256Mb 256bit DDR3 TV DVI Retail за 6100:? Просто мне несчем даже сравнить ее, в продаже из весовой категории только она одна. а7800GS стоит 330зелени, это уже перебор. (старая видяха уходит за 3000р)
Могу ли я на видяхе ATI Radeon X850 Pro AGP открыть 16 конвейеров? Если да, то какой BIOS я должен прошить, с темой прошивки я знаком. Прошу не обижаться за вопрос от чайника в вашей конфе, буду благодарен всем отозвавшимся!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Саратов
Люди, все у кого есть Palit X850XT AGP версия выложите пожалуйста фото карты, интересует фото карты, у которой разъем питания не молекс, а шестипиновый черного цвета. Дело в том, что есть карта Х800ГТО от палита, на ней стоит чип точно такойже как и на указанной (850ХТ) карте, а биос прошит от 420-го. Хотелось бы получить укрупненное фото этой карты и сравнить их по наличию / отсутствию деталей на карте. Отличие как я подозреваю только будет в памяти. Но хочется быть увереным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
mentor2007 На моём GTO - чип 420-й и память DDR1 3.3 nc, т.е., по сути - обычный X800. С таким же 6-pin разъемом. Смирись, разлочка конвееров ему мало чего даст - всё прижмёт частота памяти (моя поднимается до 500/400, дальше артефакты; скинул и гоняю на номинале).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Саратов
Cher писал(а):
mentor2007 На моём GTO - чип 420-й и память DDR1 3.3 nc, т.е., по сути - обычный X800. С таким же 6-pin разъемом. Смирись, разлочка конвееров ему мало чего даст - всё прижмёт частота памяти (моя поднимается до 500/400, дальше артефакты; скинул и гоняю на номинале).
А ты на сам чип смотрел? На моем написано Х850ХТ ))) именно на чипе, карта без моста Риалто, если моста нет, то это 481 чип и это чип от Х850ХТ
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 78