Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
DayWalker ну на моей вообще только радиатор
можно и 7 вольт забабахать; тогда будет крутиться без вопросов
погонял свою
память взяла смешные 261MHz -что совсем не радует, т.к. на 6600 от той же Gigabyte та же Hynix 4ns гналась куда впечатляюще! (и вообще для нее 250 штатными должны быть по идее)
а вот с GPU непонятно было... он вроде и гонится (450 и даже выше марк проходил) но в некоторых играх рано или поздно зависает, даже на жалких 330MHz !
направил на обдув вентилятор от старого БП и разгон стал более определенным - 425MHz
интересно, ставил кто-нибудь на нее набор от залман?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Kiev
Romze$
Цитата:
а у меня какой-то глюк
Может speedhack до этого юзал в какой не будь игре и забыл его отключить? )
Я как-то в CS читерил со спидхаком )))) потом вышел с игры и запустил 3DMark 05... а сам ушел курить... прихожу а моя X1600 выдала аж - 36000 попугаев )))) я чуть под стол не упал )) только потом дошло.
Разогнал(Сапфир 9550 128 бит) видео карту до нужных мне частот путем модификации её биоса. Ставлю дрова - после перезагрузки, система так и продолжает работать со встроенным драйвером, хотя в Device Manager'e показывается Radeon 9550.
На 9600 так работала защита от разгона, и решалась путем модификации драйвера. Однако, РиваТюнер уверяет, что после драйвера Катлист 5.3 защита от разгона отсутствует. В любом случае, патч не срабатывает на Каталисте 7.3. Что делать ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
MetalMutant писал(а):
Разогнал(Сапфир 9550 128 бит) видео карту до нужных мне частот путем модификации её биоса. Ставлю дрова - после перезагрузки, система так и продолжает работать со встроенным драйвером, хотя в Device Manager'e показывается Radeon 9550.
Такое бывает когда в биосе контрольная сумма не записалась. Открой биос рабитом и посмотри не ругается ли он на отсутствие контрольной суммы.
MetalMutant писал(а):
На 9600 так работала защита от разгона, и решалась путем модификации драйвера. Однако, РиваТюнер уверяет, что после драйвера Катлист 5.3 защита от разгона отсутствует. В любом случае, патч не срабатывает на Каталисте 7.3. Что делать ?
Какая защита! Просто гони или ривой или АТТ. Нет никакой в дровах защиты.
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Сейчас этот форум просматривают: Izixhidi, -SPQR- и гости: 43