Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 173 из 417<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)

Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Так я ж говорю что флешка есть загрузочная.
ток ноут в пост биосе висит... видимо пишет ошибку и далее не грузит
я просто не вижу что на экране... так как он не работает
я б уже и сам вслепую перешил бы на стоковую.... ток вот не грузится

Junior
Silver Ghost писал(а):
Так я ж говорю что флешка есть загрузочная.
ток ноут в пост биосе висит... видимо пишет ошибку и далее не грузит
я просто не вижу что на экране... так как он не работает
я б уже и сам вслепую перешил бы на стоковую.... ток вот не грузится

А ноут на гарантии? Почитай здесь http://forum.nbprice.ru/1/topic36008-4.htm Не совсем по твоему ноуту но по крайней мере про Acerы.

Member
Помогите советом. При редактировании биоса утилитой Radeon Bios Editor по умолчанию можно выбрать вольтаж с 1 до 1,35 вольта. При этом моя карточка прекрасно работает на 0,85 вольта в 2D(проверял VoltageFactory), но если вписываю это значение в ручную, то ничего не происходит после перепрошивки, точнее мое старое значение в один вольт не меняется. Как быть? Обороты вентилятора при 0,85 вольтах можно смело снизить оборотов на 200.

Member
moskvin Попробуй прошить AtiFlash 3.62 из-под ДОСа, а не RBE в винде!

Member
Да вообще лучше всегда шиться из под доса..

Member
Проверьте, а видяха-то вообще прошилась? Если да, значит мамка не поддерживает смены напряжений.

Member
bereg32, какая мамка? На многих можно выбирать приоритет загрузки не входя в БИОС (напрмер на Гигабайтах через F12). В мануале посмотри, где нахадится пункт загрузки с USB. Но проще попросить у кого-нибудь видяшку и с её помощью настроить загрузку.

Member
Там есть косяк один прошивки через RBE (я у себя заметил по крайней мере)! Когда прошиваешь из-под винды с помощью RBE, то прошивка почему-то не накатывается. Проверил я это таким образом: прошил одну из видюх через RBE, потом сохранил прошивку из-под ДОСа с помощью AtiFlash, и прошивка в итоге оказалась старая, которая висела до перепрошивки. Несколько раз так делал.

Junior
Да. я всё понял. Мамка у меня ASUS P5B и в ней нет настройки приоритета. только из под биоса. ладно буду искать вядяху у кого нибудь... СПАСИБО ВАМ всем огромное...

Member
видео Palit 9800GTX+ не референс.745/1100. если через биос пытаюсь изменить напругу на большую, даже ставил 1,5v то по ядру все равно не могу разогнать более 780. такое чуство, что ничего не меняется. или это особенности этих карт? или только вольтмод поможет? кто чего знает об этих картах, подскажите.. и где можно посмотреть реальную напругу?

Member
Mar Comp писал(а):
Там есть косяк один прошивки через RBE (я у себя заметил по крайней мере)! Когда прошиваешь из-под винды с помощью RBE, то прошивка почему-то не накатывается. Проверил я это таким образом: прошил одну из видюх через RBE, потом сохранил прошивку из-под ДОСа с помощью AtiFlash, и прошивка в итоге оказалась старая, которая висела до перепрошивки. Несколько раз так делал.
RBE ничего не прошивает а только редактирует и сохраняет биос в файл а шить надо атифлэшем
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
vladimir_zvl на нереференсах софтовый вольтмод может не работать

Member
vladimir_zvl, насколько я знаю на не референсных Палитах софтвольтмод не прокатывает :(... Так что только вольтмод.
Реальную напругу можно посмотреть тестером на выводах электролитов.

Member
(((( а что лучше, ядро и шейдеры в связке, или по отдельности? просто если по отдельности, то по ядру 805 берет, но шейдеры оставляю на 1850.

Member
Фото: 8
Есть проблемка. Записал на флеху Дос, Флешром с Биосом(Все нормально загружается - с этим проблем нет, т к технология изучена - постоянно винду с неё ставлю). Но как только запускаю этот самый Flashrom.exe - пишет ошибку:"DOS/32A fatal (4003): not enough extended memory to load application ..." Погуглил..., почитал, ничего толком не нашел. Флопика нету, а дискеты уж тем более!!) Есть какие идеи по этому поводу??

Member
Reaper_
Обычный CD попробуй.

Junior
Кто прошивал 9800GT Palit (кр. текстолит)??? Конкретно интересует смена скорости вентиля в режимах, для простоя меньше 30% можно ли выставить и "приживутся" ли новые параметры?

Member
Gryffon, да все работает. Почитай здесь, мож пригодится...

Member
Доброго времени суток, возник вопрос. Какие частоты и напряжение поставить в 2D режиме и режиме загрузки на видеокарте Sapphire HD2600XT DDR3 256Mb?

Junior
Ляпучка писал(а):
Gryffon, да все работает. Почитай здесь, мож пригодится...

Стремно как-то прошивать в первый раз - хотя мат. часть уже знаю... Просто мне кажется - прошивай, не прошивай - мин. на 2ух пин. вентиле будет 35%...а в 2D режиме хотелось бы меньше - потому как эт самый шумный источник в системнике

Member
Gryffon, так может проще поменять СО?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 173 из 417<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа