Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Н.Новгород
Цитата:
может на памяти сэкономил, купил низкочастотную и она тормозит проц. тестируй карту тогда в Extreme режиме или Ultra, там уж наши значения точно будут совпадать
смотри в extreme стоковая набирает 9500, после разгона 10800. я думаю если прогонишь, то получишь значения в этом диапазоне, это extreme режим graphic score.
бустит значит плохо и частота меньше на 5%, очевидно же )) она набирает 9500 при условии если частота буста 1850 мгц, это обычный буст из коробки, но если у тебя карта например от KFA, которая идёт со скидкой в 10 тысяч рублей, то там буст похуже и очков будет на 5% поменьше, но зато деньги целы
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Junior
Руфусс карта zotac, бустит как положено по ссылке всё есть Core clock 1 886 MHz Memory bus clock 2 003 MHz P.S и насчет упора в процессор, как и говорил его нет, понизил частоту до 2800, результат график скор тот же Core https://www.3dmark.com/3dm/29312856
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Brick Top писал(а):
в том то и дело, что у меня на стоке аномально низкие значения, разгон у всех разный, а сток это эталон 19,9-20к во всех обзорах. Гнать мне пока не хочется ибо БП дешёвый Aerocool на 500Вт. Уж не в нём ли дело?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
perevertido писал(а):
Это максимум что она бустит в стоке ? Из коробки на др.картах и за 2000
может 1080ки бустят из коробки на 2 кускка, но 1070ти из коробки бустят в среднем на 1830.. Brick Top прибегай к разгону, насчёт бп не стоит беспокоиться, 500 вт этой карте за глаза даже паршивого БП
K1D писал(а):
Спасибо за совет, но не помогло. еще жестче стало фризить
K1D в вач доге будет фризить, там железо много не бывает, игра пылесос, чтобы не фризило надо во что то поадекватнее играть. идеально 60 фпс без просадок в вач догс сложно играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Brick Top писал(а):
Руфусс карта zotac, бустит как положено по ссылке всё есть Core clock 1 886 MHz Memory bus clock 2 003 MHz
там указан максимальный буст который был, у меня тоже https://www.3dmark.com/fs/16660195 Core clock 1 886 MHz, а на самом деле 1800 и меньше. Так что включайте мониторинг и смотрите какой у Вас на самом деле буст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Руфусс писал(а):
в вач доге будет фризить, там железо много не бывает, игра пылесос, чтобы не фризило надо во что то поадекватнее играть. идеально 60 фпс без просадок в вач догс сложно играть
Я нормально играл со старой карточкой которой сейчас почти 7 лет - Radeon HD 7950. На ультра фпс конечно низкий (30 кадриков), но ни малейших фризов не было. Вообще за 7 лет ни в одной игре не фризило .... чего не скажу про теперишнюю свою 1080. Она даже в бенче Accасин Крид Ориджин подёргивает. Думаю шинка в 256 бит таки даёт о себе знать ( в 7950 шина 384 бит).
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Xray999 писал(а):
Я нормально играл со старой карточкой которой сейчас почти 7 лет - Radeon HD 7950. На ультра фпс конечно низкий (30 кадриков), но ни малейших фризов не было. Вообще за 7 лет ни в одной игре не фризило .... чего не скажу про теперишнюю свою 1080. Она даже в бенче Accасин Крид Ориджин подёргивает. Думаю шинка в 256 бит таки даёт о себе знать ( в 7950 шина 384 бит).
Ну шина там была больше, а скорость памяти меньше, итого ПСП выходит одинаковым около 300 гб/с, поэтому по причине псп фризить не может, ведь той псп тебе тогда хватало на вач догс чтобы не было фризов, теперь просто ядро мощнее.
Что ассасин скрин, что вач дог, это игры которые предъявляют высокие требования к системе проц / память и фризит не из за карты. если бы ты привёл в пример менее процессорозависимые игры я бы с тобой согласился, вот конкретно эти игры жрут проц сильно, такие игры всегда проблемные, где то не подгрузилось вовремя и вот тебе фриз.
Возможно установка более многоядерного проца чем у тебя решило бы проблему, всё таки 4 ядра это одно, а они могут больше использовать
в вач доге будет фризить, там железо много не бывает, игра пылесос, чтобы не фризило надо во что то поадекватнее играть.
Да фиг с этим бы ватч догсом, Dying Light почему так фризит а так же GTA V и есть еще несколько игр где просто микрофризы в остальных играх вроде пока нечего не замечал
_________________ i7 6700K/ASUS MAXIMUS VIII RANGER/PALIT GAMINGPRO OC 2060 6GB/CORSAIR DDR4 4x8GB 2133MHz/NOCTUA NH-D15S/SEASONIC M12II EVO 750/CORSAIR GRAPHITE 600T
Junior
SHADD писал(а):
там указан максимальный буст который был, у меня тоже https://www.3dmark.com/fs/16660195 Core clock 1 886 MHz, а на самом деле 1800 и меньше. Так что включайте мониторинг и смотрите какой у Вас на самом деле буст.
с бустом всё в порядке меньше 1834 небыло, правда загрузка ГП 98-99%
Xray999 писал(а):
Так что успокойся, всё с твоей карточкой нормально
это с твоей всё нормально - вполне себе стоковые значения, а у меня минус 5-7% (. Может дело и не в карте конечно, единственное, что точно знаю ЦПУ не влияет. Толи дело в винде, толи в БП, других мыслей нет
да лан что тебе жалко 5% чтоле? не мелочись, это не повлияет как то критично на итоговую производительность. если у меня будет 22,5 фпс, а у тебя 18, то разницы сам понимаешь нет поэтому забей на эти мелочи.
в любом случае где тебе надо уменьшать настройки, там и другим тоже надо, поэтому забивать голову этим вопросом не стоит, кардинально ничего это не меняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Камрады у которых "всё фризит", ищите проблему в железе, системе, нестабильных разгонах и т.п., вы зря думаете что у всех на Паскалях фризит, это не так, у меня например ничего не фризит и не лагает, кроме пару реально кривых от рождения игр (во всё подряд не играю), в настройках дров для профилей игр стоит в основном верт. синхронизация - адаптивная или быстрая (в самих играх отключена), управление электропитанием адаптивный режим, да кстати фризы есть в BF1 на Dx12, на Dx11 всё плавно, в некоторых относительно старых играх Паскали хреновато работают с Dx12. В нового ассасина ещё не играл, да и сыроват он пока.
У меня кстати выставлен режим максимальной производительности в питании ГП, так как в Арме 3 заметил при некоторых сценариях очень сильные просадки по частоте ГП (кривая игра - что поделать), это позволило избавиться от подлагиваний, которые возникали скажем при переключении с тактической карты на общий вид и т.п.
Всем привет , нужна помощь . Купил карту palit 1070 gamerock с рук. Вопрос в следующем . Физический отсутствует деталь. Обнаружил случайно, читая обзор с сайта overclockers. Подскажите что это за деталь , на сколько критично ,то , что ее нет. Карта работает стабильно , без сбоев в играх и тестах. Фото прилагаю.
Вложения:
Комментарий к файлу: Карта из обзора 20181011_225945.jpg [ 476.64 КБ | Просмотров: 866 ]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], tonygks и гости: 32