Добрый день. Собрался я брать x1600Pro GeCube.Я извинюсь конечно за то, что не смог прочесть всю ветку, но всё таки у меня вопрос. У меня материнка AsRock K8NF6G (nforce 410)-а в начале nтемы напугали про асус и мси на 4ом нфорсе...мол 3д вешается..известны ли случаи конфликтов с материнками на нф4 от других контор-в частности и асрок? стоит ли брать карточку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Morning Star писал(а):
Собрался я брать x1600Pro GeCube
а чего боишься? что, не заменят в случае лагов? карты от GeCube вроде проблем не давали.
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
vo1 писал(а):
Если референс и кондеры 1500мкф, все ОК будет.
единственная 100% гарантия в этом случае - посмотреть кондеры сразу перед покупкой
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Есть вопрос! Видуха Палит х1600про 128ддр3. Разогнал до 620/1200 и после 5 прогонов Дип Фриз из 2006 у меня вылезли разноцветные полосы по всему экрану. Перезагрузка через ресет не помогла. Отключил питание и только тогда все заработало. Ща разгон убрал все стало норм. 2006 крутит уже тест 20. Что это было, стоит ли беспокоиться? Заранее благодарен .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
vo1 писал(а):
Если референс и кондеры 1500мкф, все ОК будет.
Мне до сих пор не верится, что это помогает, но я уже смирился..... от фактов не уйти. В чём же фича, по поводу версии с плохой фильтрацией меня до сих пор сомнения терзают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Наклеил вчера радиаторы от комплекта Titan CUV2AB/RHS на память и микрухи по питанию на свою видюху (до этого кроме допайки кондеров менял дроссель), запустил разгон Riva Tuner final и смотрю Artifact Tester-ом, когда же арты начнутся...
Повышал до ... , а их все нет. Дошел до 750/860 (это при памяти 1,4 нс!) и испугался - думаю, что-то не то. Вырубил Artifact Tester и Riva Tuner, врубил АТТ на проверку разгона, дошел до 665/783 без артифактов, 6158 в 3DMark05 против 5470 без разгона.
Конечно, не как у Jaster , но на штатной СО нормально. ВМ не стал делать, потому как потрогал радиаторы все на памяти и основной (проца) неслабо и так греются, около 60С (сверху только 80мм кулер на пассиве стоит). Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд SanchezNovochek Был, судя по всему, перегрев памяти, ставь охлаждение на нее получше и кулер на общий обдув.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Блин мне бы вольтмодик по чипу сделать.. Но паять не решусь сам, а карандашный вроде не подходит.. Я вот подумал. А если приклеить токопроводящим клеем к ножкам микросхемы переменник? Или тонкие мягкие проводки, а на них переменник?
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Jaster писал(а):
Или тонкие мягкие проводки
Вообще проводки нОнче не модно, лучше проволочки лакерованные. Они тонкие.. гибкие... и длинные... никаких проблем... Всё же лучше использовать паяльник, клей - это риск [ИМХО]. А риск измеряется в процентах -). Ну и естественно, увеличивать процент этого риска нецелесообразно. DiMMension IC9517 Путина бояться... в сОртир не ходить (Поговорка)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: РБ г.Уфа
Люди хочу на своем 1650про разгон улудшить, смена дросселя и замена кондеров на большую емкость поможет?, чтобы разгон довести примерно до 680-700мгц. А то я кулер на чипе поменял, на мосфеты радиаторы поставил, все предел для моей карты 650Мгц...