Fed-maniac Угу. Тоже так думаю. Наколько понимаю в мраках будет быстрее 7600gst, но в реальных играх, вроде FEAR, оbvilion, LIneage2(HDR) не будет ли критичным 128 памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Купил асусовскую 7600GT. Очень заинтересовал вопрос как её подключить к телевизору, переходник, скорее разделитель, что идёт в комплекте имеет трёх цветов разьёмы тюльпаны, а вот обычного разьёма нет Нужно искать новый переходник, если да, то какой от видушки что бы сразу был выход нужный или с этих трёх тюльпанов?
На прошлой видушке у меня переходник заканчивался четырмя шнурами, один для телевизора и три типа для НДвидео. А что сдесь делать
Чипы все компании покупают одни и теже на равных условиях, все зависит от случая, а вот память может стоять разная, но судя по опыту с MSI, скажу тебе, что это самая доступно качественная контора, представлення в России ИМХО.
но в реальных играх, вроде FEAR, оbvilion, LIneage2(HDR) не будет ли критичным 128 памяти?
[rus]Budet. Prakticheski vo vsex poslednix igrushkax. Slednstviem yetogo mozhet byt' svop i nebol'shoe padenie proizvoditel'nosti. No v lyubom sluchae yeta karta bystree dvux drugix variantov.[/rus]
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
DarthEx писал(а):
Будет. Пpактически во всеx последниx игpушкаx. Следнствием этого может быть своп и небольшое падение пpоизводительности
Я бы так не сказал, во всех перечисленных играх такого не наблюдал, сравнивал в дефолте 7600ГТ(128бит) и 6800ГС(256бит), минимальный фпс и на той и на другой одинаков, а вот средний повыше на 7600ГТ, ну это и понятно частота чипа на 135Мгц больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Просто Обливион и ФИР и без того сложные игры, что между картами такой категории разницу трудно заметить, если тормозит одна, то и другая себя лучше не покажет. Добавлено спустя 32 секунды Fed-maniac Извиняюсь не дочитал до конца думал речь про биты
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Челябинск
DarthEx Возможно, мне такое недоступно. Когда брал у нас и не слышали про ДДР3 на ГС, взял XFX Экстрим.
evgeny k Проверь на фризы. Просто уменьшай частоты и мерий попугаи. Как резалт перестанет расти тут и остановись. Если расти не будет то видимо тако оно и работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Господа подскажите плиз (некогда к сожалению всё читать) вчера брал 7600GT от Leadtek - rekth шумит просто безбожно! До этого самым громким устройством были винты сигейт - а тут ваще всё заглушило включая шум улицы
1 Вопрос - на каких 7600GT скорость вращения вентилятора в 2D не создаёт ощутимого шума ?
2 Не задохнёться ли 7600GS от XFX (частота чипа 500) в закрытом узком корпусе (вопрос для сталкивавшихся на практике) теоретические ответы не предлагать.
3 Какой програмой на сегодняшний день лучше считать у этих карт биос и в какой лучше менять параметры скорости вращения вентиля и изменять напряжения? Какой прогой лучше зашивать в биос?
4 Ставил ли кто-нибудь 7600хх на мамки с чипсетом семейства nVidia 6100 / 6150 и были ли замечены им казусы
(у меня например при установке дров, сначала ставиться 7600 а потом сразу 6150 и если это дело не остановить во время - синий экран).
Заранее благодарен!
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
4 Ставил ли кто-нибудь 7600хх на мамки с чипсетом семейства nVidia 6100 / 6150 и были ли замечены им казусы
Я не замечал.
ReBit писал(а):
2 Не задохнёться ли 7600GS от XFX (частота чипа 500) в закрытом узком корпусе (вопрос для сталкивавшихся на практике) теоретические ответы не предлагать.
Купи палит GS DD2, она с пассивным охлаждением. При желании на радиатор легко ставится 80мм кулер.