Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
HARDWAREer 2001 - 31000, 2003 - 22500, 2005 - 9745, 2006 - 6145. Конфиг в профиле, только процессор работает на 4.2ГГц.
- спасибо, товарищч.
SI писал(а):
В закладке ривы можно поставить объём резерва памяти для видео из оперативки (по умолчанию 0). Рекомендуют для ресурсоёмких игр поставить 256Мб (Готика 3).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
wik_yuga писал(а):
А если тебя интересуют только прирост по ФПС, то надо формулировать вопрос соответственно, а не бесится, когда тебе дают ответ, который должен быть, но которого ты не хотел слышать.
А чего ты кипятишься? Покажи мне ГДЕ, ЧТО и КОГДА я у тебя спрашивал?
Да и вообще такого вопроса на который ты пытался "ответить" я не задавал. А прирост производительности (не попугаев ) я, как все нормальные люди, действительно меряю по увеличению фпс в играх!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Zor_g Всмысле-определить?!? Задержку или изготовителя иль что еще? По ходу тока посмотреть на нее визуально, но в твоем случае надо этот короб снимать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Привезли вот сегодня мне MSI 7900GS,оказалась на тепловых трубах с пассивным охладом.Вообщем в играх темпа примероно 85,в простое 60-70.Авторазгон драйвером 506\777.Вот токо одна проблема,до этого стоял Радик 1950ПРО и игруха Фар Край правда аддон-самоделка какаето,все в игре було нормально,дрова начисто снес после радика и установил 7900ЖС,дрова к стате ставил родные с диска 91.45 версия с всякими там прибамбасами от MSI,вообщем в ФарКрае водичка если качество ее в настройках не выше средних то все нормально,а если качество высоко и более то вода в игре в артах какихто,а так в игре более глюков нет,та и еще пару игр прогнал все нормально.Вот и хочу в чем трабла в ФарКрай с водой,может это дрова надо 91.47 хотябы или выше или это из за того что движек адаптирован под ATI видухи?Еще перед радиком в системе тестил ЛедТек 7900ЖС с ней и дрова ишли 91.47,правда ФарКрай на ЛедТеке не тестил вот токо на MSI пришлось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
AMDi писал(а):
...вообщем в ФарКрае водичка если качество ее в настройках не выше средних то все нормально,а если качество высоко и более то вода в игре в артах какихто
Патч на ФарКрай стоит? Поставь должно помочь. У меня 93.71 и патч 1.33 - всё О'К.
Без патча тоже такое было. (правда я не знаю пожет поправит уже 1.3, я сразу ставил до 1.33) А вообще это не в этой ветке обсуждать надо...
А темпа конечно высокая, надо бы обдув организовать, тем более что карточка разогнана!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
AMDi В садисты заделался? Гнать на пассиве...
Обсуждение FarCry в соответствующую ветку. Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд STRIKERmen Если он так греется, даже при прогоне
Foxtrot писал(а):
Mother Nature из 03 марка с максимальным сглаживанием в цикле(раза 3)
, значит надо делать вольтмод и гнать дальше.
_________________ Intel Inside ;-)
Последний раз редактировалось Foxtrot 30.11.2006 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Купил Палит 7900GS . Разъёма питания видео у меня не было. Сегодня купил новый блок питания на 500 Вт с разъёмом для видюх. Подключил и только запускаю 3Д приложение как кулер начинает крутится как бешенный. В Риве показывает 100%. Раньше у меня было 19,2% и в 2Д и в 3Д. Причём после выхода из 3Д кулер так и продолжает крутится на 100% пока не перезагрузишся. Отчего это? У всех в 3Д 100%? Как понизить потом обороты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Провинция
leadtek тянет 600\730 не берусть дальше гнать, но в 05 марке 7500 попк. Маловато чё то, мож проц тухловат.
А вот как раз сталкнулся опишу одну прлоблему: налфа эпизод1 запускаю всё мах, 1280х1024 и тд. красиво ага и тут типа фризы или тормаза что ли какие, не пойму. Игра идёт нормально но подвисает как то странно, пол секундная задержка графы+соответствующее звуковое сопровождение, на уровне в районе 3-5 раз случается, в кантре сорс такого нет, да и в остальных игах не замечал, кроме карбона. причём на эпизоде1 такие тормаза не зависимо от настроек, мах или min. Предположение на малое колво оперативки 1024мб. В перспективе конура 6300, надеюсь на лучшее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Провинция
Ещё прикол из разряда не нужных действий. С проблемой непонятных тормазоф было решено проверить путём сравнения 7900GS с 6600. Ага. Значит пока я вытаскивал сабж из матери, умудрился оторвать один из кондёров на катре (зацепился за шлейф матери). Конечно 6600 заработала как всегда, с тормазами в эпизоде1. Вобщем то при установке 7900GS и был однаружен тот самый кондёр, пришлось припаивать да в антисанитарных условиях и не на своё место. Кандёр был припаян в 2 отверстия на текстолите, вместо его родных. он изначально был припаян как бы (ножки в разные стороны:)) прилеплен что ли на плату. Вот такой вот курьёз. Потеря 24 месячной гарентии мне светит отнозначно, может оно и к лучшему заодно куплю алсу700 залман. Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд Дрова 91.32 и следующие ставил, резалт такой же. Граматика прихрамывает.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1 и гости: 47