В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
AZZOT А как же тогда после подогрева нормально работает? Так не бывает. Если бы он с собой утащил карту то она бы не стартовала или глючила бы устойчиво.
Я пробовал на мамку ставить старую х700про и глюков нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Электросталь,МО
NikeFreak
Вон там ссылочку дали. В тяжёлых режимах 256битная шина всётки предпочтительнее. А если ещё и с 512метрами взять, то ещё лучше. Правда, эт всё равно уже вчерашний день ((
На моей прошлой 1950хт друган вон в крайзис нормально поиграл и всего прошёл )))
_________________ Intel Core 2 Quad Q6600 2400@3000 Mhz | 8192 Mb RAM | GeForce GTS 250 512 Mb 738/1836/2200 Mhz | 3D Mark 03/05/06/Vantage Alfa Romeo 159 2.2 JTS, SS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Есть подозрения, очень оправданые, что редактирование постов с фак сильно тормозит конференцию.
Приметил это я лично и проверил некоторыми способами. По совету с Демиургом переношу все фак из своих веток на ПС.
Помогите, проблема в следующем:
Видео Sapphire ATi Radeon 1950XT. При холодной загрузке компа через некоторое время (примерно минута - полторы) пропадает сигнал с видеокарты (темный экран). Если, не выключая компьютер, подождать минут 3-5 и перезагрузиться, все начинает работать нормально.
Причем, все тесты проходит нормально, в играх тоже никаких проблем.
Пробовал перезаливать прошивку, менять термопасту на чипе (думал, что перегрев), переустанавливать систему, в том числе и на висту - результата не дало. Даже если просто в биос зайти, то та же фигня.
В чем может быть проблема?
кто-нить может сказать как из рива-тюнера понизить напругу до 1.3, чтоб в играх не вылетала в черный экран
не могу никак понять как, что и где там делать, чтоб исправить напряжение
есть где-нить инструкция?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
_SonnE_ писал(а):
На моей прошлой 1950хт друган вон в крайзис нормально поиграл и всего прошёл )))
Я тоже кризис прошол, причем на высоких настойках, всреднем 25 кадров Добавлено спустя 39 минут, 45 секунд
steelman писал(а):
кто-нить может сказать как из рива-тюнера понизить напругу до 1.3, чтоб в играх не вылетала в черный экранне могу никак понять как, что и где там делать, чтоб исправить напряжениеесть где-нить инструкция?
чет ты приврал конкретно, у меня C2D@3.2(fcb400) + x1950xt@675/2016 и то пришлось на минимум сбросить, чтоб играбельно было, а начинал игру тоже на максимуме
как ATITool поставить в автозагрузку с примененными параметрами вольтажа? могу ли я просто кинуть ярлык ATITool_026 в автозагрузку в винде? (пуск/программы/автозагрузука) или надо сохранить профиль и каждый раз запускать прогу и загружать в ней этот профиль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
franc69 писал(а):
чет ты приврал конкретно, у меня C2D@3.2(fcb400) + x1950xt@675/2016 и то пришлось на минимум сбросить, чтоб играбельно было, а начинал игру тоже на максимуме
1024х768 все на высоком(кроме эффекта размытия... бесит) без АА. Пройдена на ура. Фрейм в некоторых местах напрягает но играбельно. В основном 20-35фпс. ЗЫ. Ну мне то ты поверишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Navozzz писал(а):
1024х768
у меня 1280х1024
Navozzz писал(а):
Ну мне то ты поверишь?
тебе то само сабой Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Navozzz сбросил на минимум когда из пещер вышел (ну где "зима" настала), а так то мах, то серединка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
-empty- ну у всех разное понятие "играть на MAX". у меня например малейшее продергивание или притормаживание уже нервирует, а есть кадры которые на Ультре + разогнаный квад и то говорит что тормоза кстати единственная игруха кроме Кризиса которая продергивает на 3,2+675/2016 это NFS MW (нервирует), а вот при 3,6 на проц уже все четко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22