???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Друзья подскажите почему в Риве пишет в настройках драйвера: не обнаружено поддерживаемых драйверов для этого видеоадаптера, Рива финал 2.0, дрова 165.01 конфиг в подписи!
_________________ Шуруп забитый молотком держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Aleksey44 писал(а):
Друзья подскажите почему в Риве пишет в настройках драйвера: не обнаружено поддерживаемых драйверов для этого видеоадаптера, Рива финал 2.0, дрова 165.01 конфиг в подписи!
Друзья, читайте мануал! Он даёт ответы практически на любые вопросы:
Раздел "Известные проблемы": ... - На данный момент RivaTuner не поддерживает никаких драйверов видеоадаптеров под Vista и не содержит никаких настроек на уровне драйвера видеоадаптера ни для NVIDIA ни для ATI видеоадаптеров. ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
У меня после перехода на 158.19 переодически вылетает Carbon, все другие игрушки работают без проблем, а Carbon вылетает (причём по разному, то через 10мин, то через 30мин, autosave выключен)
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Теперь вот точно могу сказать, что пофиксили проблему с зависаниями HDV только в 165.01 в XP ! Вот теперь "наконец-то" ! В 158.19 - виснет еще. Не сразу, как в предыдущих дровах, но виснет точно. А в 165.01 специально прогонял вчера и сегодня несколько ролликов и подолгу, теперь все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
idea писал(а):
Теперь вот точно могу сказать, что пофиксили проблему с зависаниями HDV только в 165.01 в XP ! Вот теперь "наконец-то" ! В 158.19 - виснет еще. Не сразу, как в предыдущих дровах, но виснет точно. А в 165.01 специально прогонял вчера и сегодня несколько ролликов и подолгу, теперь все ок.
Ты наверное имел ввиду HDTV? Если да, то у меня не глючило и с 97.94, и щас не глючит - на 158.19. Часто смотрю фильмы HD и FulHD, все нормально и без глюков/ зависаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Bullat писал(а):
MSI 8800GTS 320Mb не OC - Hynix 1.1нс :tooth:
Похоже у меня тоже (MSI 8800 GTS 640mb), иначе как объяснить стабильный разгон до 2214 мгц (обычно такой частоты удается достичь на GTX, на которых как раз 1.1. нс).
У XFX 8800 320 mb память стабильно работала только на 2106.
Читайте внимательно - вопрос был о MSI 8800GTS E-HD (точнее, NX8800GTS-T2D640E-HD), а это версия 640Мб. И что ОС, что нет - все равно.
Stan i slav писал(а):
как объяснить стабильный разгон до 2214 мгц
Применением устаревшей, но качественной памяти от самсунга, тогда как более скоростная по маркировке hynix является менее скоростной на самом деле и разгоняется отвратительно.
Stan i slav писал(а):
такой частоты удается достичь на GTX, на которых как раз 1.1. нс
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Hint_z писал(а):
Ты наверное имел ввиду HDTV?
Я имел ввиду именно то, что я имел ввиду. HDV - это HD формат, который используется в бытовых камерах. (модицфицированный HD) Вот с этим форматом и были серьезные проблемы, а именно полный клинч системы. расширение файлов .m2t (.m2v) Сейчас все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Волгоград
Major_Payne писал(а):
motogti писал(а):
После перехода с дров 97.92 на 165.01 получил прибавку в 03 марке с 22718 до 27800
Интресно... А в игрушках прирост есть?
играю сейчас в Сталкера, прирост ну может от 10-15 фпс. Я не очень сильно заметил разницу, сказывается нехватка оперативки Заметил лишь одно, видео меньше стала брать из память из оперативки, было 308mb из видео и 205mb из оперы, а стало 308mb видео + от 50 до 150 из оперы