Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 174 из 761<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
BezNick Xватит но как раз впритык .. что значит про разгон и тишину можно забыть....

Member
Bezerro писал(а):
...я Крайзис больше чем на 1280x1024 не запускал.

При таком разрешении растровый блок видеокарты не очень-то нагружается...
Поэтому очень прошу, если есть возможность (правда карточка у вас немного другая) то проверьте - имеет ли место сей недуг у вас?...
Заранее благодарен за любую инфу по данному вопросу...

Последний раз редактировалось _AMDuser_ 11.02.2008 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sergey_H
блин, да это понятно, просто во всех приложениях и играх которыми пользуюсь, нет ни артов ни лагов... все супер гут, а в этом чОртовом марке, который запускаю для проверки есть арты, но я же в него не играю/работаю, так что... пока разгон убрал (хотя я выяснил, что арты память дает, ьак как когда гоню ядро/шблок, то артов нет), т.к. на моем монике 15" 1024*768 мне и неразогнаннойй ГТ хватает.
Slifer писал(а):
в пассиве 10ХC у ECS /w Accelero S1 afaik было в каком-то обзоре .. в пассиве такая карта в нагрузке не может работать

это был обзор про СПАРКЛЕ кулпайп, а Accelero S1 в пассиве работает не хуже стокового охлада.

Member
люди который раз спрашиваю кто-нибудь настраивал задержки видеопамяти Есть ли на форуме владельцы Palit 8800gt 1024mb.При попытке применить новые значения пишет(Нибитор) Hex string is misformated.Что я не так делаю???делаю как здесь http://people.overclockers.ru/Fa11en/record20

Member
Цитата:
это был обзор про СПАРКЛЕ кулпайп, а Accelero S1 в пассиве работает не хуже стокового охлада.

значит у обоих .. там была именно фирма ECS 100%, у них A S1 и он за 100 давал в пассиве в хорошей нагрузке .. щас ещё погуглю, но не верю, что 8800ГТ может в нагрузке в пассиве работать

.. а нет ошибся я - http://www.tweaktown.com/reviews/1284/16/page_16_temperature_tests/index.html, 83.2C в пассиве в нагрузке

Member
Cooler Master CoolViva Z1 это штука встанет на 8800гт?
http://www.overclockers.ru/lab/25576.shtml :?
сейчас стоит сток на nvidia референс только с увеличиным кулером держит 700 на 2100, при 85 с волосатым.
если ядро увеличивать лезут арты.
до этого была bfg oc2 заводские настройки 675*1950 работала без артов и на 750 на 2100 но перегревалась и вырубалась, там тоже стоял сток но с меньшим вентилем,
еще вопрос если лезут арты то я уже уперся в ядро, может есть смысл вернуться на бфгашку

Member
chaotism писал(а):
Cooler Master CoolViva Z1 это штука встанет на 8800гт?

Не советую брать сей кулер! Он хорош только для серии EN7950 и иже с ними.
На 8800GT-512 встает без каких-либо проблем, но не справляется с её горячим нравом. В пассиве, при условии установки 92мм вентиля с хорошей производительностью, он держит 48С... но стоит только дать нагрузку как он "отпускает" карту аж до 90С и больше... Проверено мной лично... Корпус у меня с офигенными воздухозаборниками и вентелируется на 200%. Что будет в менее вентилируемых корпусах представить нетрудно - убежит темпа за 100С.

Member
эх думал поставить его с 80кой ну лана бужу думать, или оставить сток при 700*2100, у меня 2 ревизия она на 100% больше 1500 не разгоняеться весьма тихая штука

Member
chaotism писал(а):
это штука встанет на 8800гт?

Такие вопросы задаются в другой ветке! в какой есть в FAQ.

_AMDuser_
У меня блок питания за 1200 рублей 400вт разогнаный квад до 3200 и 8800гт 700/2000 разгон, так вот никаких проблем нету. Ни зависаний, ни подтормаживаний, ни вообще каких-либо глюков, рендерит сутки, играю тоже долго, все отлично.
http://www.extreme.outervision.com/psucalculator.jsp получается в разгоне 300ватт. Конечно не все блоки питания выдают, то что на них написанно, но не понимаю почему все всегда рекомендуют покруче поставить, деньги некуда девать?

До этого был у меня атлон, купил себе х1950про там рекомендуют 400вт блок питания, ну пошел купил себе блок 450вт, проверил никакой разницы. Просто так потратил деньги.
Так что если работает все норамльно, нафиг не надо менять ниче.

Member
he3a писал(а):
_AMDuser_
До этого был у меня атлон, купил себе х1950про там рекомендуют 400вт блок питания, ну пошел купил себе блок 450вт, проверил никакой разницы. Просто так потратил деньги.
Так что если работает все норамльно, нафиг не надо менять ниче.

Интересно каким образом Вы проверяли? Для проверки БП нужно, как минимум, иметь осциллограф и активные нагрузки-реостаты. Иногда , проверяя осциллографом, ужасаешься как "штормит" напряжение и его пульсации не укладываются ни в какие нормы, не говоря уже о моментном проседании напряжений.
Ватты - это далеко не основное, что определяет качество того или иного БП. И если вы вместо дешевого 400Вт купили такой же недорогой 450Вт - то ессно разницу вряд ли увидите (если она вообще есть). А вот ежели купите действительно первоклассный блок - то разницу ощутите обязательно. Хотя бы на возможности разгона процессора

Member
Фото: 0
_AMDuser_
Дело в том что у меня карта (см профиль) уже шла с заводским разгоном 650/1650/1900 на этих частотах полный стабильняк, а гнал я как раз ривой 2.06 и удивительно что первый день марки проходились вобще без проблем на 760/1900/2070, а на следующий во всех марках зависоны на этих частотах, и нормально проходит только на 730/1870/2050, вроде не принципиально но всё равно досадно!

Member
Подскажите пжалуста как делать каранданый в.мод памяти на нереференсной Palit 8800GT Super 1Gb, и возможен ли такой мод вообще?

Member
Slifer
во во :) яж говорю :) отличная карта с отличным охладом.

Member
Фото: 2
sisco писал(а):
В нагрузке:
70С
54С

Нагружал чем, сколько оборотов кулер, есть ли дополнительный обдув?
Bezerro писал(а):
ИМХО, многовато в нагрузке

70 град. многовато на стоке?! Да это отлично!

Я видел такие значения 55\41 idle, 79\57 под бубликом. Кулер на автомате. В тяжёлых играх темп-ры примерно те же, только кулер до меньших оборотов раскручивается.

Member
George5 http://img159.imageshack..us/my.php?imag ... 308ps8.jpg

Member
Фото: 2
_AMDuser_ писал(а):
...иногда возникает словно разделение изображения верхней и нижней части экрана таким образом словно верхняя часть рисуется на миллисекунды раньше нижней.

Это из-за отключенной вертикальной синхронизации. Посмотри в игре с большим фреймрейтом, например doom 3, там будет не иногда ;)

Member
*Tiger*
Левая крышка корпуса снята, с видюхи снял пластиковый корпус и на против установил 12 см ZALMAN с регулировкой через SpeedFan, заодно он обдувает NB и SB на ASUS MF, родной кулер стоит в Риве на 45 постоянно...
Разрешение 1680*1050 Wide играл в Crysis, ArmA, STALKER тестил Марками с 03-06 температура держиться стабильно, но стоит закрыть корпус, так температура всех девайсов в корпусе растёт и система уходит в перезагрузку(корпус InWin остался от прежней системы, и новому железу там явно тесновато, так, что держу открытым)!
Мониторю EVEREST Ultimate Edition, Ривой, SpeedFan

P.S. А вообще, через час-два после начала игры, в комнате стновиться очень душно, да и небольшая она у меня, так, что приходиться держать верхнюю часть окна откинутым... Система работает как отопление, наверное пора переходить на СВО...

Последний раз редактировалось sisco 11.02.2008 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Не у кого нет проблем зависания на 8800ГТ Гласиатор ,на дефолтных частотах ?

Member
Фото: 3
Xytras
Вот как месяц использования, ничего "криминального" не замечал... ИМХО может Вам в СЦ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 174 из 761<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа