Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
я спрашиваю - на скрине по ссылке что я привел - указывается полная загрузка системы или же только видеокарты?
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
acidist В ожидании этого чудесного Каталиста 9.1 у меня, да и у мнгих других мне кажется скоро мозг лопнет.
Зато от Ати тишина, и только мертвые с косами стоят. Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд Lochmatiy У меня 550Вт антек мою систему тянул. Но 460Вт никак не утянет. Яб даже рисковать не стал.
Мне если честно на 550Вт тоже сыкатно как то сидеть было. Пришлось киловатник покупать.
а куда спешить? зато может до ума доведут и баги исправят
Счастливые обладатели Radeon HD 4850 X2 поделитесь,пожалуйста,впечатлениями,как карта?Неплохо было бы посмотреть на результаты тестов в Crysis и Stalker.Просто собираюсь брать данный девайс.
Я бы сказал Вам, что она хорошая, но натрахался с ней по самые уши:) А, если серьёзно, то нормальная карта. Большой минус TOO LOUD (это Вы можете прочитать на десятке форумов по 4850x2 иностранных)!!! Не знаю как Вам, а мне уши жалко, поэтому я менял СО (водоблоков пока нет, поэтому ставил два кулера с реобасом), можете поискать в ветке по охлаждению 4850/4870. После замены СО карта стала быстрей (т.е. холодней и гнаться лучше) и втрое тише. По бенчмаркам ничего сказать не могу, поскольку пока на в сталкер ни в крайзис не играл:( Иногда играю в ГТА4 при максимальных настройках вполне комфортно. Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд
SATANArus34 писал(а):
Здраствуте. уменя такая проблема: имеется новая видюха Sapphire Radeon 4850x2 2Gb, и постоянно либо при загруки винды либо уже в самой винде выпадет черный экран и написано "Энергосберегающий режим".После чего приходится перегружаться. Винды пробавл и ХР и Vista, дрова ставил с диска который шел в комплекте и пробовал другие с сайта сапфира.Может кто значает в чем причина? Еще на карте есть небольшой радиатор а под ним светодиоды,последний светодиод(D1255) горит красным.может у когото стоит аналогичная карта и ктонить подскажет должен гореть светодиод красным или нет?и за что он отвечает?
У меня такая же карта и тоже несколько раз монитор отрубался в энергосберегающий режим. Пару раз он возвращался сам назад, а несколько раз комп перезагружался. Пока всё валю на дрова 8.10, жду 9.1. За что отвечает диод - не знаю, но у меня не горит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
skipper-com Сегодня приобрел,правда у которой 2х512mb,шумит в 2D больше,чем старая Palit 8800GT c альтернативным охлаждением.В 3D еще не тестил,т.к. подключил,пока,к старому блоку на 450вт.На днях возьму новый на 800вт,вот тогда начну бенчить.А Вы не могли бы показать фотки своей переделки?
_________________ Поступайте с другими так, как вы хотите, чтобы они с вами поступали.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Киев
Aleksoid1978 мне удавалось запустить систему из е6400(без разгона естественно) и 4870х2(частоты выставлял 600мгц в 3д) с БП hiper hpu-4M480 (там 2 линии 12в , одна 18А, другая 16А ) При таких экономных частотах даже марк06 проходил и в фаллаут3 играл. Хотя интерес в этом всём развечто научный. Главное чтоб в БП зашита от перегрузки вовремя срабатывала. НО я слышал мнение, что изза недостаточной мощности БП питалово видяхи может ПОСТРДАТЬ и тогда она начнёт посвистывать под нагрузкой. У меня она свистела сразу из коробки , такчто утверждать не могу (
Народ - реально ли запустить 4870х2 на БП 460ватт(12в - 18А+18А) ??? Просто знакомому подарили - а денег на БП нету. У меня мой предыдущий валяется 460, вот думаем - не опасно ли.
Вчера у знакомого воткнули 4870х2 на БП 450 Вт. При этом система пашет и даже запускался (запустили, загрузили сейв и минуту побегали, вышли из игры) DeadSpace. А вот с остальными играми серьезные проблемы
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
"свистят" карты (как и многое другое в системнике) не изза некачественного питания, а по совершенно другим причинам )) это нормально. особенно при текущих "жрущих" компонентах в таких кол-вах, таких дикой сложности разводках и т.д.
ну залейте все катушки и прочее клеем или эпоксидкой (при сильном желании можно исхитрица и сделать без палева - т.е. потери гарантии). если это принесёт моральное удовлетворение
skipper-com Сегодня приобрел,правда у которой 2х512mb,шумит в 2D больше,чем старая Palit 8800GT c альтернативным охлаждением.В 3D еще не тестил,т.к. подключил,пока,к старому блоку на 450вт.На днях возьму новый на 800вт,вот тогда начну бенчить.А Вы не могли бы показать фотки своей переделки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Владимир. обл.
Bougi
В текущей конфигурации побывал и Q6600 в разгоне до 3400Мгц - никаких проблем в играх (играю во все хиты) не было, проходил все стресс тесты. Imho, проблема мощных блоков для сабжа раздута.... Но я и не сторонник запуска его на 450-ватных убожествах.
Ну ну - потом блок перегреется , перегорит , а помимо своей смерти есть вероятность и убивания и видео и мамки и проца и тд.
Сейчас этот форум просматривают: UTU, Xenoxi и гости: 25