Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 174 из 445<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня, 12.08.08 официально анонсированы видеокарты Radeon HD 4870 X2 и Radeon HD 4850 X2.

Ветка создана для обсуждения нового двухчипового флагмана АTI.

FAQ

Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD 4850 Х2/4870 Х2 и CrossFire 4850/4870

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

Утилита для управления CrossFire: http://www.epichardware.com/bin/ATI_CF_Xtension.rar Можно выбирать разные режимы, включать и отключать кросс.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 20.06.2011 23:29, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Lochmatiy : А тут что, имеется ввиду, что полная загрузка системы, а не видео только?

http://translate.google.com/translate?h ... einleitung

Member
Фото: 2
ZoD.Paradox
Что-то я вообще не понимаю о чём вы ?.. Я о энергопотреблении 4870х2 . А вы ?

Если бы карта кушала 460W по вашему утверждению , то разгон моей профильной системы был бы невозможен ... :roll:

Member
я спрашиваю - на скрине по ссылке что я привел - указывается полная загрузка системы или же только видеокарты?

Member
Фото: 0
acidist
В ожидании этого чудесного Каталиста 9.1 у меня, да и у мнгих других мне кажется скоро мозг лопнет.
Зато от Ати тишина, и только мертвые с косами стоят.
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Lochmatiy
У меня 550Вт антек мою систему тянул. Но 460Вт никак не утянет. Яб даже рисковать не стал.
Мне если честно на 550Вт тоже сыкатно как то сидеть было. Пришлось киловатник покупать.

Member
а куда спешить? :) зато может до ума доведут и баги исправят

Member
ZoD.Paradox писал(а):
на скрине по ссылке что я привел - указывается полная загрузка системы или же только видеокарты?

По вашей ссылке нет ничего кроме фотографии GTX295 ...

Dr Kazay
У вас Quad ! Я же говорил о Core2Duo .

Member
Lochmatiy : там справа по ссылке смотри

Other
Volume
Temperature
Power

кликай на Power и смотри на диаграммы.

Member
ZoD.Paradox писал(а):
указывается полная загрузка системы или же только видеокарты?

Целой системы разумеется . Там скорее всего четырёхъядерный процессор работает без разгона - кушает порядка 100W .

Member
Kronmen писал(а):
Счастливые обладатели Radeon HD 4850 X2 поделитесь,пожалуйста,впечатлениями,как карта?Неплохо было бы посмотреть на результаты тестов в Crysis и Stalker.Просто собираюсь брать данный девайс.

Я бы сказал Вам, что она хорошая, но натрахался с ней по самые уши:)
А, если серьёзно, то нормальная карта. Большой минус TOO LOUD (это Вы можете прочитать на десятке форумов по 4850x2 иностранных)!!! Не знаю как Вам, а мне уши жалко, поэтому я менял СО (водоблоков пока нет, поэтому ставил два кулера с реобасом), можете поискать в ветке по охлаждению 4850/4870. После замены СО карта стала быстрей (т.е. холодней и гнаться лучше) и втрое тише. По бенчмаркам ничего сказать не могу, поскольку пока на в сталкер ни в крайзис не играл:( Иногда играю в ГТА4 при максимальных настройках вполне комфортно.
Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд
SATANArus34 писал(а):
Здраствуте. уменя такая проблема: имеется новая видюха Sapphire Radeon 4850x2 2Gb, и постоянно либо при загруки винды либо уже в самой винде выпадет черный экран и написано "Энергосберегающий режим".После чего приходится перегружаться. Винды пробавл и ХР и Vista, дрова ставил с диска который шел в комплекте и пробовал другие с сайта сапфира.Может кто значает в чем причина? Еще на карте есть небольшой радиатор а под ним светодиоды,последний светодиод(D1255) горит красным.может у когото стоит аналогичная карта и ктонить подскажет должен гореть светодиод красным или нет?и за что он отвечает?

У меня такая же карта и тоже несколько раз монитор отрубался в энергосберегающий режим. Пару раз он возвращался сам назад, а несколько раз комп перезагружался. Пока всё валю на дрова 8.10, жду 9.1. За что отвечает диод - не знаю, но у меня не горит.

Member
skipper-com Сегодня приобрел,правда у которой 2х512mb,шумит в 2D больше,чем старая Palit 8800GT c альтернативным охлаждением.В 3D еще не тестил,т.к. подключил,пока,к старому блоку на 450вт.На днях возьму новый на 800вт,вот тогда начну бенчить.А Вы не могли бы показать фотки своей переделки?

Junior
Aleksoid1978
мне удавалось запустить систему из е6400(без разгона естественно) и 4870х2(частоты выставлял 600мгц в 3д) с БП hiper hpu-4M480 (там 2 линии 12в , одна 18А, другая 16А :tooth: ) При таких экономных частотах даже марк06 проходил и в фаллаут3 играл. Хотя интерес в этом всём развечто научный. Главное чтоб в БП зашита от перегрузки вовремя срабатывала. НО я слышал мнение, что изза недостаточной мощности БП питалово видяхи может ПОСТРДАТЬ и тогда она начнёт посвистывать под нагрузкой. У меня она свистела сразу из коробки :gun: , такчто утверждать не могу (

Junior
Aleksoid1978 писал(а):
Народ - реально ли запустить 4870х2 на БП 460ватт(12в - 18А+18А) ??? Просто знакомому подарили :) - а денег на БП нету. У меня мой предыдущий валяется 460, вот думаем - не опасно ли.

Вчера у знакомого воткнули 4870х2 на БП 450 Вт. При этом система пашет и даже запускался (запустили, загрузили сейв и минуту побегали, вышли из игры) DeadSpace. А вот с остальными играми серьезные проблемы :)

Member
Prond писал(а):
Вчера у знакомого воткнули 4870х2 на БП 450 Вт.

Хватит нести бред. Тем более без указания конфигурации. Карту даже некоторые 750ваттные БП не вытягивают. Тем более с разгоном.

Продавец
Фото: 88
"свистят" карты (как и многое другое в системнике) не изза некачественного питания, а по совершенно другим причинам )) это нормально. особенно при текущих "жрущих" компонентах в таких кол-вах, таких дикой сложности разводках и т.д.
ну залейте все катушки и прочее клеем или эпоксидкой (при сильном желании можно исхитрица и сделать без палева - т.е. потери гарантии). если это принесёт моральное удовлетворение :)

Member
Kronmen писал(а):
skipper-com Сегодня приобрел,правда у которой 2х512mb,шумит в 2D больше,чем старая Palit 8800GT c альтернативным охлаждением.В 3D еще не тестил,т.к. подключил,пока,к старому блоку на 450вт.На днях возьму новый на 800вт,вот тогда начну бенчить.А Вы не могли бы показать фотки своей переделки?

Нет, это страшная тайна:) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 76#5749676

Member
Bougi

В текущей конфигурации побывал и Q6600 в разгоне до 3400Мгц - никаких проблем в играх (играю во все хиты) не было, проходил все стресс тесты. Imho, проблема мощных блоков для сабжа раздута.... Но я и не сторонник запуска его на 450-ватных убожествах.

Member
Ну ну - потом блок перегреется , перегорит , а помимо своей смерти есть вероятность и убивания и видео и мамки и проца и тд.

Собрал Intel Q9550 / Asus Rampage Extreme / 4GB OCZ Reaper DDR3 - 12800, 4870x2, БП взял Thermaltake toughpower 750W ... После прочтения обсуждений ачкую :shock:. Хватит ли БП?

Member
kiwa88 писал(а):
После прочтения обсуждений ачкую

Не обсуждения надо читать, а FAQ. И не писать потом в теме, почему у меня вылетает Сталкер и Кризис и карта гуано.

Member
ZoD.Paradox

Блок есть в рекомендуемых ATI для этой карты (там есть и менее мощные). Какие еще доказательства то нужны?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 174 из 445<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа