Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 174 из 353<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Обязательно заполните свой профиль.

Внимание! В своём вопросе по картам пишите модель карты, во избежание путаницы.

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...будут немедленно удаляться :gun: )
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Все о NVIDIA GeForce 8800GS/GT/GTS (G92) + FAQ
Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB) Все вопросы по охлаждению пишем сюда!
Всё о драйверах.
В этой теме вопросы, которые можно задать и выяснить в вышеозначенных темах, считаются оффтопом.

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось nemo_72 22.02.2011 21:49, всего редактировалось 4 раз(а).
редактирование "шапки" темы

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Зарик http://www.palit.biz/main/download.php?pc_cate=vga&id=654 здесь есть.раньше была в поддержке 9800gt но теперь почемуто нет. у меня нормально пашет.насчет проца-чуть подразгониш будет более 15000.первые два теста слабые,у меня на дефолте первые два теста на норму выходят только при 3,2 а тут разгон.

Member
Sacha1983
да проц погнать не проблема, вот только кулер нужно приобрести... Возьму ещё вертиль небольшой, сделаю так, чтобы на карту сбоку дул и погоню карту.... а насчёт проги, сомниваюсь, что есть что-то круче рива тюнера)))

Member
хмм... втюн походу новый вдутул) и у мя работает. пасиб
Цитата:
а насчёт проги, сомниваюсь, что есть что-то круче рива тюнера)))

гыгы)) эт точно.. я вот установил, поковырялся и удалил) ибо все равно в биос вшито

Заблокирован
Заблокирован
b1tterman писал(а):
хмм... втюн походу новый вдутул) и у мя работает. пасиб
Цитата:
а насчёт проги, сомниваюсь, что есть что-то круче рива тюнера)))

гыгы)) эт точно.. я вот установил, поковырялся и удалил) ибо все равно в биос вшито
кому как.мне лично поудобнее ривы,так как для мониторинга я совсем другой прогой пользуюсь.NVTray_BETA4-x86

Member
Кто-нибудь знает, сколько потребляет ASUS Matrix 9800GT в 2D режиме? А то нигде не могу найти информации.

Member
а зачем тебе потребление 2д?
Берешь упс ...и меряешь....так тебе никто не скажет ничего)))

Junior
Видеокарта Sparkle PCI-E NV GF9800GT 512Mb 256bit DDR3 SF-PX98GT512D3-HPL Dual DVI+HDTV+HDCP bulk 3 447p.

что скажите про сей агрегат?охлад громче, чем у палита?есть владельцы тут?
просто, возможно продам удачно завтра 9600жт свою за 3.5тыра и эту хотел заказать...

Member
ну по моим ощущениям та что продаеться хрень
я чуть выше писал что там нетак...не гониться куллер барахло...свистит...память барахло...
питалово урезаное...
Плюс один...чип В1

Member
Всякое спаркл мягко говоря г*вно. имхо палит лучше

Member
ГриФ писал(а):
а зачем тебе потребление 2д?
Берешь упс ...и меряешь....так тебе никто не скажет ничего)))

потому что мало играю. измерил бы, но еще не купил.

Member
slogic
Вот можешь прочесть, сколько кушает система у меня - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:55081-68#2406
Видюхи - твоя и моя кушают одинаково (плюс-минус пара ватт), остальные компоненты если откинуть - получишь цифру .
А вот здесь более серьёзное исследование энергопотребления видеокарт - http://www.thg.ru/graphic/graphic_card_ ... on-03.html .
В районе 40 ватт в простое и 100ватт под нагрузкой, если в твоей видюхе - новый чип 55нм-й , то ватт десять ещё скинь .

Junior
b1tterman

Видеокарта Palit PCI-E NV GF9800GT 512Mb 256bit DDR3 DUAL-DVI+PAL+HDMI bulk <NE/ 9800TXT3522>
3 447p

Эта лучше?

Member
Всякое если прямо вот такая, то да
http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/508833/

а вообще, выбор видях не в этой теме :)

Member
b1tterman писал(а):
у меня вот такая видяха (9800GT D-SUB+DVI+HDMI)
только кулер желтого цвета и наклеечка палит. шумит пока винда не загрузится, регулировка оборотов есть. в 2д не шумит, в 3д начинает после долгой игры) норм погналась 700-1800-2200

а так... почитай несколько страниц и все) палиты много у кого

Да я уж почитал и здесь и на других сайтах :). Кто что пишет, у кого нормально, у кого производительность от кулера зависит, у кого нормально с производительностью, но шумит при этом.
Единственное только понял что желательно надо с доп.радиатором "справа" брать:) В остальном так понимаю воля случая и ревизии.

Я так понял что по крайней мере одна проблема решена - если придется столкнуться с низкой производительностью зависящей от частоты кулера, то это решаемо Ривой - на 100 процентов его принудительно всегда ставить в 3D и мириться с высоким уровнем шума? Шум тоже как бы неприятно. Тем более Point of View был даже тише чем 7600GT от XFX.

Вобщем если за 2 недели ничего другого в фирме не появится, или бабло долго и трудно обратно забирать или Палит:) Эх...

Member
NikTea писал(а):
Если внимательно посмотреть на эту карту, охлаждение стоит только на чипе. Память и цепи питания - без охлаждения. Если предположить, что кулера чипа хватает на сам чип, память лицевой стороны и цепи питания (в чем я сильно сомневаюсь) - у этой карты остается вообще без какого-либо охлаждения память на обратной стороне карты.

Я я уже приводил выше фотки "старого" и "нового" дизайна Palit 9800GT Super+ 1Gb - у меня старая, с радиаторами на всём, на чём можно... поэтому и перегрева нет. Главным мнусом своего "плюса":) считаю вентилятор без регулировки частоты вращения (двухпроводной)... шум победил, запитав вентиль через резистор компенсировав его, правда, некоторым повышенеим температуры (в GTA4 до 63-65 доходит).

Member
SAN-tech
SAN-tech писал(а):
почему во вкладке Ривы "кулер" слайдеры управления режимами "2д" и "экономичный 3д" неактивны ?

Потому, что драйвер не управляет оборотами кулера, смотрите вкладку Кулер в низкоуровневых настройках. По идее, референс-дизайн именно такое управление кулером и поддерживает.
SAN-tech писал(а):
Не у всех кстати контроллеры встроены .

Да, есть такое.

Member
поставил тут на свою гигабайт zalman fan mate. не выдерживать я стал шума ее..
так вот в простое темпа 50гр. Не много ли это для простоя? при том что он занимает большую часть времени эксплуатации карты?

Member
max-sever
Цитата:
смотрите вкладку Кулер в низкоуровневых настройках

Нет такой настройки у меня, будь добр, подскажи, почему в некоторых случаях есть такая вкладка, а в случае с моей видюшкой - только низкоуровневые развёртка и цвет .
Мне почему-то казалось, что Рива показывает низкоуровневые только если оперирует Радеоном, но мне не на чем проверить, прав ли я .
Рива 2.22 , видюшка 9800+ .

Member
SAN-tech попробуй обновить риву на 2.24
у меня управление крутилятором тоже есть :)

Member
Фото: 9
dasler Нет, температура вполне приемлемая, самое главное что бы до 105 градусов не доходило.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 174 из 353<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа