Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Минск
ужас ну и ужасный тест OCCT GPU ошибок кучу находит даже без разгона бред) чем все-таки лучше всего проверять на артефакты а то в бублике честно говоря можно и не заметить( ати тул грузит гпу тока на 85% так что видимо говорить о полной правдивости резалтов не приходится короче какая самая лучшая прога для выявления артов?
Тестируем видеокарточку на стабильность (нагрузку на отдельные функциональные блоки GPU и видеопамять). Растровый домен - Furmark v1.6.5 (1.7mb) около 1 часа. Шейдерный домен - Crysis во всех его проявлениях; 06mark Canyon Flight 20-30циклов. Видеопамять - приложения с использованием расчетов PhysX - Vantage Crash'n'Burn test; Cryostasis PhysX Tech Demo (922mb). (альтернативный Link2) еще для видеопамяти хороший тест - Video Memory stress Test 1.7 + тут
Тестируем видеокарточку на стабильность (нагрузку на отдельные функциональные блоки GPU и видеопамять). Растровый домен - Furmark v1.6.5 (1.7mb) около 1 часа. Шейдерный домен - Crysis во всех его проявлениях; 06mark Canyon Flight 20-30циклов. Видеопамять - приложения с использованием расчетов PhysX - Vantage Crash'n'Burn test; Cryostasis PhysX Tech Demo (922mb). (альтернативный Link2) еще для видеопамяти хороший тест - Video Memory stress Test 1.7 + тут
Версии скачивайте свежие.
эх вижу тут на целый день тестов) начал с памяти ну вот память уже точно меньше 1200((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
pr@me Хорошо помогает CoD Modern Warfare, обе части. Не знаю на что она конкретно даёт большую нагрузку, но FurMark ничего не замечал, когда CoD артефачила и вываливалась с переразгоном.
Member
abc100 писал(а):
pr@me Хорошо помогает CoD Modern Warfare, обе части. Не знаю на что она конкретно даёт большую нагрузку, но FurMark ничего не замечал, когда CoD артефачила и вываливалась с переразгоном.
код хм не код у меня вылетал тока в свзязи с хреновым разгоном проца а из-за хреноватого разгона вроде нет играю почти каждый день в мульт кода на полном максе так что если что все заметно боло бы блин в 06 марке прогнал 30 раз на 800/1950/1200 и все отлично а в бублике в тяжелом сразу же арты есть из-за шейдерного домена понижаешь до 1900 пропадают эх что за не разгоняемая карта попалась(((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Разогнал видюху не перегрвается, а артефакты есть
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Челябинск
Подскажите, можно ли перешить GTS250 (palit, e-green) так, чтоб винда думала что это 8800GT? И будет ли это корректно работать. зы: Есть одна вредная программа, которая требует максимум 8800GT и что-то вроде 169.21 версию драйвера, с более новыми видеокартами не работает.
Member
Al71 писал(а):
F@tality
Цитата:
Разогнал видюху не перегрвается, а артефакты есть
Память охлаждаете?
о как можно память охладить? а то потихонечьку арты у меня после 1200 начинаются а это ж совсем не разгон( видюха asus engts 250 DK там трубки близко проходят возле 2 чипов памяти так что "ежики" не влезут может какие подручные средства могут помочь охладу улучшить чипов?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Saimon47sa писал(а):
Кто-нить юзает Zotac 9800gtx+ zone edition? Какая там паста? На ридиаторах прокладки или паста? И какой ТМ на водоблоке
Знакомый щупал карту,правда не разбирал,ибо магазинная.Долго плевался-нет ощущения что вода,дебильно установлена помпа+она жужжит нехило...
Тупой вопрос по GTS250.У знакомого накрылась 8600,ему в магазе впарили 250-ую,оем.Говорит-без кулера.Есть ли 250-ые с пассивным СО или это банальная ручная работа (читай из ремонта))
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Kapriz писал(а):
Тупой вопрос по GTS250.У знакомого накрылась 8600,ему в магазе впарили 250-ую,оем.Говорит-без кулера.Есть ли 250-ые с пассивным СО или это банальная ручная работа (читай из ремонта))
не 100% нету заводских gts250 пассивных это явно ручная работа
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Паря-лашара походу xD а то я уж подумала что я чтото упустила О_о
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28