Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13223 • Страница 174 из 662<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 662  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
Для смежных вопросов существуют следующие ветки:

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Системы охлаждения видеокарт Radeon HD 6950/6970
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

Всё о TV-OUT
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
6990 обсуждается здесь!
PhysX + FAQ

Правила конференции никто не отменял!!!
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.

Куратор данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 20.02.2012 6:32, всего редактировалось 32 раз(а).
UP

Партнер

Member
Фото: 2
k@mikadze писал(а):
Я правильно понял

Правильно,но шейдеры вроде как получалось Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm)

Member
SK.art
Вроде вот как бэ дешевле http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/595167/
По теме вопрос
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/601861/
Кто нибудь сиё (GV-R695OC-1GD) чудо разблокировал? И возможно ли это? Уж очень мне её СО нравится, да и цены не кусаются

Member
1ksan1
Вам так важна эта мизерная разница в цене , что вы готовы купить себе проблемы? Разница то максимум 1500р между этой и нормальной 6950. Когда я покупал свои 6970 между ними и 6950 разница была по 3000. Однако я для себя решил, что мои нервы дороже и не буду испытывать судьбу. Взял 6970 оригиналы.

Кстати, если у тебя корпус хороший на охлаждение, то эта карта может подойти, но если горячий воздух плохо выводится с корпуса, то она из твоего компа батарею сделает, так как весь горячий воздух оставляет внутри, в отличии от референса или от некоторых нереференсов, которые все равно выдувают горячий воздух наружу.

Member
varazdat
У меня опенстенд >) так что по поводу тепла парится нету смысла
Цитата:
Вам так важна эта мизерная разница в цене , что вы готовы купить себе проблемы?

Дело не только в цене, сам процесс разблокировки и т.д и т.п, я оверклокингом давно занимаюсь, так что как бэ не привыкатЬ;)
Мне главное понять умеет ли та 6950 от гигабайта превращаться в 6970, ибо СО там явно лучше чем в референсе

Member
Фото: 41
1ksan1 Референс - сток + альтернативная СО еще лучше! ;)

Member
RKR писал(а):
1ksan1 Референс - сток + альтернативная СО еще лучше! ;)

Да просто как то дешевле выходит, хотя альтернативный охлад можно потом докупить
Впрочем ещё раз поставлю вопросы
1) GIGABYTE Radeon HD R6950, GV-R695OC-1GD прошивается (разлачивается?) до 6970?
2) Критичен ли 1GB памяти при разрешении 1920х1080... Неплохо бы подтвердить тестами, а то на слова мы все горазды :-)

Member
1ksan1
Уже люди говорили, что при 1600 разницы нет, а при 1920 иногда уже разница заметна. Если тебе слова форумчан ничего не говорят, а веришь только тестам, то почему сам их не поискал? Тебе ответят люди, которые видели разницу, либо знают ответ. Но ты написал что веришь только тестам. А вот если их сам найдешь, то тогда ответ будет для тебя еще более убедителен.

Member
Пожалуй продолжу дискуссию
Да простят меня модеры, и т.д и т.п :writer:
Понимаешь, 300 страниц читать как то времени нету, а есть люди которые следят и даже курируют ветку, вот от них и хотел услышать мнение.
Цитата:
Если тебе слова форумчан ничего не говорят, а веришь только тестам, то почему сам их не поискал? Тебе ответят люди, которые видели разницу, либо знают ответ.

Видели разницу чем? Правильно, когда играли / замеряли бенчмарками и т.д Меня всего лишь интересовали какие либо практические тесты, которые бы могли бы подтвердить слова. Огромных обзоров мне не нужно, боже упаси ^^

Member
1ksan1
Тесты во всяких разрешениях.

Member
dmitri912
Огромное спасибо, нехило, в метро 10% разница примерно
Значит возьму референс ^^

Member
Фото: 0
1ksan1 писал(а):
Пожалуй продолжу дискуссию
Да простят меня модеры, и т.д и т.п :writer:
Понимаешь, 300 страниц читать как то времени нету, а есть люди которые следят и даже курируют ветку, вот от них и хотел услышать мнение.
Цитата:
Если тебе слова форумчан ничего не говорят, а веришь только тестам, то почему сам их не поискал? Тебе ответят люди, которые видели разницу, либо знают ответ.

Видели разницу чем? Правильно, когда играли / замеряли бенчмарками и т.д Меня всего лишь интересовали какие либо практические тесты, которые бы могли бы подтвердить слова. Огромных обзоров мне не нужно, боже упаси ^^

Наверно, проще найти такую же с 2Гб и не мучится. Разница должна быть 500р, если верить ценам в тесте.

Member
Фото: 54
Иногда желание сэкономить - сильнее голоса разума. По себе знаю...

Member
Фото: 2
1ksan1 писал(а):
GIGABYTE Radeon HD R6950, GV-R695OC-1GD прошивается (разлачивается?) до 6970?

Она и так неплохо уже разогнана,а шейдеры неочень большую прибавку дают
1ksan1 писал(а):
Критичен ли 1GB памяти при разрешении 1920х1080... Неплохо бы подтвердить тестами, а то на слова мы все горазды

Тестил лично 570 там есть мониторинг видеопамяти,в Кризисе Вархеде все на максимуме кушало памяти 1250

Member
Chianuk писал(а):
Иногда желание сэкономить - сильнее голоса разума. По себе знаю...

И это касается не только компьютерных комплектующих.

Member
dmitri912, справедливо. Ну, да не будем оффтоп выращивать. Это я намекнул, между делом... :-)

Member
Chianuk
Не надо тут делать из меня барыгу, который гонится за 300р... :)
Просто СО в Gigabyte по виду действительно внушает уважение, правда про разлочку никто так и не сказал (да и вдруг там питание получше)
Но если до завтра про этот нереференс никто ничего не скажет, то буду брать референс...

Member
1ksan1, чур тебе. Даже и в мыслях не было. Я понимаю, что выбор бывает не так прост на самом деле. Лично я, думаю, что вряд ли она разлочится. Если есть возможность быстрого обмена без проблем - можно пробовать. Если нету - лучше референс.

Member
Фото: 0
SK.art писал(а):
Вот самый дешевый референс в наличии. С гарантией 3 года. http://www.justcom.ru/goods/187649/
зы: охренеть цены упали. Кусаю логти.. :bandhead:

Я брал месяц назад за 7630,самое интересное что у нас в городе их найти не так то просто,взял известные 1 интернет-магазин и 2 компьютерных магазина так только в одном и есть,вернее ожидается 6950 на 2Гб. С 6970 та же ситуация,видно популярны карты.

Junior
При включении ТВ-тюнера постояно скачут частоты видеокарты, может кто-нибудь знает как с этим бороться?

Member
drongo
Как они скачут? Со скольки и на сколько?

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
drongo
Как они скачут? Со скольки и на сколько?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13223 • Страница 174 из 662<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 662  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа