Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
KirillMga писал(а):
В продаже появилась MSI R7970 Lightning,есть ли купившие?Хороший нереференс?
Хороший для экстремального разгона. А так Sapphire Radeon HD 7970 Dual-X 3GB OC лучше - потому что дешевле на 2000, кулер тише, а разгон практически не отличается - усреднённый предел на родной СО в районе 1250
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
puw писал(а):
ты свои тесты покажи! яж тебя не тыкаю носом в кросы 7970, там вообще 3х680 как 2х7970! тысты свои покажи, потом продолжим!
При чем здесь крос из 7970? Где я это говорил. Это совсем другие деньги. Не об этом речь. А что результаты показывать? Мне и твои тесты не интересны, потому что доверия им нет.) Уже все давно оттестировано много раз и выложено на всем известные ресурсы. Вот им я доверяю.) Результаты такие же (ну можт немного лучше чем у 6990) как и здесь http://www.overclockers.ru/lab/46427_6/Obzor_i_testirovanie_videokarty_NVIDIA_GeForce_GTX_680.html или здесь http://www.ixbt.com/video3/i0312-video.shtml. 7970, пардон всасывает, везде у 6990. Что в дефолте, что в разгоне. Кста, в Crysis 2 и TESV Skyrim, у автора на оверах, крос не сработал в тестах, хотя в самих играх крос отлично масштабируется (70% прирост минимум), проверено. А если еще применить этот твой принцип одинаковых частот (к примеру 6990 выставить 925, как штатная у 7970), то вообще без шансов. Или это можно только в отношении 680? Двойные стандарты какие то.
puw писал(а):
разогнать референс 7970 с турбиной до частоты 680ой может ЛЮБОЙ! соответсвенно паритет!
Производитель не гарантирует стабильность работы карты на повышенных частотах, почему то. Правильно. У 680 гарантирует. Принципиальная разница. Так, что подгон частот это какое то лицемерие в пользу бедных. Настоящий фанат никогда не признает, что дефолтная 7970 слабее дефолтной 680. Это все уже осуждали много раз. Лучше не начинать.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
ЛАмерский вопрос.По рекомендации прописать /xcl и забыть. Где конкретно прописывается это окончание? Если здесь-#77.то изменения не принимает.Пишет что неправильное окончания имени файла.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2012 Фото: 1
Блин не думал что тут такая война развернется. Я считаю что если прирост по сравнению с 6970 на 40% есть - это уже круто. Иначе было бы слишком сладко каждый раз повышать производительность в два раза. а 680 вообще не рассматриваю так как у них нет miniDP что для меня очень важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Michael756 разрешение на разгон свыше указаного в овердрайв. + у меня таким способом заработал сброс частот в простое. только после перезагрузки сотрите то что дописали.
Народ, никто с таким не сталкивался? После выхода из спящего режима и запуске 3д приложения карточка работает на дефолтной частоте и напруге (925/1.112). Поставил в АВ профиль на 3д, частоту до 1100 поднимает, но напруга все равно остается дефолтная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Старый спор по поводу мыльности картинки у жирафов по сравнению с радиками.. Приду вечером домой,скрины выложу где я это поймал.Выявить это совсем не просто ,вроде видишь,а где кокретно-не поймешь! Я пересел на 7970 с 570ки ,и мог их переставлять,поэтому и увидел.А увидел в масс эффекте на заставке- на буквах.
Добавлено спустя 33 минуты 16 секунд:
582008 писал(а):
Michael756 разрешение на разгон свыше указаного в овердрайв. + у меня таким способом заработал сброс частот в простое. только после перезагрузки сотрите то что дописали.
Нужно ли оставлять фразу согласия о последствиях,и единицу?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Splin-ru писал(а):
Купил позавчера Sapphire 7950 OC, взамен сгоревшей 570. Поставил последние драйвера, поковырял. Все бы хорошо, и разгоняется нормально, и работает шустро, в Батле все плавненько. А тут решил допройти Assassin's creed, а в нем, блин, артефакты лезут. Причем независимо от разгона, я уже и частоты занижал, и настройки видео в игре ковырял - бестолку.
Такие же артефакты у меня были именно в Assassin's Сreed на 5870 при переразгоне памяти Главное тот же S.T.A.L.K.E.R. и Metro 2033 часами игрались без проблем, всякие FurMark и 3D Mark без проблем а вот в Assassin's Сreed артефакты, пока частотку по памяти не опустил чуть чуть...
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1