Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5879 • Страница 174 из 294<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Кто-нибудь проверял FarCry на 60.80 дровах - глючит с 5900xt ?

Партнер

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Цитата:
на моем Leadtek без вольтмода 2,85 на памяти

Цитата:
А на Гигабайте по умолчанию 2,55В

Народ! А померяйте ка на разных платах у себя Vmem!!! Ибо на моем Sparkle - 2.7V. Можно весьма любопытную статистику собрать...

Advanced member
ALT-F13
AOpen - 2.64...

Добавлено спустя 14 минут, 3 секунды:
ALT-F13
Как там, кстати... получилось что-нибудь с 601.7?... Сегодня пробовал найти границу на 53.03, пока 643.5 (крышка на месте) без проблем, при Vgpu=1.88V,... пробовал 650, но уже артефакты... и после переключения в 2D режим, иногда пропадают различные элементы рабочего стола... типа, в окне кнопки или надписи, хотя при открытии - закрытии окна всё восстанавливается... Как там вольтмод памяти поживает?

Member
ALT-F13 Ты как собираешся статью по вольтмоддингу памяти выкладывать.
А то помираю как охота до 19000 тыс добраться.

Gainward 1100XT 2.7V

*Cofradia Intel*
Big_Sam
Вот-вот!!!

Advanced member
ALT-F13
Извиняюсь за неточность - 2.67В... батарейка в мультиметре здохла - заменил...

Member
ALT-F13 Big_Sam Fantazm и другие: предлагаю всем желающим перейти на обновленную ветку "Все о GF5900XT(обновление)", вот ссылка - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=43343 . Данная ветка весьма сильно замусорена и стала попросту неудобной (типа, иди туда - не знаю куда, но где-то в середине. :( ). Для новичков в особенности.
ALT-F13: Что с твоим сайтом?!!! ;) И как дела с FAQ? ;)

*Cofradia Intel*
Globe
1. Вольтмод памяти насколько мне известно, вообще одному мне и помог - народ поднимал до тех же 3.3-3.4В и никакого прироста.
2. Прирост между 950 и 1050 по памяти (в моем случае) дал очень малый скачок в производительности. Увы...
3. Если по-простому, то мод такой: 10кОм переменник между 5 ногой второй микрухи с маркировкой ISL (их две - одна заведует Vgpu, другая - Vmem) и землей.
4. Статья будет в ближайшие дни. Возможно - сегодня ночью, возможно - завтра вечером. Просто пока у меня тут гости;), времени на дописывание не так много...

Big_Sam
Пока не разбирался с 601.7, гоняем именно на нем. Результаты нас вполне удовлетворяют :) Пока не хочу называть цифры, но на 601/1002 и с плохим Car Hi получилось лучше, чем было когда-либо...
Про 650 - завидую белой завистью. У моей карты со снятой крышкой при 2.05В (кстати, тот случай Fantazm'а с выгоревшими деталями был видимо единичным) предел на 53.03 около 645МГц...

Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду:
Цитата:
ALT-F13: Что с твоим сайтом?!!! И как дела с FAQ?

Сайт чуток упал и будет поднят в течение нескольких часов. я надеюсь...

Advanced member
ViRtU.oZ.one

предлагаю тебе - следить за этой темой и постить в твою тему только очень интересные моменты! Пусть модераторы сделают ее важной.. В ней не должны мусорить... хватит с нас 175 страниц тут.. :)

Advanced member
ALT-F13
Если не секрет... в какой последовательности тестиш... у меня лучше всего: DL-LL-CH-DH-LH-N-CL

Member
QNX : Можно сделать и так. ;)

Последний раз редактировалось ViRtU.oZ.one 04.05.2004 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
ИМХО АТ зависит не только от температуры и питания. Я АТ видел только один раз на 600Мгц (t=75 градусов). На 570 работает абсолютно стабильно при температуре 80 градусов. БП 350W (китайских). Охлаждение референс, термопасту не менял. БИОС тоже не менял.

*Cofradia Intel*
Big_Sam
Цитата:
Если не секрет... в какой последовательности тестиш... у меня лучше всего: DL-LL-CH-DH-LH-N-CL

Не секрет. LL+LH, CL+CH, DL+DH, N, а потом - CL до тех пор, пока не получу из него то, что мне нужно :) Просто скорость оперативной памяти - самая сильная часть системы в моем случае (Р4ЕЕ).

Advanced member
ALT-F13
Цитата:
а потом - CL до тех пор, пока не получу из него то, что мне нужно

я ни разу не смог получить CL больше, чем в первой попытке... хотя он и на потом... и много раз...

*Cofradia Intel*
Big_Sam
Странно... Обычно как минимум 1 из 10 проходов удачный и дает +20 ФПС

Advanced member
ALT-F13
Вообщем, я, наверно не так много, и не так часто, как ты, этим занимаюсь, будем пробовать...

Тут как-то поднимали вопрос если память гониться, выше чем 900мгц, то сколько покажет автодетект! - вот собственно и результаты - драйвер 60.72 я выставлял 460-920 (память работала и при 945 отлично) далее я сделал автодетект - он мне показал 434 по ядру и 828 по памяти, и что же дальше было - больше чем 840 частоты по памяти драйвер не признавал... просто не хотел ее повышать дальше, т.е. типа "тест" не проходил!!! вот так вот господа никогда больше не делайте автодетект...
меня это не устроило и я пошел другим путем - "поверх" старый (60.72) устанавливаю 56.64 и просят меня перезагрузится... после перезагрузки инсталяшка заканчивается, и устанавливаются новые дрова... после разгон становиться прежним... вот так вот!

Акула пера
Фото: 5
Fantazm
На FTP AOpen'а биосов их видюх нет... Только от мамок.

Member
Пришел к выводу, что природа АТ не зависит от температуры чипа, а следовательно, не надо придумывать монстровые системы охлаждения, а то я уже был на полпути к его созданию...
http://pavelbortnikov.narod.ru/Techno/G ... l#radiator
Кстати, там же я и привел доводы почему.

Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд:
SantaDragon

ты думаешь "синхонная работа здесь имеет смысл? Я думаю, что физика здесь немного другая, нежели на материнских платах, гда синхронность частоты процессора и памяти на практике делает систему более быстрой.

Цитата:
SantaDragon

ты думаешь "синхонная работа здесь имеет смысл? Я думаю, что физика здесь немного другая, нежели на материнских платах, гда синхронность частоты процессора и памяти на практике делает систему более быстрой.

Нет не думаю, но выглядит гораздо привлекательнее :)
когда видишь реальные 450 по чипу и реальные 450 по памяти...

Последний раз редактировалось SantaDragon 05.05.2004 5:35, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5879 • Страница 174 из 294<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа