Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
Firebrand писал(а):
:beer: имеются ли владельцы 660 от Инно 3-д, что можете сказать по работе видеокарты: стабильность, разгон, уровень шума в нагрузке СО?
отличная карточка в нагрузке не шумит и вообще тихая Кризис 3 летает на макс в 1920х1080 с камнем и5 3470 разгоном не занимаюсь мне она еще понравилась тем что влезла в мой тесный корпус) есть вопросы - пишем в личку
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Firebrand Я поддержу больше AZZOT, так как сам сижу на GTX660 разогнаной и играю на высоких с 4х SMAA и в разрешений 1280х1024 и то иногда замечаю серьезные просадки.А в FullHD разрешений нагрузка на карту выше, отсюда следует уменьшение настроек до средних (как сказал AZZOT).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Firebrand писал(а):
кхм, так кто же прав тогда?
не но может ему 30 в пике это летает мне вот нужно стабильно 30 но чет не выходит.... настрйоки графика средняя SMAA X2 итог так держится на 40-50 в баталиях падет ниже 30
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: ЗЫ на 7850 воще атас графика такая-же но разрешение 1280*1024 и выдает теже 40-50фпс...
да и у меня на 660gtx + x6 thuban если всю графику на максимум выкрутить, то В кукурузисе3 фпс 20-40. Чаще в районе 27-33 колеблется. и это 1680х1050. На фул хд ваще 20 с копейками. Но на глаз вроде довольно плавно все.. Фпс фрапсом смотрю. Еслиб не фрапс не подумал бы что фпс такой маленький)
Member
Ребят, подскажите! В биосе при увелечений напряжения, через Kepler BIOS Tweeker, автоматический поднимаются частоты.Зашил я напругу 1.2v в своем биосе, прошил, запускаю игру и вижу частоту ядра 1293МГц с бустом естественно и на таких частотах не стабильно.Как сделать так, чтобы при увелечения напряжения, не поднимались частоты? Спасибо...
Пробывал регулировать в MSI Afterburner ползунок Core Clock (частота ядра), но все равно в нагрузке остаются те же 1293МГц
_________________ Overclockers.ru forever
Последний раз редактировалось Overclock[er] 01.03.2013 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
AZZOT писал(а):
странный ты перец, откуда статистика? сам придумал на коленке? у меня вот например 1,26 1150-1163 1,32 1189-1202 притом напруги реальные замеренные мултиметром...
Статистика моя из личного зашивания каждого диапазона в биос, верна для ASIC - 74,5 % + 4 фазы. Мониторинг софтовый. Реальные напруги тоже мерял. В ветке есть данные. У меня 830-B, завышает напруги чуть в измерениях, но не сильно.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Overclock[er] писал(а):
Ребят, подскажите! В биосе при увелечений напряжения, через Kepler BIOS Tweeker, автоматический поднимаются частоты.Зашил я напругу 1.2v в своем биосе, прошил, запускаю игру и вижу частоту ядра 1293МГц с бустом естественно и на таких частотах не стабильно.Как сделать так, чтобы при увелечения напряжения, не поднимались частоты? Спасибо...
Пробывал регулировать в MSI Afterburner ползунок Core Clock (частота ядра), но все равно в нагрузке остаются те же 1293МГц
Только ж вчера здесь написал, поставь ограничение Boost limit - "желаемая частота (стабильная)", Max Table Clock ="желаемая частота (стабильная)", (та же, что и вBoost limit), в Boost States пропишется само... Еще для макс потенциала при 1176 Мгц уже нужно лимит питалова 138Ват, для 1293 Мгц карта по питальнику не вывезет, смысла в таких частотах на 4 фазах нету.
У меня асик 80.3%, в 460\560Ти закономерность с асиком не прослеживалась а тут видать есть. Чем выше асик тем выше стабильная частота на равных напряжениях... ПС: не понимаю вашу борьбу за +1-20 мгц при повышенном вольтаже, все равно кроме дополнительного нагрева это практически ничего не дает, разве только +50 баллов в 3дмарке , хотя дело ваше... Вот я недавно биос искал, с поддержкой GOP для ультра фаст бута в 8ке, и нашел, все работает , если надо могу дать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
Overclock[er] писал(а):
Firebrand Я поддержу больше AZZOT, так как сам сижу на GTX660 разогнаной и играю на высоких с 4х SMAA и в разрешений 1280х1024 и то иногда замечаю серьезные просадки.А в FullHD разрешений нагрузка на карту выше, отсюда следует уменьшение настроек до средних (как сказал AZZOT).
ваш феник 960 в 1,5 раза слабее моего коре и5 3470 когда перешел с 945 феника на 3470 на печи 660 первое что бросилось в глаза заметный прирост мин фпс ваш проц не раскрывает потенциал карты таков мой вердикт
правда я играю на 2хSMAA остальное все на макс
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Member
Sibaritoff Ладно я! Но у товарища AZZOT i7-2600K @ 4.8GHz и у него комфортный фпс только на средних настрйоках.Что по вашему тоже процессор не раскрывает?
Ребят сам все изменял, получилось так: #77 Правильно ли все сделал? Можно прошивать или нет? Power Limit 120% выставлен...
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 16