Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
У меня сегодня была такая фигня, оставил комп включенным (он у меня практически весь день работает), потом решил залезть глянуть темпу карты смотрю 45, хотя не играл не во что, залез в логи евги и увидел что карта работала определенное время на частоте 862, хотя 3д приложений не было запущено, залез в настройки нвидии и сбросил режим питания на адаптивный и частота упала в обычную в 2д режиме, что это было сложно сказать...Кто что думает? Могла ли установка данного параметра на максимальную производительность повлиять на частоту, или это глюк?
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Andy3721 "На видеокартах создающих небольшую нагрузку на графический процессор, играх и программах, драйвер не переводит видеокарту в режим производительности 3D. Это поведение можно изменить, выбрав режим «Максимальная производительность», тогда при любом использовании видеокарта будет постоянно молотить в 3D режиме."
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Radja73 писал(а):
"На видеокартах создающих небольшую нагрузку на графический процессор, играх и программах, драйвер не переводит видеокарту в режим производительности 3D. Это поведение можно изменить, выбрав режим «Максимальная производительность», тогда при любом использовании видеокарта будет постоянно молотить в 3D режиме."
СОРИ....Это поведение можно изменить, выбрав режим «Максимальная производительность», тогда при любом использовании 3D, видеокарта будет переходить в 3D режим.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Radja73
так там фишка в том что 3д не было не какого, она сама по себе работала на 862, пустой рабочий стол был на экране...вообще раньше не когда такого не замечал
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
EVGA.Precision.X.4.2.1 Release: 7/18/13 •Fixed bug with voltage tuner not saving voltage on reboot •RivaTuner Statistics Server distributive has been upgraded to version 5.2.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
Кто-нибудь пробовал зашить этот БИОС http://www.techinferno.com/downloads/?did=62? Отключён буст 2.0, увеличен поверлимит до 340 ватт, напряжение до 1.212. Интересует улучшился-ли с ним разгон референса. У меня шится чего-то не хочет, пишет неверное расширение файла
Возник вопрос, добавил 0,038v и чистота выросла при + 150 получил GPU 1150 как так, и EVGA Precision X нужно самому скидывать в ручную вольтаж, большая кнопка DEFAULT не сбрасывает, нужно делать reset в окошке где напряжение ! а как обстоят дела у MSI Afterburner ? мда как разгонять хз ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Koral-Naiz Я себе прошивал ток вот вольтаж выше 1.162 не поднять, в чем прикол? Хотя написано что до 1.212.
Кто подскажет это считается браком?
Цитата:
Карта требует подключения одного 6-контактного и одного 8-контактного кабеля питания PCI-Express. Эта власть конфигурация хорошо справится с подачей до 300 Вт мощности. Я заметил, что подключать кабели в разъёмы очень трудно и гораздо труднее отключить их, ребра радиатора не оставляют достаточно места для фиксации. ASUS перевернула разъемы питания на некоторых из своих карт именно по этой причине. После сообщения в Gigabyte подтвердили наличие данной проблемы, а также пояснили, что она будет исправлена розничных платах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Koral-Naiz А за чем тебе эти проблемы 'OC edition v00'.rom ? Можно ведь переименовать, типа mod.rom (и.т.д) Кстати да: из DOS не смог прошить, пишет не поддерживаемая версия nvflash Из под windovs шил http://www.techpowerup.com/downloads/22 ... r-windows/
Батник такой сделай, удобно. nvflash --eraseeeprom -A --noconfirm NVFLASH -4 -5 -6 -A --noconfirm mod.ROM
Парни , пытаюсь все таки понять почему просадки дикие в Metro: Last Light. Скажите пожалуйста у кого тоже такие просадки, у вас какая платформа? не 2011 случаем? Мне почему то кажется что метро косячет тока на 2011 мамке, или даже с процем i73820. То есть i7 3820 + GTX 780 + Metro: Last Light = косяк. Давай те разберемся вместе почему же метро косячит . Лично мне очень не приятно выкинуть 26к денег на видюху и получить просадки какие то до 5фпс
James_on монитор бенк 120GHz 1080P. хоть с ssao хоть без него , просадки одинаковые. Щас на форуме днс сижу, там кто то сказал что CPU Intel Core i7-3820 ASUS LGA2011 P9X79 PRO X79 уже встречались косяки. Вот я и хотел тут уточнить у кого нить ессть такой же прц как у меня тут? есть ли просадки в метро такие же. Ктати мож мне проц поменять, на i7 3930k . Как думаете? стоит ли?
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: И вообще просадки, при любой настройке графики. Хоть ваще на самый низкий уровень ставлю, отключаю сглаживание и тисиляцию. И все равно до 7 фпс падает
через MSI Afterburner заметил что видео карта в этих сценах где фпс падает до 7, работает на 12% - 20%. и буст падает с 1006 до 960 где то. Че за фигня кто знает? Еще заметил что падения фпс именно в тех местах где много пирсанажей или монстров.