Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 174 из 1389<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
У меня сегодня была такая фигня, оставил комп включенным (он у меня практически весь день работает), потом решил залезть глянуть темпу карты смотрю 45, хотя не играл не во что, залез в логи евги и увидел что карта работала определенное время на частоте 862, хотя 3д приложений не было запущено, залез в настройки нвидии и сбросил режим питания на адаптивный и частота упала в обычную в 2д режиме, что это было сложно сказать...Кто что думает? Могла ли установка данного параметра на максимальную производительность повлиять на частоту, или это глюк?

Member
Фото: 15
Andy3721
"На видеокартах создающих небольшую нагрузку на графический процессор, играх и программах, драйвер не переводит видеокарту в режим производительности 3D. Это поведение можно изменить, выбрав режим «Максимальная производительность», тогда при любом использовании видеокарта будет постоянно молотить в 3D режиме." :-)

Member
Radja73 Thank You за ответ!!!

Member
Фото: 15
Radja73 писал(а):
"На видеокартах создающих небольшую нагрузку на графический процессор, играх и программах, драйвер не переводит видеокарту в режим производительности 3D. Это поведение можно изменить, выбрав режим «Максимальная производительность», тогда при любом использовании видеокарта будет постоянно молотить в 3D режиме."

СОРИ....Это поведение можно изменить, выбрав режим «Максимальная производительность», тогда при любом использовании 3D, видеокарта будет переходить в 3D режим.

Заблокирован
Заблокирован
Radja73

так там фишка в том что 3д не было не какого, она сама по себе работала на 862, пустой рабочий стол был на экране...вообще раньше не когда такого не замечал

Member
EVGA.Precision.X.4.2.1
Release: 7/18/13
•Fixed bug with voltage tuner not saving voltage on reboot
•RivaTuner Statistics Server distributive has been upgraded to version 5.2.0

есть, поделитесь.

Member
Кто-нибудь пробовал зашить этот БИОС http://www.techinferno.com/downloads/?did=62?
Отключён буст 2.0, увеличен поверлимит до 340 ватт, напряжение до 1.212.
Интересует улучшился-ли с ним разгон референса.
У меня шится чего-то не хочет, пишет неверное расширение файла

Member
Возник вопрос, добавил 0,038v и чистота выросла при + 150 получил GPU 1150 как так, и EVGA Precision X нужно самому скидывать в ручную вольтаж, большая кнопка DEFAULT не сбрасывает, нужно делать reset в окошке где напряжение ! а как обстоят дела у MSI Afterburner ? мда как разгонять хз ?

#77 #77

Member
Фото: 0
Koral-Naiz
Я себе прошивал ток вот вольтаж выше 1.162 не поднять, в чем прикол? Хотя написано что до 1.212.

Кто подскажет это считается браком?
Цитата:
Карта требует подключения одного 6-контактного и одного 8-контактного кабеля питания PCI-Express. Эта власть конфигурация хорошо справится с подачей до 300 Вт мощности.
Я заметил, что подключать кабели в разъёмы очень трудно и гораздо труднее отключить их, ребра радиатора не оставляют достаточно места для фиксации. ASUS перевернула разъемы питания на некоторых из своих карт именно по этой причине. После сообщения в Gigabyte подтвердили наличие данной проблемы, а также пояснили, что она будет исправлена розничных платах.

Member
seg@ а как вы прошили? Я ввожу nvflash Nvidia GTX 780 - 80.10.36.00.01 - 'OC edition v00'.rom жму ентер и получаю ошибку неверное расширение файла

Member
Фото: 0
Koral-Naiz А за чем тебе эти проблемы 'OC edition v00'.rom ?
Можно ведь переименовать, типа mod.rom (и.т.д)
Кстати да: из DOS не смог прошить, пишет не поддерживаемая версия nvflash
Из под windovs шил http://www.techpowerup.com/downloads/22 ... r-windows/

Батник такой сделай, удобно.
nvflash --eraseeeprom -A --noconfirm
NVFLASH -4 -5 -6 -A --noconfirm mod.ROM

Member
seg@ большое спасибо!
Скачал эту версию nvflash, переименовал БИОС, всё прошилось.

Интересно что напряжение до 1.212 удалось поднять только в EVGA Precision, MSI Afterburner вообще никак не реагировал на движения ползунка напруги

Member
Парни , пытаюсь все таки понять почему просадки дикие в Metro: Last Light. Скажите пожалуйста у кого тоже такие просадки, у вас какая платформа? не 2011 случаем? Мне почему то кажется что метро косячет тока на 2011 мамке, или даже с процем i73820. То есть i7 3820 + GTX 780 + Metro: Last Light = косяк.
Давай те разберемся вместе почему же метро косячит . Лично мне очень не приятно выкинуть 26к денег на видюху и получить просадки какие то до 5фпс

Moderator
Фото: 17
mujik писал(а):
То есть i7 3820 + GTX 780 + Metro: Last Light...+

...+ какое разрешение монитора и настройки?
Там есть одна настройка "SSAO" звать - вот она дико сажает FPS.

Member
В метро когда бежишь из тюрьмы если посмотреть наверх на солнце 25 фпс, смотришь вниз 60. Но таких просадок чтоб 5 фпс, не было. Играю SSAO 2

Member
James_on монитор бенк 120GHz 1080P. хоть с ssao хоть без него , просадки одинаковые. Щас на форуме днс сижу, там кто то сказал что CPU Intel Core i7-3820
ASUS LGA2011 P9X79 PRO X79 уже встречались косяки. Вот я и хотел тут уточнить у кого нить ессть такой же прц как у меня тут? есть ли просадки в метро такие же.
Ктати мож мне проц поменять, на i7 3930k . Как думаете? стоит ли?

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
И вообще просадки, при любой настройке графики. Хоть ваще на самый низкий уровень ставлю, отключаю сглаживание и тисиляцию. И все равно до 7 фпс падает

Moderator
Фото: 17
mujik нет, процессор тут не виноват. Посмотри какнашрухка на видеокарту идёт по мониторингу...может, она и работает на пониженных частотах вообще.

Member
через MSI Afterburner заметил что видео карта в этих сценах где фпс падает до 7, работает на 12% - 20%. и буст падает с 1006 до 960 где то. Че за фигня кто знает? Еще заметил что падения фпс именно в тех местах где много пирсанажей или монстров.

Member
Фото: 9
mujik У тебя в метро кратковременные просадки до 7фпс, или играешь и бац - 7фпс на постоянку?

Member
Подскажите какие ключи понадобятся для разборки титана? вижу пока крест и шестигранник, но что внутри?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 174 из 1389<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа