Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Если кто захочет поставить заменить охлаждение на Arctic Cooling, то придется сделать комплектные шайбы тоньше или же ставить без них. У меня с шайбами был зазор с установленным AC Twin Turbo III. Ну я их у себя просто снял.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Так то выше 55 градусов температура не поднимается в играх и вентиляторы едва слышны.
Люди, у кого Sapphire Trixx работает нормально? У меня вылетает при переходе во вкладку Settings
Поставь другую версию программы и будет все норм! у меня такая же проблема была. И попробуй в ней поменять напряжение, сохранится ли у тебя напруга после перезагрузк и компа?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Денис510 огромное спасибо, заработала версия 4.3.0.., но вот напряжение не понижается, хотя ползунок двигается нормально и вправо и влево. Короче, все плохо! После перезагрузки все настройки сбрасываются.
Столкнулся я с загадкой да такой которую решить даже не знаю как. Месяц назад я в кои то веки обновил компьютерное железо. На компьютере стоит видеокарта от AMD R9 280. Драйвер на нее скачан с официального сайта. Проблема в следующем заключается. Я не могу нормально играть в World of Warcraft Cataclysm на максимальных настройках, у меня начинается мерцание текстур и при этом фпс держится на 60. Забавно что зайдя на официальный сервер World of Warcraft (а там сейчас установлен контент Warlords of Draenor) мерцания текстур также на максимальной графике не наблюдается. Все новые игры идут на этой карте без проблем.
Быть может это потому что у меня материнская плата на базе процессора intel и в ней стоит core i5. Так как переставлял эту видеокарту на материнскую плату на базе процессора AMD и не было никакого мерцания текстур. Если я ставлю видеокарту от Nvidia равнозначную моей AMD (760й GTX или 770й) то я также не наблюдаю никакого мерцания текстур.
Снова столкнулась с проблемой, с этой новой картой. Это даже не проблема, в целом, терпимо. Очень сильно шумит. Скажем, ситуация такая - WOT в макс. настройках - 82 град, AW - 80. Бублик - 82. При этом шум от вентиляторов видеокарты такой, что хоть наушники одевай. Я, так понимаю, с этим поделать ничего уже нельзя? 40% вентилятор и 1480 об/мин.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], OrinRus и гости: 42