Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Из Ставрополя
Столкнулся с проблемой дальнейшего разгона, после 450 на ядру и 260 на опре вылетают артефакты, кто зает в чем беда??
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
almaz писал(а):
попробуй немного снизить частоту памяти, возможно чип дальше пойдёт немного
Кстати опра фигово гонится, ядро лучше
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Toronto
махнул свой 6200 nv44a на 9550 (установил драйвера версии ATI_Catalyst 6.9) и вобщем щас везде мне показывает мол у тебя GeCube 9550(хотя gpu rv350),правильно ли это?или драйвера шуредят неладное?
еще один вопрос можно ли из него сотворить 9600 xt? Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд ах да еще один ворос можно ли на карту вставить кулер silent breeze 2(sok a)
_________________ AMD Phenom II X4 945, RAM 7гб(DDR3-1333), Radeon 7770, HDD 1000 Гб + PlayStation 3 Slim + XBOX360 Elite + PlayStation 4
Member
У меня в дровах показывает что у меня Radeon X1050, мне нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Подскажите плиз.
С радиками ещё толком не сталкивался, а тут собрал системку с Gigabyte 9550.
Какой лучше драйвер под Вин XP SP2 для неё юзать? Есть ли дрова русифицированные? Если использовать дрова без ССС, будет ли какая нить возможность управлять настройками встроенными средствами?
И ещё, вот подразогнал её, а как можно попроще полученные частоты прошить, дабы в дальнейшем не юзать дополнительные проги?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Serjius
Serjius писал(а):
Какой лучше драйвер под Вин XP SP2 для неё юзать?
Не думаю, что для 9550 дрова многое решают. По идее самые последние.
Serjius писал(а):
Есть ли дрова русифицированные?
По-моему только если ставить мультиязыковой ССС, могу ошибаться.
Serjius писал(а):
Если использовать дрова без ССС, будет ли какая нить возможность управлять настройками встроенными средствами?
Можно скачать с radeon.ru дрова с control panel, или просто поставить после установки обычных дров Ati Tray Tools.
Serjius писал(а):
И ещё, вот подразогнал её, а как можно попроще полученные частоты прошить, дабы в дальнейшем не юзать дополнительные проги?
Самый простой метод - с помощью родной гигабайтовской проги @Bios, должна быть на диске с видюхой Сколько Мб на карте? У меня на пс есть правление биосы для 256 Мб версии (карта определяется как 9600ХТ, подправлены тайминги, повышены частоты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
В данном случае вольтмод лишнее. Комп будет находиться в доступе для нескольких людей (на работе) и выполнять офисные функции. Ну а я просто себе жизнь решил подсластить . Так что уж как разгонится, так и ладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
2 ALL, Кто-нибудь сталкивался с 9550 от Gigabyte c 256 Мб DDR2? 256MB AGP ATI Radeon 9550, Gigabyte R955256DP2, TV,DVI в санрайзе - там 100% DDR2, 50% - 2,5нс хюникс (=800МГц), но указаны 400 МГц в прайсе, интересно,.. как она себя поведёт...
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
TuneD Обзорчег карты от Поверколора http://www.overclockers.com.ua/video/at ... owercolor/ Гигабайтовские 9550 были одними из лучших (для вольтмода особенно ) но как себя поведет данный девайс можно лишь гадать на кофейной гуще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: ОДЕССА
Не могу прошить Асус 9550ГЕ ни в досе ни в виндовсе... вроде защита на запись... Помогите кто нибудь.. Если обсуждалось, не пинайте сильно, а ткните носом куда надо!
_________________ Скрытая реклама процессоров АМД в русской сказке:
"Hе садись на пенёк…"