Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Поздравте меня с обновлением, Сменил RX6800xt на RX9070xt знаю что апгрейд так себе, но на фоне новостей о будущем росте цен видеокарты решил обновиться
Тоже решил обновиться на новостном фоне, заказал из Китая XFX Mercury AMD Radeon RX 9070XT OC Gaming Edition за 59к, где-то через 3 недели должна приехать. Хотел вообще на новую платформу AM5 перейти, но с такими конскими ценами на память теперь на пару-тройку лет перенос, к тому времени может AM6 выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2017 Откуда: Чусовой
vol2008 писал(а):
P.S. и на фото у тебя 8pin -> 2x(6+2). Где ты там 8+2 увидел?
не обращай внимания что там написано(хотя там написано 8->2x8 а не 8+2), я просто загуглил фото, оно не мое) но кабель именно такой (внешне). у меня в комплекте два кабеля 8pin -> 2x(6+2). и да, действительно получаем четыре 6+2, просто двумя кабелями. итого я могу подключиться к вк двумя отдельными кабелями, но просто от каждого из них еще будет торчать один 6+2. некрасива совсем будет. вот в общем-то я и задумался, может купить два отдельных кабеля или может все оставить как есть на одном 8pin -> 2x(6+2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
dftm1 Ясно, у этой модели пять 8-pin разьемов, а кабелей gpu только два. Какая-то идиотская комплектация. Хотя у тебя же два 8-pin на карте? Лучше не рисковать (не дэйзичейнить) и подключиться отдельными кабелями. А то что они с двойником, да пофигу, они все дубовые. Я у себя два 8-pin запитал с 12vhpwr (справа на фото). Жаль, что третьего хвостика на было - кабель очень удобный, не висит как шпала от этих 8-пиновых.
Сапфир уж точно не "самые надежные вендоры". Еще и в СЦ у них ничего толком не ремонтируют. Не дай бог на брак нарваться, будете пол года нести в ремонт пока на 4 сдачу не заменят или вернут деньги. Еще и не факт всегда могут свалить свою вину на покупателя. Как вон ASUS не захотела ремонтировать карту 5090 найдя под микроскопом повреждение, которое небойсь их сраный фирменный механизм извлечения походу и нанес
Сапфир уж точно не "самые надежные вендоры". Еще и в СЦ у них ничего толком не ремонтируют. Не дай бог на брак нарваться, будете пол года нести в ремонт пока на 4 сдачу не заменят или вернут деньги. Еще и не факт всегда могут свалить свою вину на покупателя. Как вон ASUS не захотела ремонтировать карту 5090 найдя под микроскопом повреждение, которое небойсь их сраный фирменный механизм извлечения походу и нанес
На сколько я помню у Сапфир нет авторизованых СЦ в РФ, когда у меня перегорела подсветка на RX5500Xt нитро+ я просто отнёс её по гарантии в ДНС там подтвердили брак и вернули бабки без разговоров.
А вот у гиги есть СЦ в РФ моя прошлая RX6800xt gigabyte gaming OC имела черные экраны в некоторых играх, отнес в сервис ДНС брак подтвердили и она поехала куда то на запад страны, сказали битая память, в итоге прошло 40 дней и мне просто вернули деньги по чеку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Flanker-E+ писал(а):
Походу я отстал от жизни, а можно более развернуто?
Брака много. В наших магазинах практически все назад вернули с разными проблемами. Есть такая информация. Там слишком упрощенная система питания из того что мне рассказывали.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Брака много. В наших магазинах практически все назад вернули с разными проблемами. Есть такая информация. Там слишком упрощенная система питания из того что мне рассказывали.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Из того, что вижу сейчас на рынке, я бы взял нитро+ за 71-72 на вб. В т.ч. меня лично в ней привлекает 12v2x6 скрытый
Сейчас этот форум просматривают: RUJI, Sevmixser и гости: 99