_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
ChicanoC inc.
Цитата:
Маркеровку памяти
У тебя есть инфа по маркеровке памяти?.... Ну-ка поделись с нами, а то производители что-то неохотно делятся инфой, как же тогда народ надувать, если каждый по маркировке сможет определить тип памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Igor_V
Цитата:
У тебя есть инфа по маркеровке памяти?
Ты о чем? Производитель указан, время выборки тоже, а остальное нас мало интересует... И что за постсовеЦЦкий настрой, что все и всё должны скрывать, то? Давно все идет открытой информацией, тайны здесь нет =))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Саратов
извините за дурацкий вопрос, но откуда берет температуру датчик установленный на 6600 GT
у меня переделанное стандартное охлаждение
удалены прокладки и подушки и намазана КПТ-8 и еще прижим увеличен сбоку 80х80 вентиль
в простое 49-51 это не нормально, так как радиатор еле теплый
в нагрузке при 3 часах игры в КОЛЮ 5 при 4х АА и 16х AF всего 66-68
не пойму, с какой балды такие показания
если в простое 50, то в нагрузке должно быть не меньше 80 карточка MSI. Биос перепрошил. разогнана до 575/1125
может я чего-то не понимаю
_________________ Математику учить надо, чтобы FSB на коэфф. умножать БЫСТРО (пока проц жив) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва
А у меня вообще не получается прошить биос у карты MSI как написано в факе...
Ошибка сразу после ввода команды:
Load error: no DPMI - Get csdpmi*b.zip Что это может быть? Кто сталкивался? В какую сторону искать трабл?
Ну что народ, купил я сегодня видюху INNO 3D - Geforce 6600 GT/TD 128 MB (чипсет NVidia) за 250 $.
В коробке обнаружил:
- диск с драйверами;
- DVD диск с игрухой Mcollin Rally 2004
- 3DMark 2005
На карточке установлен классный медный радиатор.
Сегодня установим, протестируем 3DMARK'om, завтра поделюсь результатами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Чехия
ФОРОС Я тоже купил на прошлой неделе. Под нагрузкой 86° C. Как тебе уровень шума? Я такой выдержать не могу. Вечером телевизор неслышно
когда комп работает. Заказал Zalman VF700-Cu.
_________________ Лучше иметь пузо от пива, чем горб от работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Цитата:
На карточке установлен классный медный радиатор.
издеваешься да?
Я долго терпел этот шум, а потом поменял таки на процессорный сайлент бриз. И охлаждает он никак совершенно.
George J, ФОРОС под нагрузкой при хорошем разгоне у меня и до 105 доходило, убрал подушки, поменял термопасту - в простое 53 стало, под нагрузкой 82-85. Но гонится с родным охлаждением до 570-575 по чипу - дальше глюки страшные.
С поменяным охлаждением гонится до 620, температура под нагрузкой 53-55 (в закрытом корпусе), в простое 43-44.
Один совет, еси уверены, что будете менять этот шумный и неэффективный радиатор на ней - то пока не определитесь на что менять - не убирайте защитные подушки, потом трудно будет с массивными радиаторами без них, а если родное устраивает - то подушки лучше убрать, из-за них прижим радиатора к чипу плохой.
У меня при частоте чипа 615 - 4090 попугаев в 05 марке показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
George J неа, там прижим нормальный, лучше не надо, он неплохо прижмется к чипу и с гарантией полегче будет. Это силы пружинок, которые на родном кулере маловато, чтоб подушки хоть чуть прижать.
Хорошо, что у вас хоть заказать мона, я два месяца Залман ждал, а потом плюнул и этот поставил, вполне доволен кстати Еще просьбочка, когда кулер менять будешь - скажи, че у тя там было, ато я когда родной снял - там термоскотч какой то, больше на бумагу похожий и огрызки поролона вокруг
мой "рекорд" в 03марке - 8613. на 570/1200. Правда артефаты были... В нормальном состоянии (540/1100) 8200 03марков, при больших частотах HL2 их сбрасывает...
Lagran>|<
Цитата:
извините за дурацкий вопрос, но откуда берет температуру датчик установленный на 6600 GT
он просто её в попугаях меряет. У меня примерно на 15С завышает, а у тебя похоже на правду...
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....