Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
мне комфортно сидеть с вентилятором за 200р, я не понимаю о чём вы говорите и на каком основании в теме идёт вбухивание товара в 10 раз дороже его реальной цены
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
korn87 писал(а):
в разы тише на равных оборотах, в разы больше воздуха прогоняет через радиатор на тех же оборотах.
засчёт чего им больше воздуха то прогонять, если там и есть разница, то она низкая, в пределах погрешости. И 5% не будет. там переплата идёт вообще не за что, просто так, может они понадёжнее и не более того. вы нарушаете этические нормы предлагая человеку вещь которая в 10 раз дороже аналогов. Я прошу вас остановиться и прекратить волну дезинформации.
Doctors103 писал(а):
Тема как раз та,тут обсуждают видеокарту,реальная цена которой чуть дороже ваших имба крутиляторов .На сим прекращаю оффтопик.
ну здесь всё зависит от аналогов, если бы были в продаже 1080 которые в 10 раз дешевле конкурентов, предположим вместо 40 000 карта бы стоила 4000, но при этом она теоритически была менее надёжной (практически без подтверждений) и чу-чуть более шумной, я бы советовал вторую
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Руфусс писал(а):
вентилятор 120 мм стоит 2$ т.е. 200
Имел дело с такими карлсонами. Вот вроде всё с ним визуально нормально и форма лопасти как бы правильная и скорость нормальная. Но подносишь к нему бумажку и совсем не понятно в какую сторону он дует . А ко всему на макс оборотах он катается по столу, вибрирует и шумит на макс оборотах. Но в то же время, абсолютно не считаю к примеру адекватными цены на Noctua. У меня как-то не дорогой вентиль от Asus был, так воздушный поток вдвое сильнее и тихий абсолютно.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
perevertido Да в припципе почти во всех играх температура больше 60 редко подымается ( после андервольта ). Но вот сегодня запустил бету Generation Zero и видик резко вышел на 70 градусов. Вот сижу и думаю, стоит туда лезть или ну его. Просто у меня одновентиляторная версия, и я боюсь, что если после замены пасты упадёт температура на GPU, то сильно могут снизится обороты вентиля который и VRM тоже обдувает. Т.е. кабы хуже не сделать.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Xray999 Вот поэтому и спрашиваю у владельцев, кто уже менял, насколько эффективную пасту сейчас туда ложат. 4 Года назад покупал 660 от гиги, так замена на мх4 скинула 10гр и 1000 оборотов с вентиляторов.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
jugador писал(а):
замена на мх4 скинула 10гр и 1000 оборотов с вентиляторов.
Если замена пасты скинула целых 10*, значит старая паста совсем была высохшей. Не бойся за темпу на vrm. Темпа на vrm растёт пропорционально нагрузке на карту. А максимальные обороты при максимальной нагрузке ты ведь сам можешь нарисовать какие захочешь в msi afterburner.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Последний раз редактировалось Xray999 20.10.2018 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Ruseggg писал(а):
Посоветуйте стодвацатки на геймрок 1080, мп 3пин регулирует
Silent Wings 3.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37