Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
nikolai3anv писал(а):
эээ шо такое "мин то би"
Слоган от NVIDIA для серии GTX: The way it's mean to be played, еще есть Gameworks - если такое написано в игре - значит оптимизировано для NV(или просто нафигарено всячины от которой и владельцы не топов от NV открещиваются ибо режет фпс ) там естественно NV впереди и таких игр в принципе больше, чем выходящих под крылом AMD, тем не менее глобально на расстановку это не влияет(разве что владельцы NV обычно пораньше могут поиграть в новинки с большим комфортом, AMD подтягивает дровишки естественно уже после релиза, обычно через месяц).
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
огромное спасибо,. интересно, разрыв все же есть, но,.. хм,... черт,.. но разрыв то, в принципе, не такой уж и,.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
unhurtable писал(а):
Слоган от NVIDIA для серии GTX: The way it's mean to be played, еще есть Gameworks - если такое написано в игре - значит оптимизировано для NV(или просто нафигарено всячины от которой и владельцы не топов от NV открещиваются ибо режет фпс ) там естественно NV впереди и таких игр в принципе больше, чем выходящих под крылом AMD, тем не менее глобально на расстановку это не влияет(разве что владельцы NV обычно пораньше могут поиграть в новинки с большим комфортом, AMD подтягивает дровишки естественно уже после релиза, обычно через месяц).
понял,.. ну в пользу зеленых, все же, то что разрыв есть,. ага, ну и, всякие эти свистелки перделки, (физиксы и тд) вроде как бы зеленую надо брать, но блин, практика показывает что красные карты они живучее,. в плане долговечности долше в строю остаются,. вроде как,. одна 79Х0 сколько реинкарнаций перенесла? мда, да и.. гиг памяти ,в том то и дело что вот непонятно как в будущих играх, впрочем,
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
хм,. да это то я в принципе уже понял, что все эти,графики особо,. как бы не о чем (я имею ввиду у так называемых проффесионалов) аконкретно работников- сотрункиов представителей и тд, а вот есть где либо непредвзятые так сказать тесты? нановых дровах? что бы лоб в лоб 1060 3гб и 470 4гб?
Ну вот из недавних(правда там 8gb,но и 4gb такие же результаты будут).Отфильтруйте там игры до 2016 года и увидите что 1060 не то что 3gb,а и 6gb глотает пыль,особенно в dx12.А ведь это не самая быстрая rx 470 http://www.overclockers.ua/video/msi-radeon-rx-470-gaming-x-8g/
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду: Затуманили головы зелёной заразой,вам я как погляжу и память не нужна и шина и dx12 vulkan,просто сбывают фанатикам карты которые не стоят своих денег,была бы моржа больше с радеона впаривали бы его.Но обьективно,предложила бы нвидия те же характеристики что даёт радеон относительно к нвидии,купил бы её,но до 1070 это просто фанатьё разводят,как кроликов.
_________________ i5 3570k asus z77vlx rx470 saphire nitro+8gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
e1mixa берите вариант от Palit JetStream GTX1060 6Gb ~19к. Одна из лучших и недорогих моделей в 10-ой серий карт, тихая и эффективная СО и низкий уровень шума. Темболее ближе к лету планируется апгрейд системы. Прирост от замены будет в любом случае, даже с вашим процессором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
InFakes писал(а):
Друзья! Если сравнить 1070 Dual от Палита и Асуса, какая предпочтительней? Просто сейчас в одном магазине аж 6% скидки на Асус, она выходит дешевле Палита
Ну да 25800 получается 1070-я, только в моем случае этой карты хватило на полчаса, асус уже не тот...
Думаешь не вытянет процессор? Посмотри, помню здесь были тесты четырех-ядерных феномов в сравнение с i3-i5. Rx 460 – если грубо не брать новые примочки, аналог Radeon R7 260/360 переведенный на новый тех процесс, плюс в драйверах амд повысила ее рейтинг по сравнению с предыдущими картами. Думаю, не стоит эта карта 9 тыс. руб., это в среднем половина rx470, и соответственно цена ее должна быть в пределах 6,5-7 тыс. руб. но не как не 9. 1050 ти отстает от rx 470 в среднем на 25%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: МО, Дедовск
Доброго дня! Что лучше взять из таких вариантов: XFX RX 480 GTR или HIS RX 480 IceQ X2? Сам склоняюсь к HIS по причине того, что доступна, дизайн нравится больше. В остальном, как я понял, карты - полные копии с одного конвеера? Или есть какие-то преимущества у XFX?
Здравствуйте. Всех с праздниками! Помогите пожалуйста определиться с видеокартой. 1. Бюджет - порядка 8000р., зависит от выполнения поставленной задачи, но если можно меньше, то лучше... 2. http://nix-omsk.ru, http://nix.ru, http://www.dns-shop.ru/shops/omsk/, https://www.avito.ru/omsk (б/у менее предпочтительно) 3. Монитор 4:3, разрешение при выполнении поставленной задачи 1280х1024 4. Конфигурация кратко: Asus P5K, Xeon E5450, 4gb, 9600GT, б/п 400w FSP... 5. Игра Elite Dangerous: Horizons (хотя бы на средних), современные игры (на минимально-средних настройках графики) Приоритет в пользу зелёных, но при весомых контраргументах можно пересмотреть. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2014 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Здравствуйте уважаемые форумчане! Накопил денег и решил взять видеокарту вместо GTX 1070,что нибудь из GTX 1080. Из видеокарт GTX 1070 понял, что от компании PALIT они чуть лучше. А вот как быть с GTX 1080? От какого производителя взять? С какой меньше проблем, браков, писков, и т.д! Разгоном не занимаюсь, бюджет 50 000 руб.
_________________ 144 Гц 4K. Ryzen 7 7700+MSI PRO B650-S WIFI+AK500S. Kingbank 32гб 6000 MHz. Palit RTX 5090 GR Samsung 980 PRO 1Tb 1000W 1STPLAYER ATX 3.1 GOLD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41