Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
ZY-ZY
ZY-ZY писал(а):
Чуть более низкая производительность в старых играх до 2016 года,после 2016г 1060 сливает практически везде в dx11 по последним тестам,в dx12 и vulkan тотальный слив.
Ересь не несите? В каком месте она сливает? Вы хоть пруфы кидайте иногда, а то пустые слова да и только. Или Вы думайте, что за счет дров у 480-ой так значителньо подняли производительность, что у 1060-ой произошел тотальный слив?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
ZY-ZY писал(а):
480 4gb 1060 3gb спасибо не надо я лучше с 8gb на год другой дольше просижу.
это не моя цитата,тут какой то глюк с ником,но я поглядел в регарде цена вашей карты17260 http://www.regard.ru/catalog/tovar241200.htm и там есть дешевле 480ые с 8gb памяти,тут все зависит от того в каком магазине покупать
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Ересь не несите? В каком месте она сливает? Вы хоть пруфы кидайте иногда, а то пустые слова да и только. Или Вы думайте, что за счет дров у 480-ой так значителньо подняли производительность, что у 1060-ой произошел тотальный слив?
Адекватностью не пахнет выдать тест полугодичной давности,очень актуально.Тот сайт сродни оверклокерс с его фениксом и рисованными картинками.Вот вам реальные свежие тесты. 1)https://www.youtube.com/watch?v=Z7eHNE8SgBg перевод теста сравнения летних драйверов с декабрьскими,во всех новых играх унижение 1060,dx12 нокдаун. 2)Вот сравнение нитр 470 8gb и 480 4gb разница чуть не в районе погрешности. https://www.youtube.com/watch?v=F1LL6g7Fvok Так что не надо задвигать про крутизну сейчасных огрызков хуанга,эту лапшу только фанатики проглотят.
_________________ i5 3570k asus z77vlx rx470 saphire nitro+8gb
Member
ZY-ZY
ZY-ZY писал(а):
Тот сайт сродни оверклокерс с его фениксом и рисованными картинками.
Да что Вы говорите - а Ваши тесты с Ютуба о многом я смотрю говорят, темболее от Техно кухни (очень адекватный источник, без него в наше время никак) У них в тестах "480-ая может вплотную к 1070-ой приблизится"
ZY-ZY писал(а):
во всех новых играх унижение 1060,dx12 нокдаун
Ага и до 1070-ой недалеко я смотрю.... Вам самому то не смешно? Еще про мои тесты что-то задвигайте.
ZY-ZY писал(а):
крутизну сейчасных огрызков хуанга,эту лапшу только фанатики проглотят.
Это огрызки (как Вы выразились) показывают себя с лучшей стороны. Вплане производительности и работы. Купил, поставил, забыл. Свой 18-20к оправдывает на ура. При этом никаких заморочек нету. А не то, что эти красные.... с момента покупки - только и начинаются танцы с бубном, борьба с температурами, с шумом СО, с высокой температурой VRM и т.п Стоит только в профильную ветку зайти и тут начинается. "Еще зеленых хают, сами то на душу не чистые"
_________________ Overclockers.ru forever
Последний раз редактировалось Overclock[er] 07.01.2017 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Да что Вы говорите - а Ваши тесты с Ютуба о многом я смотрю говорят, темболее от Техно кухни У них в тестах "480-ая может вплотную к 1070-ой приблизится"
Так и знал,что на технокухню ссылаться начнёте Это не их тест,а всего лишь перевод ссылка на оригинал в аннотации к ролику.Опять сели в лужу.Приведённые вами тесты были во времена когда и поддержки то толковой в драйверах серии rx небыло и их привести в пример,это подтосовка фактов и обман покупателей Я про 1070 не говорил,но со временем может быть и её 480 нагнёт.
Member
ZY-ZY
ZY-ZY писал(а):
Я про 1070 не говорил,но со временем может быть и её 480 нагнёт.
Все, все обладатели 1060-ых срочно переходим на RX-480, ибо эта карта идол-нагибатор с кучей косяков и проблем! Начиная от падение частот, недержание их в простое и высокими температурами ГПУ/VRM. Обладатели RX аж слюньки пускать начали, как появились драйвера, которые повысили производительность - до этого в уголке сидели и слово сказать не могли.
P.S. 480-ая нагнет 1070-ую, это только в сказке или в фантазиях.... да и то, что она полностью нагнула 1060-ую - тоже под сомнением однако. Ну да ладно, Вам виднее же...
_________________ Overclockers.ru forever
Последний раз редактировалось Overclock[er] 07.01.2017 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Это огрызки (как Вы выразились) показывают себя с лучшей стороны. Вплане производительности и работы. Купил, поставил, забыл. Свой 18-20к оправдывает на ура. При этом никаких заморочек нету. А не то, что эти красные.... с момента покупки - только и начинаются танцы с бубном, борьба с температурами, с шумом СО, с высокой температурой VRM и т.п
Целую компанию гляжу развернули по оболваниванию покупателей,что то реальные владельцы карт в ветке rx довольны картами,а пишут там негатив плюшкины собирающие весь нигатив по инету и выдают его за чистую монету,притом в глаза не видевшие этих карт.И потом как будто в ветке 1060 всё прекрасно.Про температуру врм смешно,на rx хоть проследить можно,датчики вставили,а пасквели их не имеют и просто взрываются от напряжения от кукурузного разгона. Какие проблемы страшные всё находят"невладельцы" у rx,даже смешно читать.
Member
Romze$ ну да, заметно уже стало. Видимо уже мерещится фанатикам от того, что 480-ая нагнула 1060-ую... и в DX12 добила. Нагибалка у нее не выросла чтобы нагибать и добивать. Уже почти полугода прошло с момента выхода и только сейчас красные дровописцы поняли что без "супер-пупер" драйверов не дотянуть им до зеленых. А Красные RX в момент их выхода аж течь начали от радости, что теперь наконец то удаться противостоять зеленым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
ничего не имею против амд,брал попеременно красных/зеленых radeon 9200-geforce 6800-radeon 5770-geforce 460-r9 270x но одна вещь красных меня доставала часто-это "видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен" причем постоянно по несколько раз в день иногда на любой версии винды,у зеленых все было стабильно,а сбой драйвера иногда вызывал вылеты или зависание игрового клиента,где перс стоял и фармил на макросе
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Member
ZY-ZY
ZY-ZY писал(а):
что то реальные владельцы карт в ветке rx довольны картами
А давайте вместе зайдем и почитаем о картах в целом, там сразу видно кто как доволен. В основном одни жалобы. Признайте уже это.
ZY-ZY писал(а):
Про температуру врм смешно,на rx хоть проследить можно,датчики вставили
Конечно ибо без него - обладатели бы RX молились всем Богам, что VRM не пшикнуло от температур Датчик это их спаситель! Он им дает надежду на понижение температуры, но увы...не у Всех это получается. Либо приходится жертвовать шумом СО, либо колдовать с бубном.
ZY-ZY писал(а):
а пасквели их не имеют и просто взрываются от напряжения от кукурузного разгона.
Конечно, они им и не нужны. Зачем козе баян? Ибо на 1060-ых VRM не греется так, что там яишницу можно жарить в отличии от RX-480. Там и датчик то не нужен. Ибо все для людей.
ZY-ZY писал(а):
от кукурузного разгона.
Вам это больше всего известно... обладателю красных, про кукурузный разгон
ZY-ZY писал(а):
Какие проблемы страшные всё находят"невладельцы" у rx,даже смешно читать.
Смешно читать про "не владельцев" и утверждающих про кукурузу. А самое главное достаточно зайти в ветку о RX и увидеть сразу же подобные посты: #77
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, Google [Bot], Yavson и гости: 87