Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Ni9999 писал(а):
--=на памяти попросту невозможно поднять напругу=--
Щас тебе Палит Суппорт ввинтит свое веское словцо про Джетстрим и палитовскую утилиту, которые смогли
Серьёзно? Там разве можно? А почему я об этом не знаю? Тогда ждёт сапорта от палита, если можно поднять напряжение на памяти, это не помешает конечно, т.к. объективности ради 1070ти это оочень памяти-зависимая карта
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Руфусс писал(а):
Там разве можно? А почему я об этом не знаю?
Для видеокарт на базе GTX 1070 и GTX 1080 вполне, настройка Memory OverVoltage в разделе MasterMode увеличивает напряжение видеопамяти на 0.0125V, по поводу видеокарт на базе GTX 1070 Ti не уточнял, можете проверить, учитывайте, что соответствующая настройка не функционирует одновременно с тонкой настройкой частот и напряжений в MSI Afterburner.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Palit support писал(а):
Для видеокарт на базе GTX 1070 и GTX 1080 вполне, настройка Memory OverVoltage в разделе MasterMode увеличивает напряжение видеопамяти на 0.0125V, по поводу видеокарт на базе GTX 1070 Ti не уточнял, можете проверить, учитывайте, что соответствующая настройка не функционирует одновременно с тонкой настройкой частот и напряжений в MSI Afterburner.
Palit support заблокированно окно с MasterMode, видимо с 1070ти возможно есть проблемы с совместимостью. А так вообще повышение на 0,0125 v добавит хотя бы 100 мгц, я к тому имеет имеет ли смысл разбираться как всё таки включить у себя эту опцию )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2017 Откуда: Беларусь
fly1ngh1gh писал(а):
Да все последние 1080(Palit по крайне мере) берут эту частоту без проблем.
Выкрутил +1000 запели дросселя( Сбросил все и стало норм... Расскажите подсветка привязана к температуре? Какая там градация? Карта теперь почему-то 40С хотя раньше в играх была температура 40-50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2017 Откуда: Беларусь
derp Автобернер использовать лучше для разгона? Или родную утилиту Palit, и как скажутся повышенные частоты памяти? Тестировать лучше в играх стабильность разгона?
Aterax писал(а):
derp Автобернер использовать лучше для разгона? Или родную утилиту Palit, и как скажутся повышенные частоты памяти? Тестировать лучше в играх стабильность разгона?
Конечно утилиту от палита, ведь там можно в MasterMode поднимать напряжение на памяти !! но не у всех работает только, у меня вкладка серая, если у тебя доступна пользуйся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
Aterax писал(а):
Автобернер использовать лучше для разгона? Или родную утилиту Palit, и как скажутся повышенные частоты памяти? Тестировать лучше в играх стабильность разгона?
Я родной утилитой палита не пользовался, сказать не могу ничего. Но я её ставил и пытался понять чего умеет - явно сильно уступает AB по функционалу и удобству. Повышение частоты памяти, что логично, даёт прирост быстродействия. А ещё потребления/тепловыделения. Но рост потребления копеечный, в сравнении с разгоном чипа. Может ватт 10 всего будет на печ1080 (от удачности разгона зависит).
Aterax писал(а):
Тестировать лучше в играх стабильность разгона?
из того что у меня выявляло хорошо - unigine valley (вроде и памяти мало ест, а арты быстро появляются при переразгоне), ROTR с настройками всеми вправо. Ещё FFXV можно с настройками тоже вправо - оно всю память выедает что на печ1080, что на печ1080ти (даже 1080р хватает для этого). Разные там 3Dmark и Superposition и другие игровые бенчи у меня ходили на больших частотах памяти без проблем. То что руфусс теперь топит за поднятие напряжения на памяти - оно не даёт ничего, когда +0.01В как у палита через утилиту (в лучшем случае поможет стабилизировать не совсем стабильный разгон памяти, но кто мешает скрутить частоту на 10 и получить тоже самое с меньшим нагревом?). Нужно 0.05-0.1В апать, чтобы жалкие +100 по памяти получить (может, конечно, зависит ещё от конкретных экземпляров памяти) - бесполезная затея в общем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
derp писал(а):
Нужно 0.05-0.1В апать
верно, эти лишние 0,0125В так и не позволили мне сдвинуться выше 11923. ТандерМастер еще конфликтует с батниками нвидиа инспектора, при одновременном использовании игры вылетают. ТандерМастер не позволяет настраивать курву, значит андервольт невозможен, и вести оверлей-мониторинг как мси аб не может. В общем, утилита палит устарела, в ней нет актуального функционала для настройки паскалей. Из полезного только наглядный подсчет буст-частоты и отключение ргб.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Ребят купил на авито ASUS nVidia GeForce GTX 1070Ti , ROG-STRIX-GTX1070TI-A8G-GAMING, 8Гб, GDDR5, OC, Ret сейчас едет (По приезду осматривать надо будет ,чтоб денежка продавцу ушла),подскажите на них пломбы какие есть ? как на мси или нет ? ,на что обратить внимание ? В принципе карта на гарантии ,но все равно ,хз сами знаете сейчас весь авито майнинскими картами завален .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
klon45, а как ты её проверишь? У авито же вроде деньги переводятся по факту получения товара и проверить никто не даст (там негде, а с собой забрать без оплаты не дадут). А так наклейка должна быть белая на винтике в середине около пси-е
Ну как минимум на физические следы ,повреждения главное чтоб цело все было , карта на гарантии ,так что там если что в магаз ,тем более цена по чеку в 2 раза выше , главное чтоб следов физических повреждений и т.п. не было , просто думал может там пломбы какие есть ? карте 10 мес. судя по чеку можете на фото показать пожал. https://www.citilink.ru/catalog/compute ... s/1007519/ тут вроде не видно
тоже ждете ? Не пойму почаму на сайте ситили... на картинке нет пломбы ? https://www.citilink.ru/catalog/compute ... s/1007519/ а вот интересно серийный номер на видеокарте можно ведь переклеить при необходимости ,он ведь только на бумажке указан и на коробке ,больше его нигде нет ,т.е. софтово его не посмотреть как допустим у смартфона имей?
Да толку от Ваших пломб, нормальный умелец или с подогревом её снимет аккуратно, или вообще закажет вагон пломб из Китая на любой вкус и цвет. Покупка видика это натуральная лотерея, даже если карта будет как в описании рабочая и на гарантии, это не отменит возможные сюрпризы, типа убитых подшипников СО или поющие дроссели.
Покупка видика это натуральная лотерея, даже если карта будет как в описании рабочая и на гарантии, это не отменит возможные сюрпризы, типа убитых подшипников СО или поющие дроссели
Согласен ,но максимум что можно самому сделать так сказать ,надо сделать ) Я больше скажу такое может быть даже с магазина , за последнии 2 года в магазине отказывался раза 3 точно ,по причине пошерканных ПСИ слотов (как заверяли меня продавцы консультанты это проверка работоспособности карт ))) Просто для меня главное в случае косяка чтоб я мог по гарантии отработать ее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
klon45 писал(а):
Ребят купил на авито ASUS nVidia GeForce GTX 1070Ti
почём взял? просто интересно, не дорого ли мы купили недавно парочку карт (3 карты из под майнинга убитые, (пару лопастей нет, царапины, без коробок, чеков, и т.п. ,но все 3 работают, как ни странно)) 1060_3гб от MSI белая с двумя вертушками за 11к, 1070 асус дуал белая за 17к и 1080 msi гейминг красная за 24) мне кажется норм. Таких карт сотни, просто горы. Странно смотреть на покупающих новые RTX-сы по космическим ценам для гомноподелок трипл шАААк -класса.)))
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 24.10.2018 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: and00 и гости: 53