Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
По дросселям понял. 1. Также присутствуют фризы, например в Хитмане, ГТА4. В Хитмане на ультра в среднем 40фпс 2. Как проще всего ограничить ФПС по всех играх? 3. Возможно ли что БП не тянет? Трудится уже с 2012 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Фото: 8
mister_medved писал(а):
По дросселям понял. 1. Также присутствуют фризы, например в Хитмане, ГТА4. В Хитмане на ультра в среднем 40фпс 2. Как проще всего ограничить ФПС по всех играх? 3. Возможно ли что БП не тянет? Трудится уже с 2012 года
Странно. В хитмане (2016), в 2к абсолютно стабильный фпс, но карта 1080 геймрок. По идее ваша должна быть примерно на уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
miwa Я бы на твоем месте установил бы так радиаторы
Так бы легче было бы потокам уходить за пределы карты, как мне кажется(по крайней мере всегда так делал) Остальные правильно установлены(по моему мнению), кроме одного)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Фото: 8
miwa писал(а):
да я думаю не кретично, самое главное они есть и за память теперь не стоит переживать
Просто в таком положении, очевидно, рассеивающая площадь в разы меньше. А радиаторы, помимо рассеивания, тепло ещё и аккумулируют. Но в случае с гпу, когда свежий воздух поступает сверху, действительно не должно быть критично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
miwa, это стандартные китайские 14х14х6мм? Если да, то я проверял на печ1080 и их было мало, память за 80 уходила в разгоне. Ещё не вижу у тебя охлада ВРМ, как реализовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
derp писал(а):
это стандартные китайские 14х14х6мм?
да [ote="derp"]и их было мало, память за 80 уходила в разгоне[/quote] как мерил и чем?
derp писал(а):
Ещё не вижу у тебя охлада ВРМ, как реализовал?
на фото видно что радиатор здоровый с термопрокладками прикручен вместо пластины стандартной прогугли систему охлаждение Arctic Cooling Accelero Xtreme IV
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2018 Откуда: Химки Фото: 30
Подскажите пожалуйста! Почему могут быть такие низкие скорости чтения и записи в память у 1080Ti? Как я понимаю эти показатели должны быть в 2 раза больше (в районе 12000). С чем это может быть связано и как лечить? У меня такие значения http://uploads.ru/i57IS.jpg Получиться в результате должно было как я понимаю так http://uploads.ru/aRhXV.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
По поводу памяти задавал вопрос в асус в ROG-STRIX-GTX1080-A8G не полное покрытие чипов памяти .Сказали охлаждение через BGA пайку на текстолит платы достаточен .(на форуме полностью выкладывал переписку),человек мерил 55 градусов (на предыдущей странице).На этой
derp писал(а):
стандартные китайские 14х14х6мм? Если да, то я проверял на печ1080 и их было мало, память за 80 уходила в разгоне.
Это собственный замер или из рекламного ролика на который ссылка ? Тоже побаиваюсь гнать память с таким охлаждением .Может палит ответит безопасно ли ? (чипы памяти одинаковые) ,но на палите охлаждаются общим радиатором.Кто то пишет наоборот нагреваются от него.
_________________ i7 9700k 4.7/5.0 /Asus maximus viii hero/Scythe Fuma B/Corsair LPX(4x4Гб)CMK8GX4M2A2800C16/asus strix 1080 a8g /Thermaltake Toughpower Grand RGB 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: МОСКВА
Взял сегодня себе б\у GTX 1080 Gigabyte Aorus . Долго и продолжительно искал себе палит 1070, с хорошей ценой и гарантией, но подвернулся интересный вариант с гигой.
Первая проблема с которой столкнулся, это два 8пиновых входа, к моему модульному БП чифтеку прилагался только один кабель 8pin - 6+2pin, второй 8pin-6pin. Временно купил переходник 2молекса - 8пин. Вторая проблема о которой я не знал, это дешёвый и следовательно горячий VRM . Чип может быть в районе 50-70 градусов, а пирометр на бэкплэйте в области VRM показывает от 80 до 95. Рукой очень неприятно прикасаться. 3й момент, не нашёл на карте пломб их на аорусе нет ?
Так то с картой всё отлично вроде, погонял её в бублике, 3дмарке, из плюсов отмечу хорошую СО, очень живые вертушки, в пассивном режиме вертушки вообще припаркованы. дросселя не пищат. Может подскажите что в ней глянуть, в каком тесте и сколько погонять?
ПС: Вот сейчас в раздумьях оставить её, сносить в СЦ или продать...
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, WestBoss и гости: 30