Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
DiMMension писал(а):
Паяльником надежнее, если умеешь.
паяльник+провода Forever!!
DiMMension писал(а):
поставить её же на КПТ и "рискнуть
рисковать - твой выбор конечно. но даже именитый Zalman VF700-CU не справлялся с моей вольмоденой X1600 XT, ибо темпа при 1,5-1,6В шла под 70 и выше
Karimovich писал(а):
все предел для моей карты 650Мгц
предел, он и в математике lim ничего, кроме VM, тебе не поможет радикально сменить ситуацию. советую различить для себя повседневное юзанье и рекорды в тестах. Поверь, разница между 680-700 и 650 на глаз ну точно не видна стоит ли это возни?
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Miensk, Belarus
Более того она мало заметна и при 600@700 GPU. Я вот в 2D на таких картах вообще юзю 450/567(283) с GDDR3 и вполне хватает. Оверклокинг, оверклокинг... даунклокинг! Абы тихо было и прохладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
IC9517 писал(а):
Вспомни свою табличку
смело прибавляй 7-10°С и получишь реальную температуру. Я ж мерял на открытом стенде при однократном прогоне теста 3DM03 Точно помню на Zalman-е она грелась до 55°С без вольтмода
Jaster писал(а):
я боюсь что при пайке ченить напортачу
пайка на видеокартах отличается от обычной даже методом. я, например, скорей "кидаю" микрокапли олова при слабых постукиваниях о место пайки. Другого способа по безопасности я не вижу при таких пропорциях размеров жала и площади контактов
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Под разогнал свою карту ATITool по ГП на 628мг, и памяти 742. Дальше мона? И ещё вопрос как сделать чтоб она всегда так работала? А то так надо каздый раз запускать ATITool, и АТИТул не поднимает выше частоты я хочу 634 сделать и 750 а он всё равно делает скоко я уже написал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
TuneD писал(а):
смело прибавляй 7-10°С и получишь реальную температуру. Я ж мерял на открытом стенде при однократном прогоне теста 3DM03
TuneD писал(а):
пайка на видеокартах отличается от обычной даже методом. я, например, скорей "кидаю" микрокапли олова при слабых постукиваниях о место пайки. Другого способа по безопасности я не вижу при таких пропорциях размеров жала и площади контактов
Можно еще залудить конец проводка и оставить на нем лишнюю каплю припоя, затем приложить проводок к месту пайки (капля прямо над контактом) и на секунду коснуться его пальником - капля припоя растает и припаяет проводок к контакту.
Mr_Romanov писал(а):
Под разогнал свою карту ATITool по ГП на 628мг, и памяти 742. Дальше мона?
А что мешает?
Mr_Romanov писал(а):
И ещё вопрос как сделать чтоб она всегда так работала?
Насчет АтиТулз точно не скажу, но по идее должна быть галка "Apply at Startup" или вроде того.
Mr_Romanov писал(а):
А то так надо каздый раз запускать ATITool, и АТИТул не поднимает выше частоты я хочу 634 сделать и 750 а он всё равно делает скоко я уже написал.
Частота - величина не натуральная, а дискретная. Попробуй поставить чуть повыше, скажем 635/755.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Mr_Romanov Если я правильно понял, то ты говоришь о стандартном глюке Ривы - для сохранения определенной частоты памяти нужно выставить для начала бОльшую частоту, затем сохранить профиль, ребут, выставление этого профиля и получится нужная частота