В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
ну, он заявлял, что там 20-25 фпс было..по поводу нфс мв - странно - у меня карбон на максимуме в 1024 не тормозил вообще (проц на 3.4), а мв я проходил на п4 1.8(2.4), 512, радеон 9000))) да, настройки, конечно, были крайне низкими))
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
franc69 писал(а):
сбросил на минимум когда из пещер вышел (ну где "зима" настала), а так то мах, то серединка
Вообще я ее на средних прошол, потом поставил все на высокие настройки, и начал заново играть, почти тоже прошол, разрешение тоже 1024*768, без зглаживания.
На средних настройках все супер бегает, а вот на высоких всреднем 25 кадро, это вполне играбильно
Member
эм. я тут на максимум выкрутил настройки в "Neverwinter nights 2 - Mask of the betrayer" - получил 1-5 фпс в городе на 675\2000.. Кризис глубоко залипает перед игрой 2006 года)) и почему на невере видяхи не тестят?)
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
-empty- для начала профиль поправь, а на счет игрух старых, тут на 99% скорее оперативы не хватает, я эту не гонял, а сталкнулся с подобным на Boiling Point, она больше гига оперативы жрала, хотя видюхи и 9600 хватало
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Bougi писал(а):
Neverwinter nights 2 прилично видяшку грузит.
Грузит. Это либо перефуфыренность движка или его неоптимизованность. ИМХО. Мне приходилось тени сбавлять и детализацию дальних обьектов. А гамеса пройдена на ура с оф. дополнением. Жду следущего.
Member
да, похоже, с тенями нехилые баги - я ставил качаство карт теней на минимум, от перса - среднюю, детализацию тож сбавлял. Несмотря на недоработки, игра кул)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
все ребят...и я стал "перебещиком"...теперь с ней...всем удачного разгонного потенциала... p.s. Bougi пасиб за создание домашней обстановки и быстрого отклика
парни, у мя полнейший анус X1950XT 512Mb от ЖопоКуба, блин
ATItool не может управлять напругой на карте, стокового кулера нет (не спрашивайте почему), есть VF900Cu, но его явно не хватает, что мне делать чтоб карта номально работала, даже 3DMark иногда не проходит, блин