_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
A вообще в природе существует схема на эту видяху ? Короткое немогу найти , может быть это гп сгорел или память и поэтому во всей обвязке полный ноль ? Помогайте в выявлении проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Россия. Камышин
Вопрос такой есть ASUS 7600GT (595/670/670/1600)гарантии еще 5 месяцев и вот все чаще в голову лезут черные мысли:Я брал ее за 6000 р сечас у нас 1950 pro 4400р ну и т.д.есть ли способ сдать карту по гарантии чтоб никто не догадался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
wladimir писал(а):
есть ли способ сдать карту по гарантии чтоб никто не догадался.
Дело рискованное, больше зависит от политики гарантийки твоей фирмы, обычно если ломается в первые 14 дней, то меняют сразу - ссылаются на брак...Если позже то могут задержать карту на экспертизу на недельку-две. А так можно стереть через nvflash BIOS, это самый оптимальный вариант, т.к. в случае неудачи обмена можно обратно залить. Можно коротнуть микры питания, обычно следов выгорания при этом не бывает, просто подается слишком высокое напряжение (около 12в обычно) и комп сразу тухнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Россия. Камышин
nvflash BIOS в случаи неудачи заливается через комп или программатор. если во время заливки BIOS вырубить питание компа возможно ли в домашних условиях востановить карту я имею ввиду без программатора.Насколько я понимаю чтобы залить BIOS в видео необходимо выпаять флэш или я не прав
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
Народ, помогите плиз с разгоном. У меня траблы какие-то. Купил XFX 7600GT 650M. штатные частоты 650/1600. Сменил систему охлаждения на залмановскую. Вобщем один единственный раз мне удалось в 5-м марке на частотах 700/1700 получить 7430 попугаев. Теперь на 1000! меньше, не пойму в чем дело , частоты теже выставил... Еще один парадокс... При выставлении шейдеров в том-же 5-м марке на 2,0 попугаи еще на 800 падают! Может я чего-то не знаю? хелп плиз Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось SvoYak 24.05.2007 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Волжский 18 Мкр
У меня такая проблема:купил палит 7600 ГС и к ней залман ВФ 700.
Зимой разогналась ток до 540\1600 темпиратура 40.
Сейчас уже темпиратура 50 и Фризы.
Частоты уменьшил до 510.
Но как же так ведь на этом форуме у людей и больше 700 ьыли частоты ядра.
Мне аж обидно,мож кто подскажет че делать.
SvoYak Проверьте Ривой, не сбрасывает ли во время теста частоты. И действительно, попробуйте поменять дрова - хотя б откатиться на 93.71, а потом опять поставить 94.24. У меня тоже была подобная проблема, вылечилась после первой же перестановки дров...
Serio перегрев есть? какие температуры в 3д7 АААА....
Цитата:
AOPEN 300W
Очевидно "благодаря" блоку.... маловато 300 ватт для видяшки этой... Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд зы. сбрасывает не рива а драйвер Добавлено спустя 3 минуты SvoYakhttp://people.overclockers.ru/ViPi/record3 вот. зы такая же и у меня, 1 в 1, суперская видяшка))) Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд ...ну ток у меня память 1.4, ядро Б1 и стандартные частоты - 575\1450(570М)
Сейчас этот форум просматривают: kudos-nsk и гости: 43