Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 175 из 305<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
maxell6630 писал(а):
maxell6630 писал(а):
доброго времени суток. ребята помогите пожалуйста, имею тело 9800 GX2 (БИОС 62.92.39.00.10) от "замечательной" фирмы Point of view. проблема следующая видео работает без установленных дров на любой оси, но только стоит поставить драйвера любой из версий при последующей перезагрузке система не стартует, а выдаёт синий экран. мать gigabyte ep43-ds3l, проц C2D E8400, память 2*2 kingston 800 MHz. до это стояла 9800GT от XFX всё работает с ней. от сюда вывод что дело в 9800 GX2 подскажите что это может быть. прошу прощения если повторяюсь в поиске ничё не нарыл.

УЩЕТ!!!!!!!!!! стал просматривать внимательно платы и заметил отсутствие одной диталюшки. #77 это на нижней плате, которая без pci-e. подскажите кто знает что за деталька и какие параметры наминал и всё такое. есть где и что поставить, но не на обум же подбирать

Резистор вроде называется фигня. А вот номинал узнать сложно - неси в сервис, мож перепаяют откуда-нить, желательно если с такой же платы...

Junior
Gunslinger77
у нас в городе нет нормального сервиса по компам. резюк и сам найду и запаяю, тока вот знать бы какой

Member
iNeoN

У меня прекрасно сбрасывает.

Последний раз редактировалось machKim 28.10.2009 10:12, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг!

Junior
Вот и привезли мне Palit GTS250. У них изменился дизайн. Увеличился по площади радиатор и сменился пластмассовый кожух. Такое чувство, что уменьшили диаметр охлаждающего вентилятора. Плата не запускается без двух подключенных 6-пиновых разъемов. Один был в комплекте с видеокартой. ДРугой пришлось сделать из разъема от старого блока питания. Температура в простое 40-45 градусов. Частоты сбарсываются до 300/600/300 (чип, шейдеры, память). Температуру и скорость вращения вентилятора под загрузкой пока еще не проверял. В ручном режиме вентилятор регулируется очень четко, на минимальных оборотах не слышен вообще! С меня вечером фото и отчет разгону.

Member
Home_135
Если сбрасывает, "поделись" Биосом.

Member
maxell6630 писал(а):
Gunslinger77
у нас в городе нет нормального сервиса по компам. резюк и сам найду и запаяю, тока вот знать бы какой

Напиши в НВидию, мож скажут. Так сложно узнать... Заодно поделишься опытом переписки :D

Member
Ребят у кого карта с device id 10DE-0613?(9800печ+) сбрасывает частоты в 2д?
Al71 писал(а):
Сворачиваю окно - виснет на полминуты (черный экран, звук тоже зависает...), потом сворачивается окошко (2D), снова тыкаю на приложение 3D, опять виснет все на полминуты, включается приложение уже с нормальной картинкой, и если опять сворачивать/разворачивать, то будет также виснуть на полминуты...

аналогично

Member
VOV@N147-12V
То я писал насчет зависонов)
И это не с родным БИОСом моей карточки, а с прошитым! Он делал все как надо, но случалась такая ерунда.
Родной БИОС не допускал такого, но не сбрасывал частоты в 2D.

Сейчас прошился Palit'овским БИОСом от Merck10, все ок, не смотря на то, что у меня референс карточка, а у него совсем нет...
Собственно, как я понял, это и есть нормальный референсный БИОС от 9800gtx+. Который почему-то используют Спаркл и Палит, а остальные производители издеваются над людьми...
Вот тут его можно скачать, вместе с референсным БИОСом gts250, и почитать кой-чего интересное, если не доверяете господину Мерку, но я поставил именно его БИОС =)

Member
GlukoO писал(а):
То я писал насчет зависонов)

у меня такие зависоны с Palit'овским БИОСом от Merck10
так что издевательства зотака продолжаются :(

Member
VOV@N147-12V
Попробуйте тот БИОС от XFX, что у меня зависает? Может у вас не будет =)

А так - у Зотака ж есть саппорт. Возможно стоит обратиться туда?

Member
GlukoO писал(а):
А так - у Зотака ж есть саппорт. Возможно стоит обратиться туда?

:haha:
Писал я им.
вот ответ
Dear Sir,

Your card BIOS has no 2D slow down feature. You may check any update from you card dealer/ supplier. Currently, the end user VBIOS update is not provided by Zotac (VBIOS update may void the card warranty).

B.rgds
Peter Tang
а вот и перевод
Дорогой сэр,

Ваш BIOS карта не имеет 2D замедляет функции. Вы можете проверить любой из вас обновленная карта дилера / поставщика. В настоящее время, конечный пользователь VBIOS обновления не предусмотрено Zotac (VBIOS обновления может привести к аннулированию гарантийного талона).

B.rgds
Петру Тан

GlukoO писал(а):
Попробуйте тот БИОС от XFX, что у меня зависает? Может у вас не будет =)

сейча посмотрим

Member
Home_135
РивоТюнером у меня теперь тоже сбрасывает до бесшумных 25%, штатная прога (смарт доктор или как её там) сбрасывала до 35, но при этом вентилятор шумит.

Member
У меня такая переписка с палитом была
Цитата:
Hello! My video card 9800GTX+ P/N:XNE/98TX+XT352-PM8792 does not throw down frequency in 2D, deport me please new bios.

Ответ
Цитата:
Dear Sir,

Thank you for mailing us. Please use GPU-Z to save your original VGA BIOS and send to us (just press the icon in red circuit shown as below). Your cooperation is highly appreciated.
Best Regards,
Palit Support
Palit Microsystems Ltd.
Website: http://www.palit.biz/

Я отправил им биос который сохранил как и они просили прогой гпу-з
Потом пришло письмо с вложеным биосом и нвфлеш, без всяких там потерь гарантии и тд.))
Цитата:
Dear Sir,

Thank you for your cooperation. The attached files are updated BIOS and NVIDIA Flash utility. Please read NV Flash document at first. Close all other application and do not interrupt during flash BIOS.

Hope this helps you to solve the issue.

Best Regards,

Palit Support
Palit Microsystems Ltd.
Website: http://www.palit.biz/

з.ы. Нужно им сразу конкретно писать, чтоб новый биос слали. Я потом ещё просил чтоб выслали биос, с повышеными напругами и тд., написал что хочу разгон побольше, но на этот раз меня послали лесом, сказали что выслали мне последний биос, кароч отшили культурно, типа будут проблемы пиши...

Member
Merck10

Какой смысл такое писать, разве не понятно, производитель незаинтересован в том чтобы их продукцию разгоняли. Вы бы еще новую видюху попросили.

Последний раз редактировалось Al71 28.10.2009 13:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 1
Merck10

Скинь плиз этот БИОС. У меня точно такая же похоже карточка. Тоже хочется сброса в 2Д

https://www.artstation.com/tahax

Advanced member
Уважаемые посетители темы, напоминаю что -

В конференции запрещается:

3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг). При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.

я устал править ваши посты, настоятельно рекомендую всем ознакомится с Правилами Конференции, ссылка в шапке темы!

Member
supreme-thx
Вот

Member
Фото: 1
Merck10
Спасибо! :) Седня попробую этот биос

https://www.artstation.com/tahax

Junior
Gunslinger77

писал в point of view. написали какую то шляпу, типа "я не я, корова не моя". без толку всё.

Junior
Добрый день.Видеокарта elitegroup 9800GTX+.Через 10-15 минут игры монитор уходит в режим ожидания.Пробовал и на XP и на 7 винде.На том же сталкере карта не греется выше 70 градусов,хотя бублик ее прогревает до 93.В обычном режиме вне игр все отлично.Блок питания FSP 400Вт.Проц Q9400.Мамка какой то FOXCONN.В чем может быть проблема?Грешу или на слабый блок питания или на видеокарту.Как проверить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 175 из 305<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа