Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
maxell6630 писал(а):
maxell6630 писал(а):
доброго времени суток. ребята помогите пожалуйста, имею тело 9800 GX2 (БИОС 62.92.39.00.10) от "замечательной" фирмы Point of view. проблема следующая видео работает без установленных дров на любой оси, но только стоит поставить драйвера любой из версий при последующей перезагрузке система не стартует, а выдаёт синий экран. мать gigabyte ep43-ds3l, проц C2D E8400, память 2*2 kingston 800 MHz. до это стояла 9800GT от XFX всё работает с ней. от сюда вывод что дело в 9800 GX2 подскажите что это может быть. прошу прощения если повторяюсь в поиске ничё не нарыл.
УЩЕТ!!!!!!!!!! стал просматривать внимательно платы и заметил отсутствие одной диталюшки. #77 это на нижней плате, которая без pci-e. подскажите кто знает что за деталька и какие параметры наминал и всё такое. есть где и что поставить, но не на обум же подбирать
Резистор вроде называется фигня. А вот номинал узнать сложно - неси в сервис, мож перепаяют откуда-нить, желательно если с такой же платы...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Вот и привезли мне Palit GTS250. У них изменился дизайн. Увеличился по площади радиатор и сменился пластмассовый кожух. Такое чувство, что уменьшили диаметр охлаждающего вентилятора. Плата не запускается без двух подключенных 6-пиновых разъемов. Один был в комплекте с видеокартой. ДРугой пришлось сделать из разъема от старого блока питания. Температура в простое 40-45 градусов. Частоты сбарсываются до 300/600/300 (чип, шейдеры, память). Температуру и скорость вращения вентилятора под загрузкой пока еще не проверял. В ручном режиме вентилятор регулируется очень четко, на минимальных оборотах не слышен вообще! С меня вечером фото и отчет разгону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Белая Калитва
Ребят у кого карта с device id 10DE-0613?(9800печ+) сбрасывает частоты в 2д?
Al71 писал(а):
Сворачиваю окно - виснет на полминуты (черный экран, звук тоже зависает...), потом сворачивается окошко (2D), снова тыкаю на приложение 3D, опять виснет все на полминуты, включается приложение уже с нормальной картинкой, и если опять сворачивать/разворачивать, то будет также виснуть на полминуты...
аналогично
_________________ Saph 9600 Pro =>PowC 1950GT=>Zot 8800GT=>Zot 9800 GTX+==who next??? Практически всё поменяно по гарантии(кроме 9600 про)
VOV@N147-12V То я писал насчет зависонов) И это не с родным БИОСом моей карточки, а с прошитым! Он делал все как надо, но случалась такая ерунда. Родной БИОС не допускал такого, но не сбрасывал частоты в 2D.
Сейчас прошился Palit'овским БИОСом от Merck10, все ок, не смотря на то, что у меня референс карточка, а у него совсем нет... Собственно, как я понял, это и есть нормальный референсный БИОС от 9800gtx+. Который почему-то используют Спаркл и Палит, а остальные производители издеваются над людьми... Вот тут его можно скачать, вместе с референсным БИОСом gts250, и почитать кой-чего интересное, если не доверяете господину Мерку, но я поставил именно его БИОС =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Белая Калитва
GlukoO писал(а):
А так - у Зотака ж есть саппорт. Возможно стоит обратиться туда?
Писал я им. вот ответ Dear Sir,
Your card BIOS has no 2D slow down feature. You may check any update from you card dealer/ supplier. Currently, the end user VBIOS update is not provided by Zotac (VBIOS update may void the card warranty).
B.rgds Peter Tang а вот и перевод Дорогой сэр,
Ваш BIOS карта не имеет 2D замедляет функции. Вы можете проверить любой из вас обновленная карта дилера / поставщика. В настоящее время, конечный пользователь VBIOS обновления не предусмотрено Zotac (VBIOS обновления может привести к аннулированию гарантийного талона).
B.rgds Петру Тан
GlukoO писал(а):
Попробуйте тот БИОС от XFX, что у меня зависает? Может у вас не будет =)
сейча посмотрим
_________________ Saph 9600 Pro =>PowC 1950GT=>Zot 8800GT=>Zot 9800 GTX+==who next??? Практически всё поменяно по гарантии(кроме 9600 про)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: 50RUS
Home_135 РивоТюнером у меня теперь тоже сбрасывает до бесшумных 25%, штатная прога (смарт доктор или как её там) сбрасывала до 35, но при этом вентилятор шумит.
Hello! My video card 9800GTX+ P/N:XNE/98TX+XT352-PM8792 does not throw down frequency in 2D, deport me please new bios.
Ответ
Цитата:
Dear Sir,
Thank you for mailing us. Please use GPU-Z to save your original VGA BIOS and send to us (just press the icon in red circuit shown as below). Your cooperation is highly appreciated. Best Regards, Palit Support Palit Microsystems Ltd. Website: http://www.palit.biz/
Я отправил им биос который сохранил как и они просили прогой гпу-з Потом пришло письмо с вложеным биосом и нвфлеш, без всяких там потерь гарантии и тд.))
Цитата:
Dear Sir,
Thank you for your cooperation. The attached files are updated BIOS and NVIDIA Flash utility. Please read NV Flash document at first. Close all other application and do not interrupt during flash BIOS.
з.ы. Нужно им сразу конкретно писать, чтоб новый биос слали. Я потом ещё просил чтоб выслали биос, с повышеными напругами и тд., написал что хочу разгон побольше, но на этот раз меня послали лесом, сказали что выслали мне последний биос, кароч отшили культурно, типа будут проблемы пиши...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Уважаемые посетители темы, напоминаю что -
В конференции запрещается:
3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг). При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.
я устал править ваши посты, настоятельно рекомендую всем ознакомится с Правилами Конференции, ссылка в шапке темы!
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Ростов Дон
Добрый день.Видеокарта elitegroup 9800GTX+.Через 10-15 минут игры монитор уходит в режим ожидания.Пробовал и на XP и на 7 винде.На том же сталкере карта не греется выше 70 градусов,хотя бублик ее прогревает до 93.В обычном режиме вне игр все отлично.Блок питания FSP 400Вт.Проц Q9400.Мамка какой то FOXCONN.В чем может быть проблема?Грешу или на слабый блок питания или на видеокарту.Как проверить?
Сейчас этот форум просматривают: mufai, RX6600 и гости: 20