Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 175 из 263<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Al71 писал(а):
pr@me
Цитата:
пойду какую-нить железную пластину искать

Минимум алюминиевую.

тока если из кусков)
на 2 чипа по кусочку
это хм полубоксовый алюм радиатор от проца распилитт если)

GTX 1066 Palit Jetstream
evo850 512 gb + wd 3tb(green)
Corsair RM 550

Member
pr@me писал(а):
Al71 писал(а):
pr@me
Цитата:
там трубки близко проходят возле 2 чипов памяти так что "ежики" не влезут

На Титане Твин Турбо я аккуратно трубки отгибал.
Цитата:
может какие подручные средства могут помочь охладу улучшить чипов?

Пластина типа как у Палита http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 4&pid=2245 (лучше медная), монтажные отверстия имеются http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 8&pid=2258.

да о пластине думал
ну попробую поискать где ее купить )

Слушай,как раз по этому случаю у меня несть пластина от трупа палита 9800гт ))).Если сильно нужна-можем подумать...

BF BC2: Ru_haker_sc
BF4: PEM0HT_O6yBu

Member
Tormozz писал(а):
Слушай,как раз по этому случаю у меня несть пластина от трупа палита 9800гт ))).Если сильно нужна-можем подумать...

да не так что б уж сильно=/
сомневаюсь что мы близко живем))
наверняка в России живете?

GTX 1066 Palit Jetstream
Corsair RM 550

Member
pr@me
Почитай вот этой мой пост и три последующих.

Member
Radish666 писал(а):
pr@me
Почитай вот этой мой пост и три последующих.

так фольга фольгой а что мне поверх нее прижимать у меня же не такой охлад а-ля референс
к меня такой
http://www.dators.bit2u.lv/cache/produc ... _di_1g.jpg
че там прижимать к памяти если нечего(
просто фольги навешать толку кажись не будет

GTX 1066 Palit Jetstream
Corsair RM 550

Member
pr@me
Я так понял, там где умещаются, ты хочешь ежики наклеить, а где мешают теплотрубки - сделай прокладки из фольги. Если делать аккуратно и сильно прессовать - толк будет, я думаю.

Member
Radish666 писал(а):
pr@me
Я так понял, там где умещаются, ты хочешь ежики наклеить, а где мешают теплотрубки - сделай прокладки из фольги. Если делать аккуратно и сильно прессовать - толк будет, я думаю.

надо попробовать будет

GTX 1066 Palit Jetstream
Corsair RM 550

Member
Привет
Пытаюсь создать профиль 2D в MSI Afterburner 1.6,но Core clock минимум 555,хочу поставить 300 как положено,ниже 555 не дает,так же memory clock минимум 825,ниже не дает,как исправить?

Member
еще разок попробовал повышать напругу
все-таки точно повышается
щас стало не так жарко так вот в тяж режиме при 1.2 84 градуса за 15 мин
повысил до 1.25 в тяжелом на те же 15 мин 95 градусов
а вот в прошлый раз повышал напругу а темпа не изменлась хотя по показаниям нвидиаинспектор и гпу з напряжение в биосе менялось видимо как то галимо прошивалось ведь через винду шью
но сча вот опять заработало
щас пока не слишком тепло попробую на 1.25 разгончик)

GTX 1066 Palit Jetstream
Corsair RM 550

Member
Turik
Цитата:
Core clock минимум 555,хочу поставить 300 как положено,ниже 555

ИМХО разница в нагреве будет незначительна. Какая модель, в Биос режим 2Д прописан?

Member
Al71
Zotac,в биос 2Д прописан,но не сбрасывает,пробывал EVGA_Precision,MSI Afterburner,Рива,меньше 555 core clock не дает выставить.

Member
Turik
7а? Аэро отключали? Другие версии дров пробовали?

Member
Да win 7 64 bit,аэро отключал,драйвера пробовал.

Member
Ребята, кто в теме, драйвера какой версии для наших видяшек самые производительные были?

Junior
pr@me писал(а):
щас стало не так жарко так вот в тяж режиме при 1.2 84 градуса за 15 мин
повысил до 1.25 в тяжелом на те же 15 мин 95 градусов
а вот в прошлый раз повышал напругу а темпа не изменлась хотя по показаниям нвидиаинспектор и гпу з напряжение в биосе менялось видимо как то галимо прошивалось ведь через винду шью
но сча вот опять заработало
щас пока не слишком тепло попробую на 1.25 разгончик)

Нельзя на gts250 сделать софтвольтмод. Мне тоже очень хотелось, чтобы это было возможно, но... Сам гуглу не поверил, шил и 1,25 и 1,4 - безрезультатно. Проверять не по нагреву надо, а мультиметром!

Люди помоги кто может, а то незнаю где искать, мвроде не чайник, но отстал от жизни, доктор по профессии, поэтому давно с компами нормально не возился!))) Лопатил статьи, но уже глаза на лоб лезут, не могу найти нужную информацию...
Из предистории: была видюха палит 9800гт, нормально работала, потом стала не стартовать пару раз, но после перезагрузки, всё было норм, и в один прекрасный день включаю, а она не дышит, на старте стоит и всё с максимум оборотов...отдал в ремонт, у них пашит, у друга тоже, хотя знаю такие фишки бывают, поэтому решил купить новую, взял асус 250 и новый БП на 500, до этого 450 был. Пришёл домой всё почистил, поставил, ещё термопасту на старой видяхе поменял и вставил...старая видяха пашет, новая тоже полёт ништяк! Решил раз уж всё работает, мож слай попробовать сделать, почитал, где что пишут, где должна видюха быть одна и та же, где про чип один писали. Что тока не пробовал так и не понял что как делать, в биосе sli не включался...да старая после замены термопасты стала меньше греться, причём значительно! поэтому кому не трудно подмогите и подскажите!?!...
По порядку:
1. Где почитать нормальную статью про режим SLI?
2. В чём могла быть причина отказа старта старой видяхи?
3. Можно ли их поставить в слай?
4. какой желательнее бп для двух видях?
В общем кто чем может помогите люди добрые!?!...

Member
dimaaas писал(а):
pr@me писал(а):

Нельзя на gts250 сделать софтвольтмод. Мне тоже очень хотелось, чтобы это было возможно, но... Сам гуглу не поверил, шил и 1,25 и 1,4 - безрезультатно. Проверять не по нагреву надо, а мультиметром!

я больше уточню
при переходе с 1.2 на 1.25 темпа больше чем на 10 градусов возрастает значит все таки что то повышается
а вот дальше до 1.4 одинаково все как на 1.25 значит оно как то коряво регцлируется с большим ходом может следующее повышение где-то на 1.5)
но вообще не особо это и помогает разгону точнее совсем не помогает
вот тока почему темпа растет
есть у меня какой то древний мерятель напруги
тока вот где менять на каком из кондеров?

GTX 1066 Palit Jetstream
Corsair RM 550

Member
klaus_vma писал(а):
Люди помоги кто может, а то незнаю где искать, мвроде не чайник, но отстал от жизни, доктор по профессии, поэтому давно с компами нормально не возился!))) Лопатил статьи, но уже глаза на лоб лезут, не могу найти нужную информацию...
Из предистории: была видюха палит 9800гт, нормально работала, потом стала не стартовать пару раз, но после перезагрузки, всё было норм, и в один прекрасный день включаю, а она не дышит, на старте стоит и всё с максимум оборотов...отдал в ремонт, у них пашит, у друга тоже, хотя знаю такие фишки бывают, поэтому решил купить новую, взял асус 250 и новый БП на 500, до этого 450 был. Пришёл домой всё почистил, поставил, ещё термопасту на старой видяхе поменял и вставил...старая видяха пашет, новая тоже полёт ништяк! Решил раз уж всё работает, мож слай попробовать сделать, почитал, где что пишут, где должна видюха быть одна и та же, где про чип один писали. Что тока не пробовал так и не понял что как делать, в биосе sli не включался...да старая после замены термопасты стала меньше греться, причём значительно! поэтому кому не трудно подмогите и подскажите!?!...
По порядку:
В общем кто чем может помогите люди добрые!?!...

Можно,конечно,отписаться мол учите мат.часть,дать разные ссылки и т.п. Но попробую по своему опыту помочь по другому.Уже почти 2 года на форуме и эти 2 года сначала только читал,читал и читал,что пишут другие участники.Поэтому,почитайте на сайте Нвидеа про технологию SLI и на форуме нашего сайта в соответствующем разделе.Начните с сайта Нвидиа.Там,как букварь(Вы тоже Доктором не сразу стали- 5-6 лет институт,практика и т.п.,согласитесь).Это по пункту 1 Вашего вопроса,и поверьте это как Букварь в начальной школе. По пункту 2.Представьте ситуацию,к Вам пришёл пациент и говорит - "Я болею".Вы ему сразу даёте таблетку,делите её на 10 частей и говорите,что каждая часть этой таблетки лечит разную болезнь.Я надеюсь,что с Вами такого не происходит,иначе,простите,Вы не Доктор...Поутому,чтобы по пункту 2 Вам помочь и поставить "диагноз" нужно,выражаясь медицинским языком,сдавать много-много анализов Вашей старенькой видеокарты.По пункту 3,пожалуйста смотрите ответ на Ваш пункт 1. По пункту 4 попробую помочь.Но для этого сначала заполните "профиль" в своём л.с. То есть,выражаясь медицинским языком,принесите своя личную медицинскую карточку..Да простит меня модератор за "флуд",но по жизни не могу пройти мимо человека,который просит помощи,пусть даже на таком действительно интеллектуальном сайте,как наш,где всё-таки должны помогать, а не отписываться как на других сайтах(имена не называю). А Вы попробуйте сделать,как я написал.И это не мой диагноз,это мой сугубо личный совет по моему сугубо личному опыту. К сожалению я пока не Доктор в Ваших просьбах.

Member
pr@me писал(а):
но вообще не особо это и помогает разгону точнее совсем не помогает

Отсюда вывод? :)
Ваще у была у меня gts250 green от Palit, и в пределах 1.1-1.2В напряжение на ней регулировалось, хоть и неадекватно выставленному в БИОС видеокарты. Но больше 1.2В без вольтмода получить так и не удалось :). Подучишь матчасть - добро пожаловать сюда, поможем с вольтмодом, а пока лучше не трогай ))
pr@me писал(а):
есть у меня какой то древний мерятель напругитока вот где менять на каком из кондеров?

На одном из тех, что стоят в ряд ближе к разъему доп.питания, там еще катушки рядом тоже в ряд. Можно кста и на катушках мерять. В любом случае, уже по показаниям мультиметра сориентироваться можно, если 3 вольта покажет - знач не то меряешь )) Если 1.15В, к примеру, знач угадал. Только советую щупы толковые брать - толстенными советскими очень легко можно "коротнуть" ченить. И дрожи в руках быть не должно, ну типа как на операции :).

Member
klaus_vma
Цитата:

viewtopic.php?f=3&t=177072
Цитата:

Возможно, проблемный БП или загрязнение контактов\разъемов , т.к. помогло
Цитата:
новый БП на 500, до этого 450 был...... всё почистил,

Попробуйте поставить 9800 под Физику viewtopic.php?f=3&t=261757, т.к. проц у вас откровенно слабый даже для одной ВК.
Цитата:

viewtopic.php?p=5113440#5113440

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 175 из 263<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа