Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
0BEP да ладно, эти бп очень хорошо 12 вольт держат, да и система больше 550 ватт не потребляет. PS. Этот чифтек в реале квт http://www.cwt.com.tw/english/2_product ... hp?ID=1052 ЗЫ2. К тому же у Сахер ребут происходит на сразу, а через 5-6 минут, скорее всего что-то перегревается, может даже тот самый бп, как у меня. Поставь сзади бп 120 мм не выдув, увидишь насколько горячий воздух пойдет, тем более при такой нагрузке. Или видяху криво собрали, питание на ней перегревается.
елы палы, когда же закончится эти битва температур? идите в топик по охлаждению и там метайте свои температуры.
раз в две страницы - "а у меня 90С!, это не много?" и следом две страницы шлакообсуждений. потом приходит другой с тем же вопросом.
Вы при выборе карты тесты читали? может уже хватит. Вам ветку создали по охлаждению - там и решайте кому что поставить взамен стока, ибо 90-95С в нагрузке нормальная температура, которая показана в большинстве обзоров ферм.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
komesergey для 2х хватит и твоего если карточки не разгонять, хотя мой и карточки в разгоне держит но там уже чет близко к 1квт показатели, а БП держится
Сейчас этот форум просматривают: Fjellape и гости: 45