Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
emporevo идеальный вариант когда и цп и видео на 100 загружены, 2500к явно потянет более мощную видео чем 560. Хотя мне вообще кажется что эти меряния что вот ЦП видюху не раскрыл и тд это довольно условно, и зависит от игр, в которые играют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Romoro Мне вот что интересно, назовите мне хотя бы 1 приложение, которое на 100% нагружает и видеокарту, и процессор? reizor89 Верно, но у человека также есть определенный бюджет и предпочтения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
emporevo Процессорозависимые игры к примеру, ГТА 4, Warhammer DOW 2 со включенной физикой. Неплохо грузит карту и проц одновременно прога для склейки панорам из фотографий. Но вообще это тема достаточно скользкая честно говоря, все зависит от настроек самих игр и приложений.
Насчет выбора - у LOKI_SG на мой личный взгляд 2 неплохих варианта, либо 6950х2гб било ПЕЧ 480х1.5 гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Romoro
Цитата:
Но вообще это тема достаточно скользкая честно говоря, все зависит от настроек самих игр и приложений.
Сколько играл в GTAIV, Battlefield Bad Company 2, Warhammer DOW 2 - никогда не был загружен процессор на 100% при наиболее максимальных настройках! Программой для склейки не пользовался, поэтому сказать ничего не могу. Но если будет доказательство, то я его в F.A.Q. внесу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Какую видеокарту можете посоветовать, если выбор ограничен процессором (x3 435) и блоком питания (Cooler Master RS-500-PSAP-J3, аналог FSP 450, 1 6pin)? Остальная система в профиле. Разгоном особо не увлекаюсь (т.е. возможен, но не на пределе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Fox69 писал(а):
Ценовая категория какая?
Примерно в районе ~150 вечнозелёных, но это не столь принципиально, сколько хотелось бы узнать предел адекватной видеокарты для моего процессора (на сколько читал обзоры для GTX460 он уже слаб), да и БП не самый мощный, к тому же имеется всего 1 6 pin питание (2го и/или 8 pin нету, в переходниках не особо разбираюсь, у меня вроде как свободные лишь молексы)