то есть примерно как 6850? уточню я имею ввиду 7850 1гб., как думаете мой 4 летний бп её вытянет( с разгон.ом), самая мощная карта что у меня на нем стояла это 8800гт(65нм).
и не думал, ну моя 6670 это чуть слабее чем 6750 сток или 450, 7770( в разгоне) это как 6850, а 7850 это как 6950, ну проц, я имею ввиду сток. G8xx и мой на 3.5ггц чем плохое сравнение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
rura бери 7850 и не морочь голову ни себе, ни людям. 8800GT столько же потребляет. Не будешь одновременно гонять Фурмарк и Линкс - ничего не сгорит точно.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
вечер добрый! вот и я стал "счатливым" обладателем Sapphire 7870 OC 1050MHz. Ну, признавайтесь, кто еще это говно купил? замучил "черный экран" Взял отпуск, думал скайрим побегаю, фиг там... крч, нет слов, одни матюги...
вечер добрый! вот и я стал "счатливым" обладателем Sapphire 7870 OC 1050MHz. Ну, признавайтесь, кто еще это говно купил? замучил "черный экран" Взял отпуск, думал скайрим побегаю, фиг там... крч, нет слов, одни матюги...
С зависшим звуком?Наблюдал раза 3-4,после установки х64 винды пока не наблюдаю.Мб у вас одна из линий БП чрезвычайно перегружена?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
stiprintuvas писал(а):
замучил "черный экран"
что за "черный экран" посмотри напругу в гпу-з. если менее 1.15V - моё имхо надо повысить напругу.
_nic писал(а):
Мб у вас одна из линий БП чрезвычайно перегружена?
вот кстати да и линию 12V смотри сколько кажет: сенсор обычно показывает 11,75 простой 11,5 нагрузка. Проверял на разных блоках питания сам и еще кто-то из форумчан тоже приводил свои данные.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
stiprintuvas Когда приобрел(в прошлую субботу) своё "говно" 7850 тоже жутко негодовал. В первые дни черный экран просто не давал покоя. Пока абсолютного решения проблемы не знаю ибо перепробывал много разных вариантов и везде был чк но где то меньше где то больше. Пробуй эти драйвера http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=368602
12.7 бета бракую) За 3 дня 2 чк. Скачал 12.9 unof. Посмотрим насколько они стабильнее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Киев
stiprintuvas писал(а):
Ну вот я 5 дней как свой реф 7870 юзаю - ни разу не наблюдал этого. Только когда подбирал вольтаж в разгоне и при даунвольтинге в номинальном режиме, то висла картинка и драйвер "умирал и был восстановлен". Я сразу накатал 12.8 при установке карты.
Вообще по симптомах похоже, что проблемы с недовольтажом. Если такое без разгона происходит, то это в принципе даже повод врнуть карту по гарантии. Хотя можно просто добавить немного напряжения. Насчет проблем с бп - это вряд ли. Ну вообще можно попробовать померить тестером напряжение на разъемах, когда карта нагружена. CHIEFTEC 750W 80+ - это, я так понял, что-то из чифов А80? Если да, то это хорошие блоки, этот 750-ваттник кросс из двух 7970 в номинале потянет.
Дрова какие стоят? Был ли при зависании прерывистый циклический звук из колонок? Гнался ли девайс?
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 59