Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
mujik писал(а):
через MSI Afterburner заметил что видео карта в этих сценах где фпс падает до 7, работает на 12% - 20%. и буст падает с 1006 до 960 где то. Че за фигня кто знает?
ос свежая? если в метро- помогает переустановка дров.... был раз такой глюк.
стоп. Короче все заново. Дело в том что когда я переставил видюху в нижний серый слот колонки были отключены от звуковой карты. так как когда корпус открывал пришлось их отключить , провод короткий. сейчас я подключил колонки и опять в метро просадки до 7 фпс хахаха . че за прикол? Звуковая карта креатив титаниум. Че мне ее попробовать в другой слот поставить? она у меня в нижнем пси1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Поставил последние бета и монитор не хочет стартовать в винду и просто не пашет. Так что перешел на 314.22 и понял что они самые стабильные и теперь пашут титаны на +170 а гнать память вообше не понял для чего кроме марка.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
mujik писал(а):
стоп. Короче все заново. Дело в том что когда я переставил видюху в нижний серый слот колонки были отключены от звуковой карты. так как когда корпус открывал пришлось их отключить , провод короткий. сейчас я подключил колонки и опять в метро просадки до 7 фпс хахаха . че за прикол? Звуковая карта креатив титаниум. Че мне ее попробовать в другой слот поставить? она у меня в нижнем пси1
Тоже поставил на свою GTX780 новые дрова - 326.19. И так же в Метро:LL заметил такую же фигню - фпс почти сразу же падает до 10-5 и так и держится, играть невозможно. Дело явно в дровах, на прошлой версии такого не было. Да, карта тоже от Creative кстати - только ZxR.
у меня проблема решилась падения фпс в метро. Я переставил звуковую карту в другой слот и оказывается драйвер на нее не последний был. Поставил на свой криатв титаниум 2.009 драва и все норм стало. метро терь летает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
сегодня приезжал ко мне братец , привез свежекупленную 780 ую для тестов в слае , вобшем как со времен печь 280 были микро фризы так и остались , и в метро и в кукурузисе ! владельцы слая , может есть какие нибудь специальные настройки , которые убирают фризы?
Andy3721 я слай не покупал , а взял у брата вторую карту на проверку , так как то зэ слышал тут от людей , что проблем нету , но они есть! просто походу многие купившие не хотят себе в этом признаться , и тешут себя самообманом, либо есть какое то сочетание параметров в дровах которые решают эту проблему!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
hatul'
карты одинаковые? частота там итд итп? дрова переставляли, обязательно нужно переставить... попробуйте потестить в играх где сли хорошо работает, метро, кризис 3 к примеру, у меня там сли норм работал, в томб райдере работал криво.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Andy3721 моя реф зотак , его реф асус , пробовали без разгона и с разгонов , в дровах ставили как все на качество так и на производительность , потом с картами поехали к моему другу , проц и мать у него такие же как у меня , только разгон до 4.8 против моих 4.4 , та же картина , при том что у меня пиратки , а у него лицухи !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
hatul'
переставить дрова поставить максимальную производительность там где сли, проверять профили с играми там должно стоят рекомендуется нвидией, если профиля нет то добавить вручную. проверьте мостик, все ли правильно соединили, у меня было на 660 ти проседании фпс но подергивания не видел, зато максимальный фпс был выше а вот средний ниже. на 780 должно быть везде стабильно 60 фпс.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Сейчас этот форум просматривают: Cider и гости: 76