Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
homa177
скрин с FurMark
Вложения:
Снимок1.PNG [ 2.08 МБ | Просмотров: 1105 ]
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Firebrand писал(а):
Novasiris я уже не помню тут или в соседней ветке, кто то мазал гризли, в итоге она растеклась , может конечно подделка. А какая лучше крионавт или гидронавт?))
Member
homa177 писал(а):
Крианавт совсем жидкая становится со временем.Вся растеклась у меня под водоблоком.
Не могу сказать растечется она или нет со временем (за счет чего она потеряет вязкость?). Но когда намазывал была очень вязкой. Намазывал тонким слоем с помощью комплектной лопатки.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Firebrand писал(а):
Novasiris так а не растекается со временем или то от неправильного нанесения?
Она у меня с пятницы только нанесена, я не могу 100% утверждать. Нанесена на проц под водой и на вк под воздухом. Посмотрим. Но я сильно сомневаюсь что она вот резко сжижется, за счет чего? PS Только что потестил скорость набора температуры в ROTR-е результат такой же как в пятницу был, когда намазал.
Member
Firebrand писал(а):
так а не растекается со временем или то от неправильного нанесения?
Thermal Grizzly Kryonaut Вязкость: 130-170 Па·с Рабочая температура: -200 °C / +350 °C ---------------- видать её ещё с какой то путают ,это самая хорошая из этой серии
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
paresser писал(а):
ну не уг дорогое, но чуть лучше экстрима (или даже на уровне) и более чем в 2 раза дороже.
Был уже тест на этом сайте, Экстрим лучше Крионавта!
homa177 У тебя что звуковуха с доп.питанием? Это что за звуковуха такая, говно какое-то ИМХО. Звук с доп.питанием это копец убого.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Походу я туплю и это просто выход на передний усилок. Тогда норм, а то я уже подумал что производители звука сбрендили окончательно
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
TheRock666 писал(а):
Был уже тест на этом сайте, Экстрим лучше Крионавта!
В альтернативном варианте теста нет: Что касается результатов альтернативного теста, то в этом случае термоинтерфейс Thermal Grizzly Kryonaut проявляет себя лучше своих оппонентов. И пусть разрыв между ним и народной Gelid GC-Extreme составляет около трех градусов, но он лучше наносится на поверхность крышки процессора, нежели конкурирующая паста. Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/79286_5 ... ionov.html
TheRock666 писал(а):
У тебя что звуковуха с доп.питанием? Это что за звуковуха такая, говно какое-то ИМХО. Звук с доп.питанием это копец убого.
У асуса многие звуковухи идут с доп питанием. Вроде как для усилка ушей нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
homa177 писал(а):
Ага Asus Xonar STX с модами гавно
Тогда понятно. Говно и есть, звук Асус вообще за полноценный не считаю имхо. Они на эту шляпу еще и доп.питание умудрились повесить. Хорошо хоть молекс судя по фоткам в инете, а то по твоей мне показалось что там 8 контактный разъем от видюхи(хотя учитывая что это Асус они и такой могут умудриться прикрутить )
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Novasiris писал(а):
В альтернативном варианте теста нет:
Альтернативный вариант смесь бульдога с носорогом, там проц весь искуроченый и делался он даже не в лаборатории. И потом в инете полно еще других тестов, везде кроме этого альтернативного варианта Криунаут примерно на ровне с MX2. Паста обычный середняк с накрученной для красивой надписи теплопроводностью. http://ru.gecid.com/cooler/svodnoe_test ... usk_2/?s=1 http://www.almodi. org/ohlazhdenie/ohlazhdenie-protcessorov/testirovanie-devyati-termopast-ot-arctic-be-quiet-deepcool-evercool-i-thermal-grizzly/harakteristiki-testovyy-stend-rezultaty-testov
Member
TheRock666 писал(а):
Тогда понятно. Говно и есть, звук Асус вообще за полноценный не считаю имхо.
Каждому свое. Я например говном считаю креатив.
TheRock666 писал(а):
Альтернативный вариант смесь бульдога с носорогом, там проц весь искуроченый и делался он даже не в лаборатории. И потом в инете полно еще других тестов, везде кроме этого альтернативного варианта Криунаут примерно на ровне с MX2. Паста обычный середняк с накрученной для красивой надписи теплопроводностью. http://ru.gecid.com/cooler/svodnoe_test ... usk_2/?s=1
Ну в приведенном вами же тесте с гецида крионавт лучше и мх-ов и эксрима. О чем речь? Насчет алмоди хз, сайт в первый раз вижу этот. Вот еше тест: http://www.nix.ru/computer_hardware_new ... ?id=192765 И еще один вывод: After almost 6 years in lead of the market, GC-Extreme lost the battle against the new Kryonaut from Thermal Grizzly (talking about conventional paste). Thermal Grizzly Kryonaut is the best normal paste on the market at the moment. http://overclocking.guide/thermal-paste ... en-ln2/12/
Последний раз редактировалось Novasiris 12.10.2016 10:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
TheRock666 писал(а):
Криунаут примерно на ровне с MX2. Паста обычный середняк с накрученной для красивой надписи теплопроводностью.
а сам то пробовал пользоваться ? --------------- PS на открытом кристалле ей нет равных ну если только ЖМ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39