Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
В данной теме обсуждаются только видеокарты: GeForce GTX 1060
Именноконкретные технические проблемы конкретных пользователей данных видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
#77 #77 В этой теме карты не выбирают!#77 #77
Обсуждение "треска/писка" дросселей - оффтоп. Кого не устраивает шум от карты - бодается с продавцом/сервисом, подкидывает другой БП, и т.п.
Код:
Шум дросселей у современных видеокарт зависит от экземпляра, характера нагрузки и блока питания, а не от производителя и модели, если эффект проявляется на дискомфортном уровне, можно обратиться по гарантии. (с) Palit support
F.A.Q. (добавлены ссылки на списки игр использующих DirectX 12 и Vulkan)
Q:При установке драйвера под Win10 пишет: "Версия драйверов не поддерживает эту операционную систему." A:Видеокарты 10xx серии поддерживаются в Wndows 10 версии 1511 и выше, обновляйте операционную систему.
Обычные VGA мониторы (не имеющие цифрового входа) работать не будут из-за разъёма DVI-D (только цифра)! Нужен конвертер цифрового сигнала в аналоговый, типа такого: https://ru.aliexpress.com/item/Amkle-HD ... 64758.html
Q:Поддерживает ли карта аппаратное декодирование HEVC(H265)? A: Да, видеокарты на базе GP106 Pascal аппаратно поддерживают декодирование HEVC(H265).
Q:Что необходимо для просмотра видео с HEVC(H265)? A: Самый простой вариант это:
Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q:Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q:Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Вопрос владельцам Palit, как я понимаю вентили у 1061D не останавливаются. А если прошить биос от 1060D как себя чувствует карта? Вентили будут останавливаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Muro писал(а):
Это потому что десятка лучше работает с железом чем древняя устаревшая семерка.
Я б тоже так подумал, но в той же 10-ке на 970-ке до 1060 все было идеально и лучше чем в 7-ке. Так что думаю все ж что кончились дровописцы в нвидии, пора переходить на красные карты.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Phobos52 писал(а):
Вентили будут останавливаться?
Будут, однако подобная прошивка не рекомендуется, радиатор на подсистеме питания обдувается вентиляторами, к тому же видеокарта достаточно тихая в простое при 25% оборотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Kup11u4 писал(а):
она бы еще вела себя нормально, а не по-индусски временами, цены бы ей не было
Золотые слова.
Тоже поставил себе ведьмака, для проверки наличия тормозов и фризов. Нету там их, по крайней мере у меня. Бегал на общих настройках "запредельные" и постобработке "высоко". Вертикальная синхронизация включена, частота кадров залочена на 60, система Win 8.1 64. Всё плавно и ровно, даже при просадках до 54 ФПС.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Dron4eg А смысл? На нашем рынке 1060 от Gainward представлен 4 моделями и они полные клоны Palit. Да и с доступностью не все хорошо. Сам хотел феникса GS приобрести, чисто из за дизайна. Дык он только под заказ и цена как у стрикса. Так что Gainward 1060 то же уже на новом дизайне. Увы. Palit support Доброго вам денечка сэр. Вы там уж цинканите куда следует что фирменая утилита ThunderMaster полное дерьмо. Аляповатая, неудобная, мониторинг чисто для галочки ибо пользоваться им невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2016 Откуда: Белгород Фото: 0
Muro Ну человек Palit у себя купить не может, посоветовал Gaiward он в Megabit есть за 17500, тоже самое и гарантия 3 года как мне сказали по телефону.
_________________ • Ryzen 3900x • Gigabyte X570 Aorus Elite • Ballistix Sport 4х8Gb • Asus TUF RTX 3080 •
у меня 4690,@4.5mhz 1060 6 загрузка процах 100% видео 80-95
на и5 6500 карта грузится на 100% в мафии, а у него частота гораздо меньше Собрали недавно РС на 6500 и 1060, в Баттле1 бэте ни разу не было загрузки проца на 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: МОСКВА
Bender_Rodriguez писал(а):
на и5 6500 карта грузится на 100% в мафии, а у него частота гораздо меньше Собрали недавно РС на 6500 и 1060, в Баттле1 бэте ни разу не было загрузки проца на 100%.
В бете и у меня не было,а сейчас есть, там даже в рекомендациях стоит i7. Первая игра которая смогла так напрячь проц.
Помогите, пожалуйста, найти драйвер для http://www.regard.ru/catalog/tovar230277.htm ZT-P10600D-10B. С сайта nVidia драйвер 373.06 не ставится. На сайте Zotac именно такой видеокарты нет. Где на неё взять драйвера???
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28