Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Olegdjus на х99, только первый PCI-E х16, или можно второй через биос сделать х16, не в курсе случайно ? я понимаю что у тебя проц больше линий поддерживает, но все же. а то близко как-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Olegdjus интересно стало, если организовать принудительный обдув конструкции с 2-я картами(воздух с кондиционера направить что ли, целенаправленно - может рукав какой подвести для этого? ) - будет толк для тестов или все равно у аурусов СО и так зверь - особо буст это не удержит ? - чисто теоритический вопрос (а-ля метод комрада Traktor - но летом такое не годится )
Вот думаю, если две референсных воткнуть в sli, корпус закрытый, но с боковым обдувом, то сильно греться они будут и рев турбины на приемлимом уровне останется? Играть чисто в 4к буду, мой проц сейчас нагружается с одной макс на 67% и это без разгона. Или лучше от мси зея хавк брать в SLI? Интересует мнение бывалых)
Member
hatul' да, но у меyя не экстрим и буст в ос режиме всего 1987, потом падает до 1949. после ручной настройки буст 2000(может больше на холодную), и 1987 держит с очень редким падением до 1974.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
Alork писал(а):
Или лучше от мси зея хавк брать в SLI? Интересует мнение бывалых)
Sea Hawk потом хрен продашь. У меня 1080 с фулкавером уже месяц стоит на авито. Или ты имеешь ввиду тот вариант что с недоводой? У меня была 980ti sea hawk на замкнутой воде, хорошая карта. 2 рефа если не гнать сильно шуметь не будут,. Для себя выбрал реф+фулл, если не хватит добавлю второй реф.
Да, с необслуживаемой сво. У меня так вообще нет воды с системнике) Пока так тихо все работает, а разгон на проц не сильный даю, воздух справляется без особого шума)
Member
Olegdjus писал(а):
третий слот 16х тоже (выделен красным на прошлом фото), я часто в нем тесты гоняю.
спасибо. но, 3 боюсь не подойдет, заказал себе такую штуку http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=12908 (Мишка murkok дал наводку ) сегодня привезут, может будет толк, а может и нет. на карту и так 200 дует с боку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Народ, подскажите, почему в тестах/бенчах частота памяти (если ничего не менять) стоит на 11000, а в играх падает до 10000. P.S. Падение чатоты ГП (со временем теста/игры), насколько понимаю, нормальное явление? Или нужно экспериментальным путем добиться чтобы она стояла как вкопанная?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
logistyc, отличный результат! Какая температура в пике? Я пока нацелен на покупку Asus Strix, Если бы MSI gaming X в комплекте имел пластину на VRM (от Armor, например) - выбор был бы другим. Но, к сожалению Armor слишком бедно смотрится
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47