Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Storm !
Цитата:
Видюха - отличная, вот только мост PCI-E to AGP страшно греется (ок. 70 -80)
Цитата:
На машине: Athlon-64 3000+ (S-939),
а у тебя разве не пси ???
А мосту достаточно слабого обдува
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Shan Ты забыл добавить одну очень существенную вещь. Нибитор не все биосы читает правильно. Например мой http://images.people.overclockers.ru/26273.gif 18 кб. Соответственно, и править не каждый биос нормально удастся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Saintus Ты где и биос твой, жду?
Allert Без вольтмод!!! Не верю или это от проца гонимого так зависит! А с дефолтным процом какой результат? Биос кинь помусолю.
Последний раз редактировалось Игорь- 29.04.2005 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня прикупил ещё 512М, но одностороннюю. В мануале читал, что односторонняя с двухсторонней не дружит, точнее система не загрузится. Но в действительности загрузилась на ура. Вот тольок из 512М(2х)+512М(1х) получилось... 512М, но зато в дуале . Так что теперь я могу выбрать м/у 1Гб в дуале, или 1 Гб в одноканальном режиме. Потестил марк 03. И что вы думаете? Выдал ровно 7676 марков. В прошлый раз с 768М выдавал 7610 марков. Учитывая, что дрова у меня 7610, прям мистика какая-то. ЗЫ для надёжности 3 раза прогонял тесты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Нет. Всё дрова в дефолте, тока Вертикалка вырублена нафиг(терпеть её не могу!).
Проц работал как 8х300=2400 (это кстати на скрине видно, поэтому и размер большой)
Память работала как ДДР400 (делитель 12).
Добавлено спустя 20 минут, 31 секунду: А чего ты удивляешься? У нас очень близкие с тобой конфы, так что ежели проц погонишь + чуть поболее видуху , то возможно будет даже больше чем у меня.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
здрасте. уменя тут трабла странная образовалась: был у меня 9800se, но конвееры в трех штуках с шахматами. подвернулась возможность поменять ее на Gigabyte 6600 принес поставил потестил и расстроился малость:
было стало
The Chronicles Of Riddick - Escape From Butcher Bay
1024x768 Average: 17.96, Min: 4.57, Max: 81.69 Average: 6.40, Min: 3.02, Max: 64.29
вопросик: откуда разброс такой и чего с этим делать?
в 5 3dмарке в Firefly Forest картинка замирает, дума с начала, что завис комп, но нет отвис и дальше поехало
дрова 71.84
бп Iw300
Добавлено спустя 2 минуты: здрасте. уменя тут трабла странная образовалась: был у меня 9800se, но конвееры в трех штуках с шахматами. подвернулась возможность поменять ее на Gigabyte 6600 принес поставил потестил и расстроился малость:
было стало
The Chronicles Of Riddick - Escape From Butcher Bay
1024x768 Average: 17.96, Min: 4.57, Max: 81.69 Average: 6.40, Min: 3.02, Max: 64.29
вопросик: откуда разброс такой и чего с этим делать?
в 5 3dмарке в Firefly Forest картинка замирает, дума с начала, что завис комп, но нет отвис и дальше поехало
дрова 71.84
бп Iw300
а и еще, есть прога какая - нить для отображения Fps в углу: аля АТТ, но не фрапс
Сейчас этот форум просматривают: Sunok и гости: 49