_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
BRAND писал(а):
У меня проблема,видяха лидтек 6800гт(агп),после переустановки виндов стала определяться как пси,пробовал разные дрова,все равно определяеться как пси,до этого пол-года все норм работало.И даже меня бы не волновало то,как она определяеться ,если бы не было такого падения в производительности в 2003 3д марке было раньше 10300,стало 8800. Биос у видяхи перешивался на самый последний,но было этого далеко до переустановки виндов.В чем проблема?Вы главное успокойте меня в том,что проблема программная,а железка в порядке?Биос перепрошил сейчас-непомогло.Чувствуется проблема не в видяхе ,а в агп слоте Просьба модеров перенести пост в топ про 6800гт,в попыхах не туда запостил.Извините.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ВОПРОС ТАКОЙ Я КУПИЛ КАРТУ 6600GT ФИРМЫ PROLINK
ЗАПУСКАЮ FAR CRY И ВИЖУ ГДЕ РАНЬШЕ В ПОДВАЛАХ БЫЛО ТАКОЕ
КРАСНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ВОБЩЕ ТЕМНОТА А КОГДА ВЫХОДИШЬ НА ОСВЕЩЕННЫЕ
УЧАСТКИ ВСЕ ОЧЕНЬ ЯРКОЕ НЕИСТЕСТВЕННОТГО ЦВЕТА
И ПРОПОДАЮТ ТЕКСТУРЫ НАПРИМЕР НАПОЛЬНЫЕ РЕШЕТКИ
рАНЬШЕ У МЕНЯ СТОЯЛА TI-4200 ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЛО
Я ПОСТАВИЛ 6600GT И ЗАМЕНИЛ ДРОВА
ДРОВА СТОЯТ КОТОРЫЕ ШЛИ В КОМПЛЕКТЕ ВЕРСИЯ 6.6.9.7
ЧТО ТО НЕМНОГО РАССТРОИЛСЯ............
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ
ИЛИ НЕСТИ ЕЁ НАЗАД
зАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ВОПРОС ТАКОЙ Я КУПИЛ КАРТУ 6600GT ФИРМЫ PROLINK
ЗАПУСКАЮ FAR CRY И ВИЖУ ГДЕ РАНЬШЕ В ПОДВАЛАХ БЫЛО ТАКОЕ
КРАСНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ВОБЩЕ ТЕМНОТА А КОГДА ВЫХОДИШЬ НА ОСВЕЩЕННЫЕ
УЧАСТКИ ВСЕ ОЧЕНЬ ЯРКОЕ НЕИСТЕСТВЕННОТГО ЦВЕТА
И ПРОПОДАЮТ ТЕКСТУРЫ НАПРИМЕР НАПОЛЬНЫЕ РЕШЕТКИ
рАНЬШЕ У МЕНЯ СТОЯЛА TI-4200 ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЛО
Я ПОСТАВИЛ 6600GT И ЗАМЕНИЛ ДРОВА
ДРОВА СТОЯТ КОТОРЫЕ ШЛИ В КОМПЛЕКТЕ ВЕРСИЯ 6.6.9.7
ЧТО ТО НЕМНОГО РАССТРОИЛСЯ............
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ
ИЛИ НЕСТИ ЕЁ НАЗАД
зАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
jai 3. В конференции запрещается:
3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.).
удали полностью дрова от старой карты и переставь заново.
Тут тестировал Gigy GV66T128VP которая с тепловыми трубками дак меня прям порадовало без доп. охлада память легко 1250 Мгц память 1.6 нс чип 550 Мгц 9279 в 03:P (v3 60) правда темпа около 100 С корпус открыт. до етого была AGP Galaxy 6600GT там тоже память 1 6 нс но выше 1120 Мгц паднять не удалось:(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
iliya_doncov оффтопишь здесь ты. Вопросы надо читать не по диагонали и отвечать только если полностью уверен, в другом случае добавлять слово "ИМХО". И не засоряй тему... Ответ Kolian'а не оффтопик, а ты даже правила не читал, и, ИМХО, не знаешь что такое "теги". DeMoN6600GT всё изложенное выше, относится и к тебе. Пользуйся поиском, читай FAQ. jai тебе абсолютно правельно ответил Kolian. Нужен патч, т.к. ВСЕ у кого версия 1.0 имеют глюки с 6600. PRinT78 пока нет. NAP[Ib]4 Разгон зависит от конкретного экземпляра, т.е. это ВСЕГДА частный случай!!! А температура в 100 градусов - это не есть гуд...
Когда я снимал радиатор со своего Sparkle 6600GT ,то обнаружил на нем мелкую железную стружку Которая лежала между радиатором и чипом,стружка оставила отпечатки на чипе Вроде все пока работет
Liliputo ну понятно что не есть гуд дак как куплю начну задумаваться пока она на тесте... по поводу частного - сам знаю. но всё равно меня Гига порадовала с условием что у мя сдох 5900XT её же в сентябре - страшно:).
Сейчас этот форум просматривают: PILOT195 и гости: 33