Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
veles
veles писал(а):
Большевик?
Скорее да, чем нет.
Highl4nder
Highl4nder писал(а):
Все таки хочу разориться на 480 8гб, потом возможно разорюсь на проц и мать получше.
По поводу 480-ой 8Гб. Там нужно походу быть аккуратном в выборе, многие в профильной ветке жалуются на высокий нагрев ГПУ/VRM и недержание заявленных частот. Кто бы что не говорил здесь, не отрицал - но можете сами удостовериться в правоте моих слов - почитайте от силы 5-10 последних страниц и сами все поймете. Читайте, изучайте профильную ветку и делайте выводы, какая из них лучше будет.
punish_me
punish_me писал(а):
Я с даунвольтом не могу получить твои стоковые результаты.
Сток у меня 1506 МГц, буст же 1911 МГц и после в зависимости от нагрева идет падение частот. И пока ниже 1860 МГц не видал еще.
Nip345
Nip345 писал(а):
эта видюха за 17500р и проц i5-7400 норм выбор?
Да, карта чистый среднячок. СО у нее не такое плохое, но и не айс мягко говоря. К рассмотрение в любом случае стоит, как вариант. Ну и за 17500 - в принципе отличный выбор!
Member
ZY-ZY
ZY-ZY писал(а):
.Не слушай зелёных бедолаг,они больны,им впаривают товар обьвешивая их,а они при этом ещё и радостно улюлюкают.
Тебя просто зависть гложит и все. Признай ты уже это и все. "Зеленые" конечно не святые, тоже косяки имеют - но и у "красных" их не меньше. А ты еще нас бедолагами называешь смешон ты однако. #77 Этим постом многое сказано...
Member
ZY-ZY
ZY-ZY писал(а):
Сдаётся мне у этого товарища и любые другие карты будут горячими
Да причем тут этот товарищ? Сам факт на лицо! https://forums.overclockers.ru/download ... &mode=view Красные на фоне зеленых не особо лучше выглядят. Поэтому называя нас бедолагами, стоит как минимум задуматься, а хорошо ли обстоят дела у красных в данный момент?! Ответ напрашивается сам собой...
ZY-ZY писал(а):
любые другие карты будут горячими,тротлищими и т.д
Откуда Вы знайте это, самоутвердится за счет других не есть хорошо.
ZY-ZY писал(а):
один комментарий не показатель.
Согласен, нужно идти в ветку о RX-4xx. Там таких много. Почти на каждой стринице таких много, есть сомнения? Могу привезти примеры, но боюсь Модераторы не оценят моего старания.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Питербург
Добрый вечер, сразу извиняюсь, что пишу не туда. Есть ненужная gtx970 на гарантии юлмарта, не осталось здесь людей, которые помогут ее "сдать по гарантии"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
Overclock[er] писал(а):
Сток у меня 1506 МГц, буст же 1911 МГц и после в зависимости от нагрева идет падение частот. И пока ниже 1860 МГц не видал еще.
Я про температуры. Дуал второй ревизии это:
а) в плохом, непродуваемом корпусе 80-82 градуса. б) в нормальном, продуваемом корпусе 75-76 градусов. в) В этом же корпусе с даунвольтом 69-71 градус.
Дополню, что в горячем ведьмаке и на вертушках в районе 50. Без даунвольта придется мириться с шумом, так как выше 53% начинается гул вентиляторов, если захочется температуры опустить. В теме парень показывал ее СО в разборе - оно довольно скромное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН
А вот я думаю, если вкорячить на 1050ти deepcool v4000, выкинув вентиляторы, справиться же должна? По крайней мере на 4850 в танках справлялась и даже до 70 температура не доходила. Специально заказал вариант от жижабайта, там ни пломб контрольных ни чего подобного нет.
_________________ Будущее уже не то, что было раньше.
Последний раз редактировалось veles 11.01.2017 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
Overclock[er] Cтавил на вдув 140 к карте. Стало только хуже, так как поток воздуха через корпус сбило Ну горячая и дешевая она, чего ты хотел? Нвидиа рекомендует 83, можно особо и не париться. Просто не нужно ее рекламировать с таким видом, словно это джетстрим 2,5 слотовый. Тут уже придется или на компромисс идти, или допиливать.
Member
veles
veles писал(а):
А вот я думаю, если вкорячить на 1050ти deepcool v4000, выкинув вентиляторы, справится же должна?
У меня как-то в пассиве работала HD7850 (и работала она в кроссе), которая горячее чуток 1050Ti, но справлялась на ура и это в самом обычном корпусе. Только там V6000 стоял Но думаю при более менее хорошей циркуляции воздуха справится должна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2016 Откуда: г.Костанай Фото: 23
Кто-нибудь может что-то сказать про Zotac 1070 https://www.computeruniverse.ru/product ... asp#review Чет на КУ нет других дешевых. Возможно будет возможность пересесть с 1060 на 1070. Вот сижу смотрю КУ, а там все печально с наличием. Следующая по списку для меня Джетстрим, но 25 евро есть ли смысл переплачивать? И заодно сразу спрошу. Джетстрим 1060 и 1070 в одинаковые по длине?
День добрый. Взял себе таки Palit РА-GTX1070 GameRock Premium. Вышло все 31к с пересылкой. До этого дело с palit не имел. Слышал только негатив. Сидел долгое время на asus. Но вот решил рискнуть. Подтверждаю что карта холодная. Без нагрузки при 10% об. Кулера 35 градусов. Под нагрузкой в играх 55-60 градусов, при 50% кулера. Тесты еще не гонял. Разгон пока не планирую. Моего проца i5-4440 для этой карты не хватает. Надо менять проц на Intel Core i7 4790K. В играх проц 100% грузит, видео 60-80%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52