Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Xray999 писал(а):
Иначе на зелёных картах картинка ужасная. Нету ни тёмных ни светлых полутонов. Даже чёрного нету, изображение как через серую плёнку, с пеленой, как бы замылено.
Да вроде нет. Нормально там всё с 10битами. Да и калибратор что-то не сильно поменял ситуацию. Интереса ради попросил друга с калибратором придти. Чего-то изменений я не заметил .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2014 Откуда: ОТТУДА Фото: 8
F@tality так в поле и у меня такие же фпс при таких настройках, ты поробуй в центре города в онлайне, ВК загружена на 40% максимум, температура ВК 50-52, проц загружен на 35-45%, короче фпс хоть на средних хоть на близких к максимуму примерно одинаков....в чём проблема? ведьмак на всех максималках даёт примерно 85-90 фпс, и карту грузит на 99 %, что с гта не так?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Ni9999 убрал, ничё не меняется, если на максимум её то на 5 фпс примерно меньше а загрузки ВК нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
dol1ar У Вас процессора не хватает же для таких настроек... 4770 без разгона. Для гта надо хотя бы 4,5 ггц. Просто один из потоков грузится на 90-100% в сильно загруженном городе и всего то.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Member
tonygks понял, ато всё не мог понять в чём проблема, спс. Получается проца не хватает (хоть и загруженность проца АВ показывает 40%), значит просто оптимизация игры говно, уж всё жду жду когда забанят, а они всё тормозят...достали)))) Надеюсь RDR2 ОПТИМИЗИРУЮТ НОРМАЛЬНО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
dol1ar писал(а):
Получается проца не хватает (хоть и загруженность проца АВ показывает 40%)
Ничего подобного! Не слушай его, всё у тебя нормально должно быть, ВК должна быть под 90% загружена точно! Кинь скрины настроек GTA, так как я когда-то тоже удивлялся, а потом оказалось, что дело в паре мелких настроек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
Ni9999он же выше писал что у него настройки средние. Логично что там нагрузка на ВК будет слабая. А на проц там не так просто скинуть нагрузку сильно. В один из потоков в городе упрется производительность и все. На скольки там работает 4770 без к - 3.8-3.9ггц? Этого не хватит чтобы нагрузить ВК никак на средних настройках без скалирования текстур и т.д.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Member
Ni9999tonygks Народ, вот выкрутил настройки на уровень вк 1060, и один хрен в городе до 55 просидает ато и ниже, в горах до 100 подскакивает, в среднем 60-65, даже не знаю что делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
dol1ar писал(а):
Народ, вот выкрутил настройки на уровень вк 1060, и один хрен в городе до 55 просидает ато и ниже, в горах до 100 подскакивает, в среднем 60-65, даже не знаю что делать...
Переустанавливай дрова или что то не то с видюхой т.к. у меня даже на х8 сглаживании в городе без проблем имею 60 фпс.
P.S. Может у тебя стоят новые дрова и унижение паскалей работает на полную
Member
MagicHero ВЕДЬМАК - всё на максимум 85-90 фпс (видяха нагружена полностью, проц на процентов 80-85), только в гта такая шняга...у тебя в ведьмаке сколько на максимуме выдает в обычных локациях? дрова 399.24. И если не сложно, выстави настройки в гта как у меня, сколько фпс выдаст в городе? просто у меня если в основных выставить всё очень высоко и высоко и мса поставить 4х - фпс столько же выдает что и на средних настройках, в доп.настройках всё отключаю )
Приветствую уважаемые. Подскажите имеет ли смысл брать GTX1070 Ti Palit JetStream вместо GTX1070 Ti Palit Dual ? По характеристикам вроде одно и то же, но разница около 3 т.р. сходу не пойму чем она обусловлена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
backlight писал(а):
Приветствую уважаемые. Подскажите имеет ли смысл брать GTX1070 Ti Palit JetStream вместо GTX1070 Ti Palit Dual ? По характеристикам вроде одно и то же, но разница около 3 т.р. сходу не пойму чем она обусловлена.
джетстрим на 10-15гр холоднее, гораздо тише (можно сделать едва слышимой), позволяет разгон.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.