Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2013 Откуда: Крым Фото: 0
Vovic Я про эти настройки мониторинга
Вложение:
lPs4Vk.png [ 82.87 КБ | Просмотров: 1922 ]
Чтобы отображалась только эта информация на экране в бенчах и играх.
Кстати, какой бенчмарк больше остальных разогревает карточку (за исключением фурмарка), чтобы я по нему ориентировался при undervolting Fire Strike смог разогреть карточку до 70 градусов
Вложение:
FS.png [ 525.46 КБ | Просмотров: 1908 ]
Запустил тут на стандарте и High Финалку, вот чего вышло
Вложение:
Финалка.png [ 858.55 КБ | Просмотров: 1915 ]
Вложение:
ff.png [ 897.86 КБ | Просмотров: 1912 ]
Ну и Heaven прогнал на максимально допустимых настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
gungstar, через костыли можно примерно
так изобразить
Но не сохранить и нужно заново переодически применять. Я так и не могу ни от кого дождаться ответа, как от AB добиться без кучи костылей и с возможностью сохранения профиля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2017 Откуда: Беларусь
Проблема в игре том райдер, если ближайшее текстуры четкие то те которые отрисовываются дальше кажутся все более пиксельными, особенно листва и прочее просто вырви глаз, настройки игры или монитора? Простите если не туда пишу
Member
Вообщем начал пробовать так. Выставил принудительные и постоянные 40% оборотов СО, всё остальное по дефолту. Запустил бенчмар Метро 2033 Redux и сделал 5 прогонов. Частота постоянно держалась 2 000, напряжение 1 043 что ли и температура дошла до 71 градуса.
Далее запилил такую тему
Вложение:
0.950.png [ 21.55 КБ | Просмотров: 1798 ]
Запустил бенчмар Метро 2033 Redux и сделал 5 прогонов. Частота постоянно держалась 1 987, напряжение 0,950 и температура дошла до 62 градусов.
Вот вопрос почему 1 987, когда я выставлял 2012? И что в моём графике кривой частот/напряжений не верно? Кстати пробовал 0,900-0,925 и там Метро вылетало сразу.
Member
Vovic Да я специально для честности сравнения ДО андервольтинга и ПОСЛЕ. Выставил в обоих случаях фиксированные 40% оборотов. Так, а чего мне дальше то делать? Ну то, что ниже 0,950 опускать не вариант это я итак понял, тоже метро сразу вылетает.
Member
Vovic Не, я хочу поковыряться с темой андервольтинга, найти золотую середину. А потом по совету бывалых память разогнать. Сейчас попробовал выставить для 0,950 частоту 2050 и Метро сразу вылетело Тут я так понимаю варианта два: Либо поднимать вольтаж для этой частоты, либо снижать частоту для этого вольтажа. Правильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
TheYo писал(а):
Тут я так понимаю варианта три: Либо поднимать вольтаж для этой частоты, либо снижать частоту для этого вольтажа, либо охлаждать до температуры ниже 30гр.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
TheYo писал(а):
Либо поднимать вольтаж для этой частоты, либо снижать частоту для этого вольтажа
Сам решай,что нужнее.Кстати,не факт,что стабильность нашел,в других играх пробуй тоже.По факту ты уже и так разогнал,хоть и даунвольтил.В стоке на 0,950 никаких 1987 не будет ведь.
Vovic писал(а):
При наборе t падает на шаг(первый раз около 55гр. и второй за 60гр.)
У меня первое падение с 46 градусов.Сразу после старта ПК запусти тест,посмотри на частоту.
Member
Вообщем я снизил до 2025 при 0,950, ибо 2037 и 2050 сразу вылетали. Пять прогонов метро, температура максимум была 61 градус при 40% оборотах СО С частотой не совсем понимаю. При первом прогоне отображалась 2025, как я и выставлял, но дальше температура подросла и частота замерла до конца прогонов на отметке 2000. Что касается выбора, то я пожалуй сделаю его в пользу более низкой температуры. Настройки сохранил, теперь погоняю другие бенчи, благо наустанавливал по самое не хочу.
Вложение:
2025.png [ 17.89 КБ | Просмотров: 1564 ]
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: При текущих настройках Heaven Benchmark 4.0 выдал ошибку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Извините, что может не совсем в тему, но нужно определиться с выбором видеокарты. Подскажите пожалуйста по такому вопросу: у карты EVGA GeForce GTX 1070 FTW GAMING 08G-P4-6276-KR питание 2х8 pin. Имеется профильный БП - Chieftec CFT-650-14CS 650W ATX12V 2.2 / EPS12V У него: Ток по линии +12В 1 18 A Ток по линии +12В 2 18 A Ток по линии +12В 3 18 A Ток по линии +12В 4 18 A Но при этом у БП: Количество разъемов 6-pin PCI-E 1 Количество разъемов 6+2-pin PCI-E 1 Можно ли использовать для подключения этой видеокарты к вышеуказанному БП переходник 6-Pin F to M 8-Pin PCI-E Power Cable for PCIe GPU Graphics Card? Например вот такой или аналогичный https://www.lelong.com.my/6pin-f-to-m-8 ... Sale-P.htm
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], krial и гости: 26