Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Нормальная, хватает вполне но не более того, многие производители сейчас расслабились, из интересных-вкусных и распространенных вариантов для 10й серии сейчас №1 как раз Palit JetStream|GameRock, еще хорошее СО у MSI Gaming, у обоих СО с цельной пластиной-основанием, а не прямым контактом.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Всем привет. Помогите советом, изначально рассматривал 1050ti, бюджет ~10-11к, но сейчас подумываю докинуть пару тысяч на самую простенькую 470ю, вроде этих http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/390126/http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/407772/ Что можете сказать по поводу прироста производительности в таком случае и качестве конкретных моделей?(вроде читал/смотрел много тестов, но там все расплывчато и не понятно как меняется ситуация по мере появления новых драйверов)Процессор 6100, систему планирую на ближайший год-полтора. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
makrus писал(а):
кто сталкивался с inno 3d?Какие впечатления от их продукции?
Разнообразные, есть как хорошие карты, но дорогие так и дешевки, главный минус - почему то урезают гарантию до двух лет при минимальной разнице в цене, СО на достаточное, но опять же упрощено в сравнении с 6Гб версией - цельная люминевая болванка с оребрением и ТТ, на 6Гб версии - полноценные радиаторы, вполне допускаю что есть и версии с одинаковыми СО, но тут уже надо конкретно партномер смотреть.
makrus писал(а):
Стоит ли брать Inno3D PCI-Ex GeForce GTX 1060 TWIN X2 3GB?
Тут уже 100 раз поднимали вопрос - у вас сразу 2 затыка: 3Гб версия и хз что за цены/альтернативы
Free_Bird писал(а):
Что можете сказать по поводу прироста производительности в таком случае и качестве конкретных моделей?
В зависимости от игры от 0 до 40%, в среднем около 25% что пропорционально росту цены. Вообще не лучшие экземпляры город?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
В зависимости от игры от 0 до 40%, в среднем около 25% что пропорционально росту цены. Вообще не лучшие экземпляры город?
Астрахань. Выбор у нас невелик, ситилинк да технопоинт. Просто если уж добавлять дальше то так можно искать компромиссы вплоть до 1060 6гб, но покупка сильно отсрочится, и процессор вроде как будет местами сильно ее ограничивать. Скажем так, 12к есть сейчас, 20к будут через месяц-полтора. А так мне еще и монитор покупать)
Member
Free_Bird писал(а):
А так мне еще и монитор покупать)
Тогда точно стоит присмотреться к радикам и моник потом пусть дешевый но с FreeSync. http://technopoint.ru/product/7b57db787 ... ming-sale/ - на чутка но дешевле чем в сити, а то так до 480 доберемся немного надо будет ручками чтоб от троттлинга избавиться
а то так до 480 доберемся немного надо будет ручками чтоб от троттлинга избавиться
Ну с охлаждением уж что-нибудь можно решить. Тем более шум это последнее что меня волнует(работаю на производстве, привык к любому грохоту, да и сидеть за компом скорее всего буду в наушниках), можно родные вертушки раскочегарить на полную, лишь бы справились.
А что насчет простого сапфира, без +? Если питальник и система охлаждения нормальная, то может они гонятся более менее одинаково? Разница больше тысячи, обе вылазят за бюджет, но не критично.
Member
Free_Bird писал(а):
А что насчет простого сапфира, без +? Если питальник и система охлаждения нормальная, то может они гонятся более менее одинаково? Разница больше тысячи, обе вылазят за бюджет, но не критично.
Эм, где там разница, я наоборот его одним из дешевых вижу, на 1000 дороже это уже 480е, а так простая нитра и + это разные карты
makrus писал(а):
Тогда следующий вопрос к владельцам rx 470-какая у них нормальная рабочая температура?И как с шумом?
По разному у разных моделей, но рабочими температурами считаются до 80, больше стараются не доводить, как раз и ищут баланс разгон/шум/темпа тот же стрикс вообще то как бы если не пытаться гнать, тот же стрикс будет держать в районе 65-70 без разгона но без троттлинга при малошумной настройке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Free_Bird писал(а):
Бери без +. я ее в розетке не видел.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
для 470 я думаю охлаждение не так уж и важно, бери любую какую хочешь я взял 480 асус тупо потому, что у меня материнка асус (типа один бренд ), там три вентилятора, хороши или нет, но выше 70 температура у меня не поднимается, а по цене она была дороже всего на 1500 чем самый дешевый поверколор
_________________ asus h110m-r/i3 6100/1dimm CMV8GX4M1A2133C15/strix-rx480-8g-gaming